Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: Sushi  (Letto 60151 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Offline bonovoxpride

  • Antonio Vojak
  • ***
  • Post: 6972
  • Karma: 36
  • Sesso: Maschio
  • Everything you know is wrong
  • Squadra del cuore:
« Risposta #45 il: Dicembre 29, 2016, 20:43:35 pm »
Certo che dopo bombe atomiche e disastri nucleari questi mangiano pesce crudo come se non ci fosse un domani. Però a me piace

Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

12-02-2011
25-02-2016

Ogni poeta è un ladro ogni artista un cannibale tutti uccidono la loro ispirazione e ne cantano il dolore

    Offline primax79

    • Degustatore di ananassi
    • Josè Altafini
    • **
    • Post: 4359
    • Karma: 82
    • Sesso: Maschio
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #46 il: Dicembre 29, 2016, 21:09:11 pm »
    Per gli estimatori del sushi, credo sia importante riportare gli articoli che raccomanda di masticarlo attentamente e ripetutamente per triturare eventuali parassiti e larve del pesce crudo che altrimenti potrebbero essere molto pericolose


    https://www.lastampa.it/2016/02/24/scienza/benessere/pesce-crudo-se-ci-sono-le-larve-possiamo-sconfiggerle-masticandole-UkuNx0AuerOytWfmv5zF2I/amphtml/pagina.amp.html

    http://fukushimaku.blogspot.lt/2012/04/anisakis-il-parassita-del-pese-crudo.html?m=1



    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
    « Ultima modifica: Dicembre 29, 2016, 21:12:31 pm da primax79 »

      Online Impostore

      • Degustatore di ananassi
      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 65816
      • Karma: 2750
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #47 il: Dicembre 30, 2016, 10:25:48 am »
      Questo piatto non sushita in me alcuna emozione

        Online Panda_Bellucore_Abraxas

        • Degustatore di ananassi
        • Omar Sivori
        • ****
        • Post: 13372
        • Karma: 59
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #48 il: Dicembre 30, 2016, 10:32:49 am »
        Cmq per quelli che "è pesce crudo e riso": preparatevi uno spaghetto alle vongole e poi un mai California e vedete dove buttate di più il sangue. La cucina giapponese seria è una cucina abbastanza complicata.

        Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk


          Offline Addavenibaffone

          • Degustatore di ananassi
          • Antônio Careca
          • ****
          • Post: 20069
          • Karma: 44
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #49 il: Dicembre 30, 2016, 12:27:23 pm »
          Cmq per quelli che "è pesce crudo e riso": preparatevi uno spaghetto alle vongole e poi un mai California e vedete dove buttate di più il sangue. La cucina giapponese seria è una cucina abbastanza complicata.

          Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
          Verissimo una cosa è la cucine etnica che si può gustare ovunque e un altra la reale cucina del luogo
          Penso che nessuno di noi ordinerebbe uno spaghetto a vongole ad Osaka
          La cucina giapponese è una cucina di certo non semplice purtroppo non parlo per esperienza personale perché in Giappone non sono mai stato, ma chi conosco che c'è stato spesso me lo racconta apprezzandola
          Certo i prezzi sono proibitivi

          __________SARRI UNO DI NOI________
          « Ultima modifica: Dicembre 30, 2016, 12:32:00 pm da palefierr64 »

            Online Granchetiello

            • Degustatore di ananassi
            • Diego Armando Maradona
            • *****
            • Post: 26003
            • Karma: 66
            • LVX MEO BVX
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #50 il: Dicembre 30, 2016, 12:54:22 pm »
            Ma per preparare il sushi la difficoltà sta nello scaurare il riso o tagliare il pesce? :look:

            -------------------
            DE GEMBIOOOONZ!!!
            -------------------------
            29/05/1985 :sbav:

            S'i fossi foco arderei l mondo
            S'i fossi vento lo tempesterei
            S'i fossi insigne lo tiraggirerei

            "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

              Offline linus Solo Gli Sponsor Sulla Maglia

              • Degustatore di ananassi
              • Bruno Pesaola
              • **
              • Post: 2624
              • Karma: 5
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #51 il: Dicembre 30, 2016, 13:25:44 pm »
              Ma più che nel tagliarlo penso la difficoltà stia nel trovare pesce crudo abbattuto, per il riso la preparazione non è complicata ma solo un po'lunga e comunque ti serve l'aceto di riso

                Online George Stobbart

                • Degustatore di ananassi
                • Antônio Careca
                • ****
                • Post: 22866
                • Karma: 56
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #52 il: Dicembre 30, 2016, 13:27:18 pm »
                Comunque in tutto cio' ho na specie di parentr che vende sushi al sole365 a Napoli :look:

                  Offline Monkey Ltd

                  • Il Piccolo Basco
                  • Giuseppe Bruscolotti
                  • *****
                  • Post: 16194
                  • Karma: 1343
                  • Sesso: Maschio
                  • PNHSEDXIVS
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #53 il: Dicembre 30, 2016, 14:17:59 pm »
                  Non ricordo il nome ma qualcuno ha mai mangiato dal jappo affianco all'hotel Romeo?
                  .GIF addicted  

                    Offline il famoso signor Kvara

                    • Degustatore di ananassi
                    • Diego Armando Maradona
                    • *****
                    • Post: 26725
                    • Karma: 41
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #54 il: Dicembre 30, 2016, 14:22:12 pm »
                    Non ricordo il nome ma qualcuno ha mai mangiato dal jappo affianco all'hotel Romeo?
                    Parli di Bambù?
                    IMG-20230508-213903" border="0

                      Offline Monkey Ltd

                      • Il Piccolo Basco
                      • Giuseppe Bruscolotti
                      • *****
                      • Post: 16194
                      • Karma: 1343
                      • Sesso: Maschio
                      • PNHSEDXIVS
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #55 il: Dicembre 30, 2016, 14:56:58 pm »
                      .GIF addicted  

                        Offline il famoso signor Kvara

                        • Degustatore di ananassi
                        • Diego Armando Maradona
                        • *****
                        • Post: 26725
                        • Karma: 41
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #56 il: Dicembre 30, 2016, 14:58:42 pm »
                        Quello
                        Il cinese e l'indonesiano è molto buono.
                        Sul sushi invece non mi ha convinto molto la qualità
                        IMG-20230508-213903" border="0

                          Online Panda_Bellucore_Abraxas

                          • Degustatore di ananassi
                          • Omar Sivori
                          • ****
                          • Post: 13372
                          • Karma: 59
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #57 il: Dicembre 30, 2016, 18:18:21 pm »
                          Ma per preparare il sushi la difficoltà sta nello scaurare il riso o tagliare il pesce? :look:

                          -------------------
                          DE GEMBIOOOONZ!!!
                          Vai vai tu fallo scavurato il riso vedi come ti viene... ya si siete ignoranti in una cosa almeno non fate i saccenti

                          Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk


                            Online Panda_Bellucore_Abraxas

                            • Degustatore di ananassi
                            • Omar Sivori
                            • ****
                            • Post: 13372
                            • Karma: 59
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #58 il: Dicembre 30, 2016, 18:19:35 pm »
                            Ma più che nel tagliarlo penso la difficoltà stia nel trovare pesce crudo abbattuto, per il riso la preparazione non è complicata ma solo un po'lunga e comunque ti serve l'aceto di riso
                            L aceto di riso lo usiamo noi per fare una cosa Pezzotta.

                            Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk


                              Offline 10maggio1987

                              • Degustatore di ananassi
                              • Josè Altafini
                              • **
                              • Post: 4718
                              • Karma: 42
                              • Il Cappotto del Petisso
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #59 il: Dicembre 30, 2016, 21:10:08 pm »
                              Ma per preparare il sushi la difficoltà sta nello scaurare il riso o tagliare il pesce? :look:

                              -------------------
                              DE GEMBIOOOONZ!!!
                              Ahahahah

                              Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk


                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal