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Topic: Sushi  (Letto 60146 volte)

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Offline Masdan Who

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« Risposta #60 il: Dicembre 31, 2016, 04:40:33 am »
Quello
C'è uno un pochino più verso il castello dove fanno all' you Can eat dove andavo spesso, è a buffet.
Ora ho scoperto uno dopo il centro Campania dove si mangia veramente bene. È nuovo

    Offline Léon

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    « Risposta #61 il: Gennaio 02, 2017, 23:22:14 pm »
    Ma nun ve mettite 'nu poco scuorno?
    Io nun 'o saccio.

      Online Scugnizza

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      « Risposta #62 il: Gennaio 02, 2017, 23:37:48 pm »
      Una delle poche cose che mi fanno schifo

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        « Risposta #63 il: Gennaio 02, 2017, 23:41:40 pm »
        Ma nun ve mettite 'nu poco scuorno?
        Io nun 'o saccio.
        Articola

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          Offline Léon

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          « Risposta #64 il: Gennaio 02, 2017, 23:45:24 pm »
          Articola

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          Ma non vi fate un po' schifo?
          Uno po' maje essere considerato ommo accussì?
          Una mano per la coscienza manco va passate?

          Vabbuò?

            Online Panda_Bellucore_Abraxas

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            « Risposta #65 il: Gennaio 02, 2017, 23:56:12 pm »
            Ma non vi fate un po' schifo?
            Uno po' maje essere considerato ommo accussì?
            Una mano per la coscienza manco va passate?

            Vabbuò?
            Ri-articola

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              Offline Léon

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              « Risposta #66 il: Gennaio 03, 2017, 00:38:20 am »
              Sono una delle persone cchiù aperte, tolleranti e curiose dell'universo. Pe' mme nun esistono punti di vista sbagliati, ma solo bucchinari e poveri dii, a fazioni sparate. Ma sulla cucina mata fa 'o piacere di non cacare il cazzo. Il problema nun è 'o giapponese che si vuole magnare le palline di riso con del pesce, comunissimo pesce, a cruro. P'ammore 'e Ddio, il problema è che ogni cuollo di cazzo in questo paese di spaccimma, specie nella nostra città fatta di gente di spaccimma e peggioancora nella provincia composta dal 99% 'e sciem, cafuni, pezzenti arresagliuti e quant'altro, ogni nuova tendenza deve divenire 'nu fatto d'isteria, di depravazione, di disturbo ossessivo compulsivo.

              Noi siamo il paese con più contaminazioni e diversità interne in Europa, specie Napoli che è la città porosa per eccellenza, ma abbiamo perso la capacità di arravugliare le cose degli altri a modo nostro, di rivisitarle, mo' è 'na gara a chi si snatura, a chi appare cchiù bucchinaro. Pure il mangiare è divenuto uno status symbol, il giapponese per aizzarsi la pucchiacchella cartier di San Pasquale, l'aperitivo per quella di Chiaja o del Vomero, il panino o la pizza Gourmet per quella di Via Epomeo, lo Spritz a Bellini per l'alternativa Del Gesù. In questa città è addiventato difficile pure a te magnà 'na pizza, se dici "sono andato a mangiare una pizza" 'a primma cosa 'ca te dicono è "come? da chi?" e se sbagli a rispondere te 'ntussecate 'a jurnata. La pizza adda essere Gourmet e fatta da 'quel pizzaiolo', entrare in una pizzeria semi-sconosciuta del centro storico suona tale e quale a fare un bucchino ad un magrebino nei cessi nuovi (e a gettoni) a Garibaldi, il panino deve avere una lista d'ingredienti lunga dieci metri con tanto di analisi e cartella clinica 'ddo cristiano 'ca t'ha crisciut 'o puorco, sennò è 'na figure 'e mmerda pure a parlarne. Perché ovviamente lo devi pagare venti euro un fetento di panino, sennò pigliati scuorno, che ti mangi?

              Siamo alla pornografia del cibo, al desiderio del desiderio, come chillu chillammuort di Puok&Med che spaccia quei normalissimi panini per opere d'arte, panini fatti con carne congelata di qualità media ammiscata col pane e con l'uovo, fatti pagare a peso d'oro, e vedo tutti queste murroidi respiranti accalcarsi l'affore con il rischio di rimanere pure riuni. Gente di trent'anni 'ca se fa 'a foto che bust 'e chill mmano, facce ebeti, scatole craniche vuote, dopo una fila di ore, manco stessere accattando qualcosa da Vuitton, pe se magnà 'nu maronn 'e panino all'ert 'ngopp 'e cuofene 'dde machine, pagando la stessa cifra di una pizza farcita, completa di antipasto, mezzo litro di birra e un dolce ripartito in due in qualsiasi pizzeria normale della città. Perché #top #10+ #instafood #streetfood #family #maialini #sangennarecanuntemenanterr

              E questo è gravissimo in una città che ha il nostro patrimonio culinario. Una città dove con trenta euro a testa ti puoi fare una magnata di pesce mondiale, pagarne cinquanta per magnarsi delle cacatelle di pesce cruro, riso scavurato, e acqua cavera dove è stato cuciuto il riso allungata con lo spirito, è uno scuorno. Per questo dopo anni, e dopo che ho iniziato a viaggiare, ho smesso di regalare soldi a quei truffatori di via Bausan, loro e quel cibo pezzottissimo spacciato per etnico. Col Messicano buono justo 'a te fa cacà 'e stentine, il cubano a te fa fa 'e pose 'da famma, il francese e te fa venì 'a cacarella, il brasiliano 'ca tiene un padrone palesemente ricchione 'ca 'nfizz chilli maronn 'e platani pe tutt parte e lo spagnolo a te fa fetì 'o ciato da qua a venti generazioni.

              Per me il Napoletano, quello vero, dovrebbe fare una scelta di vita, ripudiare l'aperitivo che è una cosa da ricchioni, 'nuje c'amme 'nventate 'e cantine, vino, zuppa 'e fasulli, lupini, nucelle, ciocele e quant'altro, a tavolino a fa 'e nnacchennelle con la coscia accavallata e una brodaglia arancione 'ca sape 'e svelto? Ma pazziamme? Ma cosa c'entra con la nostra cultura? I nostri ritmi?
              Dovrebbe jastemmare i morti e dare addosso a chiunque nel raggio di cinquecento metri ogni vota che sente la parola 'Gourmet', che tradotta nella nostra lingua significa 'to vuò fa chiavà 'ngulo?'.
              Appicciare tutta sta gente che ci ha azzelliato la uallera 'ngopp a facebook e che preparando da mangiare n'appoco pretendono il Lei e si pensano artisti.
              Sburriare in pubblico, senza dignità, pudore e timore, sul vestito buono della mongoloide che ti ha chiesto di andare "ammangiare al Giappo", rimanendola apper in pieno centro e 'cu sta chiazza 'e spaccimma 'ca ce sbrilluccichia mpietto e fa avutà 'o stommeche pure ai rattusi. Perché adda turnà apper 'a casa, e sentirsi quello che è, una povera crista, l'anello mancante tra la contessa de blanc e selvaggia lucarelli, che sicuro nun sape manco cammenà 'ngopp 'e tacchi, e che dopo una serata fatta di riso scavurato, e pesce crudo viscido e fetuso sicuramente si sarebbe rifiutata di farsi sburriare in bocca.

              Mi è stato chiesto di argomentare, non ve ne lamentate.

                Online Granchetiello

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                « Risposta #67 il: Gennaio 03, 2017, 00:45:19 am »
                :allahsi3:

                -------------------
                DE GEMBIOOOONZ!!!
                -------------------------
                29/05/1985 :sbav:

                S'i fossi foco arderei l mondo
                S'i fossi vento lo tempesterei
                S'i fossi insigne lo tiraggirerei

                "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

                  Online Arch Stanton

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                  « Risposta #68 il: Gennaio 03, 2017, 00:47:54 am »
                  Sto murenn :stralol:

                    Offline Luchè

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                    « Risposta #69 il: Gennaio 03, 2017, 01:00:28 am »
                    Morto.

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                      Offline il famoso signor Kvara

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                      « Risposta #70 il: Gennaio 03, 2017, 01:15:30 am »
                      Potevi pure sparagnarti stu papiell ed evitare di fare un chionzo sul nulla. Si partut da A, hai parlato di B, t si allargat a C , ma l'argomento reale era D.
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                        Offline N3w

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                        « Risposta #71 il: Gennaio 03, 2017, 06:26:51 am »
                        Io mi ci ammazzo spesso
                        "Voglij girà 'o munn, verè chi more pe' mme!"

                          Online el schiatty napoletano

                          • Aurelio De Laurentiis
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                          « Risposta #72 il: Gennaio 03, 2017, 07:47:27 am »
                          Potevi pure sparagnarti stu papiell ed evitare di fare un chionzo sul nulla. Si partut da A, hai parlato di B, t si allargat a C , ma l'argomento reale era D.


                          Quoto :look:

                          Bastava dire non mi piace :look:

                          Che poi 50 euro di roba giapponese? Dove hai mangiato?


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                          Inviato da una cripta. :schiatty:

                            Offline il famoso signor Kvara

                            • Degustatore di ananassi
                            • Diego Armando Maradona
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                            « Risposta #73 il: Gennaio 03, 2017, 08:34:04 am »

                            Quoto :look:

                            Bastava dire non mi piace :look:

                            Che poi 50 euro di roba giapponese? Dove hai mangiato?


                            Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                            Che poi che minchia ne sa se uno si schiatta la capa 7 giorni su 7 con pizza, frittate e maccarun, ragù, pesce fritto e na vot al mese si magna il sushi senza cacare il cazzo a nessuno? :look:
                            IMG-20230508-213903" border="0

                              Online Panda_Bellucore_Abraxas

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                              • Omar Sivori
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                              « Risposta #74 il: Gennaio 03, 2017, 09:05:36 am »
                              Leo fai pariare ma si ignorante su certe cose, credo volutamente.  Condivido che via bausan sia una via fatta di merda e ahimè per mangiare qualcosa di latino con moglie me ne devo andare a Roma sennò so figur e merd.  L aperitivo non lo so e non mi interessa ma sul giapponese non ci dovete fare un bukkin il pesce crudo poi per chi non lo sapesse cambia sapore pure in base al taglio che gli fai e non è riso scaldato. In Giappone poi è l equivalente del nostro panino più o meno è un cibo da mangiare per strada che poi menti malate lo fanno diventare all u can eat con maki che sembrano Pall e riso (magnatevi l arancina in Sicilia ) è un altro discorso.  Per il discorso legato agli status symbol può pure essere ma non significa che lo debba essere per tutti per me se mi porti da kukai me lo mangio pure con te in mutande davanti. La cucina napoletana è buonissima ma ce ne stanno altre mille buone e ringraziando nostro signore spero di vivere una 80ina di anni che volendo fare riferimento ad anni di mangiate coscienti so 51.000 pasti penso che me lo posso pure permettere di farmene 10.000 non napoletani nun succer niente. Se poi invece uno tene e papill gustative appiciat e sente solo il sapore dei cicoli nella pizza fritta amen; sul doppio senso si mette un carrettino che le fa ad 1 euro hai risolto magnati chell tutt e juorn. Ma alla fine nemmeno tu sei così visto che quando sei andato a Budapest mi hai chiesto dove mangiare tipico ungherese.

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