0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Difatti il problema non è lui, ma i casi umani 'ca ce vanno pure a magnà e pavano 20 euro panino e bibita allerti.
Po ferniscele ja, che spaccimma di servizio mi offrono da 50 Kalò? Te mettono la pressa 'nguollo ....
Personalmente 20 euro per mangiare un panino in piedi non li spendero mai Come mai andrò a mangiare in un locale dove non posso prenotare un tavolo tipo 50 Kalo Ognuno poi si regola come vuoleMa poi non si parlava di Sushi ?Da persona che lo mangia un paio di volte al mese mi interessava capire qualcosa in più Da chi ne capisce piú di me 😊Invece mo si parla di panini ____SARRI UNO DI NOI ______
Chiedi e ti sarà dato
Grazie per esempio io lo prendo da asporto al Carrefur dove mi sembra fresco e preparato al momento da addetti giapponesi Oppure in un paio di ristoranti qua a Roma con la formula a menù fisso Perché se vai fuori questa formula corri il rischio di farti male È francamente se devo spendere 50 60 euro a testa ci metto qualcosa vicino e vado da Cambio Rotta a farmi un piatto di Crudi come dio comanda Comunque come la giudichi la formula a menù fisso per me va bene con un 20 euro mi mangio anche una barca intera ci metto vicino una zuppa e un po di tempura una birra e l'acqua e di solito mi alzo da tavola soddisfatto e non appesantito Ma al di là del fatto che fino ad adesso non sono ancora finito all 'ospedale come giudico un sushi buono da uno di merda ad esempio se ne prendo una vaschetta al Carrefur in proporzione trovo un prezzo sicuramente più alto ma più varietà e probabilmente un pesce miglioreQuindi mangiando a menù fisso si rischia ? La differenza di prezzo se prendi alla carta è è reale oppure è una sola ?____SARRI UNO DI NOI ______
Secondo me se mangiate sushi a prezzo fisso e mangiate le varianti con il pesce crudo seriamente rischiate il vostro stomaco. Ma quale ristoratore può permettersi un tonno fresco a volontà a 20 euro? Una spigola cruda a 20 euro? Ma dico siamo seri o vogliamo prenderci in giro? Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
La differenza c'è nel senso che à la carte hai una scelta molto più ampia rispetto al menù all you can eat che spesso comprende solo i soliti nigiri, sashimi, uramaki ed hosomaki e soltanto con tonno e salmone. Però se ordini un nigiri alla carta e un nigiri con l'ayce, in un ristorante serio, non cambia la qualità del pesce.Io poi sono molto diffidente sul cibo (a maggior ragione sul sushi) e prima di provare un nuovo ristorante cerco di documentarmi il più possibile. Quello che posso dirti è di evitare i tantissimi ristoranti cinesi che fanno anche sushi.. se puoi vai da quelli che fanno solo sushi.. Quello del carrefour non l'ho mai provato, ma essendo un colosso della grande distribuzione penso che puoi stare tranquillo, con tutti i controlli che ricevono.. basterebbe un solo cliente col mal di pancia per far alzare un polverone
Se sei di Roma il migliore è sakana sushi. A me il sushi fa cacare ma sta un mio collega che impazzisce e ci spende i milioni la dentro, ogni volta ci fa na capa tanta per organizzare i pranzi la ma col cazzo che ci vado . Lui ha vissuto pure in Giappone e dice che quello sta a livello dei migliori di Tokyo.
Cmq il sapore non è nel cibo
Comunque se tieni i soldi a napoli ci sta kukai. Sfido chiunque a mangiare lì e poi dire che fa schifo.