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Topic: Sushi  (Letto 60120 volte)

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« Risposta #180 il: Marzo 28, 2017, 14:56:17 pm »
Cmq il mio motto e': "se non e' razzista non e' divertente" :look:
È una marea di sangue, Lester, questa nostra vita. La merda che ci fanno ingoiare giorno dopo giorno, il capo, la moglie, eccetera, sfinendoci... Se non ti opponi e non gli spieghi che sei ancora una scimmia, nel profondo, lì dove conta, alla fine vieni spazzato via. (Lorne Malvo)
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    « Risposta #181 il: Marzo 28, 2017, 15:12:21 pm »
    razzista è un parolone dai ... diciamo che magari eviterebbe di andare a pranzo con gente ca se magn e cavallette e i serpenti :look:
    Esatto va :asd:
    Cmq il mio motto e': "se non e' razzista non e' divertente" :look:
    Diciamo che sono loro ad essere cinesi e giapponesi non è colpa mia :asd

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      « Risposta #182 il: Marzo 28, 2017, 17:17:54 pm »
      Il sushi lo apprezzi una volta. Poi basta. Poi ti pare di mangiare sempre la stessa cosa, un po' di riso arrotolato, un alga strana, ma a finale vai dal Mac Donald e il gusto è semp o stess, standardizzato. Oltretutto la salsa di soia fa veramente cacare e il wasabi cancella completamente il sapore tanto è forte, per poi scoprire che quello che ti spacciano per tonno o salmone in realtà è un altro taglio di pesce più economico e quindi ti fottono pure sul prezzo.  :look:


      Meglio il ramen piuttosto, ma soprattutto meglio la cucina italiota.

        Offline il famoso signor Kvara

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        « Risposta #183 il: Marzo 28, 2017, 17:32:44 pm »
        Il sushi lo apprezzi una volta. Poi basta. Poi ti pare di mangiare sempre la stessa cosa, un po' di riso arrotolato, un alga strana, ma a finale vai dal Mac Donald e il gusto è semp o stess, standardizzato. Oltretutto la salsa di soia fa veramente cacare e il wasabi cancella completamente il sapore tanto è forte, per poi scoprire che quello che ti spacciano per tonno o salmone in realtà è un altro taglio di pesce più economico e quindi ti fottono pure sul prezzo.  :look:


        Meglio il ramen piuttosto, ma soprattutto meglio la cucina italiota.
        Buono il ramen. Me lo propose un romen che l'aveva appena rubato alla stazionen

        Offline Masdan Who

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        « Risposta #184 il: Marzo 28, 2017, 20:07:51 pm »
        Il sushi lo apprezzi una volta. Poi basta. Poi ti pare di mangiare sempre la stessa cosa, un po' di riso arrotolato, un alga strana, ma a finale vai dal Mac Donald e il gusto è semp o stess, standardizzato. Oltretutto la salsa di soia fa veramente cacare e il wasabi cancella completamente il sapore tanto è forte, per poi scoprire che quello che ti spacciano per tonno o salmone in realtà è un altro taglio di pesce più economico e quindi ti fottono pure sul prezzo.  :look:


        Meglio il ramen piuttosto, ma soprattutto meglio la cucina italiota.
        Ma non è che uno se si mangia qualcosa di giapponese​ odia la cucina italiana :look:

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          « Risposta #185 il: Marzo 28, 2017, 21:45:10 pm »
          Altro che sushi passate per il mio topic e favorite :shhlook:

            Offline Addavenibaffone

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            « Risposta #186 il: Marzo 29, 2017, 09:03:22 am »
            Altro che sushi passate per il mio topic e favorite :shhlook:
            Ho visto
            effettivamente non può esserci storia

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              « Risposta #187 il: Marzo 29, 2017, 09:18:33 am »
              Comunque scherzi a parte prima o poi lo trovo il coraggio di provare...

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                « Risposta #188 il: Marzo 29, 2017, 09:25:45 am »
                Ho visto
                effettivamente non può esserci storia

                __________SARRI UNO DI NOI________

                eh vuoi mettere due calamari fritti a cazzo nell olio con un gambero in tempura? hai ragione.

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                  « Risposta #189 il: Marzo 29, 2017, 09:34:42 am »
                  eh vuoi mettere due calamari fritti a cazzo nell olio con un gambero in tempura? hai ragione.
                  Si certo che voglio mettere, un bel calamariello del nostro mare, pescato e messo un po nella farina e fritto bene con l'olio buono con un gamberone del pacifico decongelato  tutto apparenza, toccato e ri-tocato, arravogliato in una pastella del cazzo che ne copre totalemte quel rumasuglio di sapore che eventualmente fosse rimasto.

                  A me sinceramente queste frociate hanno rotto il cazzo, io voglio mangiare la materia prima non le idee e/o le proposte del cazzo.

                  Viva il pane e pummarola abbasso gli chef froci.

                  P.s. guardatevi il servizio di report e scoprite cosa c'e' sotta quest'impennata di proposte culinarie che ci martella nei media, indovina indovinello? L'argent

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                    « Risposta #190 il: Marzo 29, 2017, 09:43:29 am »
                    eh vuoi mettere due calamari fritti a cazzo nell olio con un gambero in tempura? hai ragione.
                    iamm Panda leggendoti ho imparato che di cucina giapponese non capisco nu caxxo, pur continuandola a mangiare pur sempre nei ristoranti che conosco a Roma, però le immagini postate da Scugnizza, mi hanno procurato un intenso e irrefrenabile appetito alle 6,30 di mattina

                    __________SARRI UNO DI NOI________


                      Online Panda_Bellucore_Abraxas

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                      « Risposta #191 il: Marzo 29, 2017, 09:46:16 am »
                      Si certo che voglio mettere, un bel calamariello del nostro mare, pescato e messo un po nella farina e fritto bene con l'olio buono con un gamberone del pacifico decongelato  tutto apparenza, toccato e ri-tocato, arravogliato in una pastella del cazzo che ne copre totalemte quel rumasuglio di sapore che eventualmente fosse rimasto.

                      A me sinceramente queste frociate hanno rotto il cazzo, io voglio mangiare la materia prima non le idee e/o le proposte del cazzo.

                      Viva il pane e pummarola abbasso gli chef froci.

                      P.s. guardatevi il servizio di report e scoprite cosa c'e' sotta quest'impennata di proposte culinarie che ci martella nei media, indovina indovinello? L'argent


                      aspè ci provo anche io:

                      Vuoi mettere un gambero di mazara, passato in una croccante e leggera panatura  (tempura) che ne conserva la freschezza ed il sapore senza alterarlo con un totano scongelato pieno di farina e cotto in una padella con olio di semi di colza che quando lo metti in bocca mastichi le big babol.

                      Se associate la cucina giapponese con i ristoranti cinesi che fanno AYCE siete come gli americani che pensano che la cucina italiana è il panino con le polpette e la salsa marinara. è un problema vostro ed un ignoranza che dovreste provare a colmare detto francamente.

                        Online Panda_Bellucore_Abraxas

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                        « Risposta #192 il: Marzo 29, 2017, 09:50:47 am »
                        iamm Panda leggendoti ho imparato che di cucina giapponese non capisco nu caxxo, pur continuandola a mangiare pur sempre nei ristoranti che conosco a Roma, però le immagini postate da Scugnizza, mi hanno procurato un intenso e irrefrenabile appetito alle 6,30 di mattina

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                        Continuate a dire giapponese e all you can eat assieme. continuate, state a quello livello qua..rendetevene conto almeno...

                        siete come gli americani a cui chiedono che lingua si parla in italia e dicono lo spagnolo... ma forse è pure peggio.


                          Offline Addavenibaffone

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                          « Risposta #193 il: Marzo 29, 2017, 09:55:47 am »


                          Continuate a dire giapponese e all you can eat assieme. continuate, state a quello livello qua..rendetevene conto almeno...

                          siete come gli americani a cui chiedono che lingua si parla in italia e dicono lo spagnolo... ma forse è pure peggio.
                          Ma infatti non è  quello che ho detto io?
                          Almeno la cucina italiana la conosco bene e quelle pietanze mi stimolano l'appetito caggia fa 

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                            « Risposta #194 il: Marzo 29, 2017, 09:59:25 am »
                            Ma infatti non è  quello che ho detto io?
                            Almeno la cucina italiana la conosco bene e quelle pietanze mi stimolano l'appetito caggia fa 

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