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Topic: Steakhouse a Napoli  (Letto 23161 volte)

George Stobbart e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online 'o Banc 'e Napule

  • Degustatore di ananassi
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« Risposta #60 il: Aprile 09, 2022, 16:14:25 pm »
Il mio problema, più che altro, è che quando chiedo la bistecca al sangue me la portano rosa e in capa a loro è al sangue.
La cottura della bistecca a Napoli è un problema.

    Online vicino al SUD

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    « Risposta #61 il: Settembre 28, 2022, 18:52:22 pm »
    uh che bello sto topic

    andate da Cillo ad Airola (BN) per ora la carne più buona mai mangiata
    e cosa importante hanno anche un ottima "spina" che per me è fondamentale
    da accoppiare alla bistecca

      Offline LaFataTurchinaDelGhetto;

      • Degustatore di ananassi
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      « Risposta #62 il: Ottobre 07, 2022, 19:02:58 pm »
      uh che bello sto topic

      andate da Cillo ad Airola (BN) per ora la carne più buona mai mangiata
      e cosa importante hanno anche un ottima "spina" che per me è fondamentale
      da accoppiare alla bistecca

      ho prenotato per pranzo dopodomani, sappilo :mazz: :look:
      che pezzo di carne hai scelto?
      well, well
      look who's inside again
      went out to look for a reason to hide again
      well, well
      buddy, you found it
      now, come out with your hands up
      we've got you surrounded

        Online LAGRANGIA

        • Degustatore di ananassi
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        « Risposta #63 il: Ottobre 08, 2022, 11:09:52 am »
        Scrivo qua una mia osservazione sul mondo delle bistecche.
        È da tempo che mi batto per ricevere nel piatto quando vado a magnare carne fuori, la bistecca intera.

        Sono totalmente contro al taglio fatto in cucina o al tavolo per una serie di motivi:

        1) temperatura, quando tu mi tagli quella cazzo di bistecca mi stai costringendo a mangiare gli ultimi bocconi, soprattutto a me che amo i tagli importanti, freddi. Allora brutto figlio di puttana ciuccio presuntuoso copione di NusrEt, che cazzo ho pagato a fare una rubia gallega se me la devo magnare fredda? Sei solo un pagliaccio, come i tuoi clienti ricchioni che devono fare il video mentre tagli.

        2) dispersione dei succhi della carne, al taglio i succhi si disperdono nel piatto, nel tagliere e si raffreddano, la scarpetta praticamente diventa un atto da infermiere più che buongustaio mocc a chi t è mmuort

        3) igienico, già nelle cucine ciatate su tutto, brutti fetaciato di merda, ora vuoi ciatare pure sull'intero della mia bistecca di 50 60 euro che mi sono regalato dopo giorni di lavoro mocc a ch'ella granda bucchin e mammeta?

        4) professionale, basta pagliacciate in cucina, sei una braceria, non sei uno stellato, fai l'uomo e dammi la mia bistecca pagliaccio

        5) ludico, cosa c'è di meglio per un uomo che avere un bel coltello serio in mano e tagliarsi la proprio bisteccona? Invece no, ladda fa ISS, chillu grand ricchion che s atteggia a imprenditore.

        Allora sai che c'è di nuovo, ncopp o terrazzo teng o sol a brac a birr o cannon, CO cazz che veng nata vot

        Quando mangiate la bistecca, ricordate il Verbo  :look:
        "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

        "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

        "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

          Online George Stobbart

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          « Risposta #64 il: Ieri alle 16:14:48 »
          Wagliu a mia grande vergogna, non sono mai stato in una steakhouse autentica.

          Vorrei recuperare quest'estate ma non ho mai ben capito come e quanto ordinare. Voglio evitare la figura del pezzente ma manco ordinare più di quanto potremmo mangiare.

          Tenete conto che a casa mia moglie mangia un filetto da 300 grammi massimo.

          Io posso anche 400. Dovremmo ordinarne un kg? È troppo? Poco?

          :look:

            Online Muzak

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            « Risposta #65 il: Ieri alle 16:22:47 »
            Peccerella a Camposano.

            Spero che il capitano @jacksparrowraf avalli questa mia scelta.

            :look:
            « Ultima modifica: Ieri alle 16:25:46 da Muzak »

              Online jacksparrowraf

              • Senza la chiave non apriamo quel che si apre con la chiave che lo apre, e a quale scopo scoprire qualcosa che rimarrebbe comunque chiuso, noi, non avendo, la suddetta chiave che invece lo aprirebbe avendola?!
              • Degustatore di ananassi
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              « Risposta #66 il: Ieri alle 16:46:18 »
              Peccerella a Camposano.

              Spero che il capitano @jacksparrowraf avalli questa mia scelta.

              :look:
              Bravo, ottima scelta.  :ok:
              Un po' costoso ma la qualità si paga.  :look:


              Joshua: Strano gioco. L'unica mossa vincente è quella di non giocare. Che ne dice di una bella partita a scacchi?

              "Un bravo allenatore fa giocare bene anche giocatori scarsi, uno scarso allenatore fa giocare male anche giocatori forti"

                Online Chef Culapierto

                • Culapiert output.
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                « Risposta #67 il: Ieri alle 17:19:29 »
                Peccerella a Camposano.

                Spero che il capitano @jacksparrowraf avalli questa mia scelta.

                :look:
                A me Peccerella non fa impazzire, se devo consigliare una braceria della zona dico Braceria Nunziata.

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                  Online thedoc62

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                  • rube merda che il mare la disperda
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                  « Risposta #68 il: Ieri alle 18:17:26 »
                  Wagliu a mia grande vergogna, non sono mai stato in una steakhouse autentica.

                  Vorrei recuperare quest'estate ma non ho mai ben capito come e quanto ordinare. Voglio evitare la figura del pezzente ma manco ordinare più di quanto potremmo mangiare.

                  Tenete conto che a casa mia moglie mangia un filetto da 300 grammi massimo.

                  Io posso anche 400. Dovremmo ordinarne un kg? È troppo? Poco?

                  :look:

                  un bel kilozzo in due e mal che vada te fai fà a' doggy bag e t'a'puort a cas
                  ciobberimm guagliù !!!

                    Online George Stobbart

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                    « Risposta #69 il: Ieri alle 18:27:10 »
                    un bel kilozzo in due e mal che vada te fai fà a' doggy bag e t'a'puort a cas
                    Perdonami.

                    Se ordinassi un Kg arriva un Kg al piatto oppure calcolano un Kg con tutto l'osso e poi la puliscono?   :look:

                    Inoltre alcuni differenziano fra t bone e costata cosa conviene?
                    « Ultima modifica: Ieri alle 18:28:21 da George Stobbart »

                      Online Impostore

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                      « Risposta #70 il: Ieri alle 20:36:04 »
                      Perdonami.

                      Se ordinassi un Kg arriva un Kg al piatto oppure calcolano un Kg con tutto l'osso e poi la puliscono?   :look:

                      Inoltre alcuni differenziano fra t bone e costata cosa conviene?
                      In genere te la pesano con l'osso e ti dicono ad esempio: 1,3 kg con l'osso, quindi siamo sul kg di carne

                      Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk


                        Online George Stobbart

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                        « Risposta #71 il: Ieri alle 21:10:40 »
                        In genere te la pesano con l'osso e ti dicono ad esempio: 1,3 kg con l'osso, quindi siamo sul kg di carne

                        Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk
                        Mamma mia e si va oltre il centone solo di carne :look:

                        Grazie comunque dell'aiuto.

                          Online Impostore

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                          « Risposta #72 il: Ieri alle 21:15:03 »
                          Mamma mia e si va oltre il centone solo di carne :look:

                          Grazie comunque dell'aiuto.
                          Uanem dipende che carne prendi. In genere con 40 o 50€ al kg mangi ottima carne.

                          Vedete pure la trattoria da Bruno a Pontecagnano (proprio affianco alla stazione). Per chi ama la carne penso sia da provare, così come la taverna delle carni a Buccino.

                          https://www.instagram.com/bruno_bisteccheria?igsh=MW52ZnhneWtjejhrcQ==

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                          « Ultima modifica: Ieri alle 21:19:10 da Impostore »

                            Online George Stobbart

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                            « Risposta #73 il: Ieri alle 21:27:29 »
                            Uanem dipende che carne prendi. In genere con 40 o 50€ al kg mangi ottima carne.

                            Vedete pure la trattoria da Bruno a Pontecagnano (proprio affianco alla stazione). Per chi ama la carne penso sia da provare, così come la taverna delle carni a Buccino.

                            https://www.instagram.com/bruno_bisteccheria?igsh=MW52ZnhneWtjejhrcQ==

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                            Hai ragione. Ho adocchiato uno con prezzi assurdi. Si chiama Carlino.

                               

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