Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: PANETTIERE o PIZZAIOLO: quale mestiere "tira" di piu?  (Letto 848 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.


Offline Delfino.Rossoblu

  • El Pampa Sosa
  • *
  • Post: 202
  • Karma: 1
  • Sesso: Maschio
  • ...Da Taranto col furgone...!
  • Squadra del cuore:
« il: Febbraio 16, 2019, 21:50:51 pm »
Condividi
Un saluto a tutti!  :ivres:

Immagino vi siate rotti il cazzo dei miei topic "statistici" sul mondo del lavoro vi assicuro che non lavoro all'ISTAT e non sono un troll, ma solo un povero Cristo che ha buttato anni della sua vita per una laurea in legge che non gli è servita un cazzo, che ora sbarca il lunario facendo lavori commerciali di cui si è rotto il cazzo, e che, pur avendone timore, accarezza sempre l'idea di poter cambiare, anche a costo di andare a spalare la merda.

Detto questo…tra i due mestieri sopracitati (ovvero panetterie o pizzaiolo) quale secondo voi offre maggiori opportunità di lavoro, AL SUD?

Ho preso informazioni da un paio di scuole che organizzano corsi per entrambi,comprensivi di stage, e con qualifica regionale (una in Puglia, una in Campania), entrambi mi hanno detto che fare il pizzaiolo è richiesto molto di piu al Nord o ancor meglio all'estero, e si fanno bei soldi.

Al Sud, Napoli in primis, che è la patria della pizza, di pizzaioli in giro ce ne sono gia tanti, e "tirerebbe" di piu il corso da panificatore, dal momento che fa orari di merda e, anche se la concorrenza della Grande Distribuzione Organizzata è tanta, di manodopera nei forni se ne trova sempre poca proprio per questo motivo...diceva ironicamente il maestro con cui ho parlato, "i ragazzi preferiscono fare scienze della comunicazione, piuttoso che attaccare a faticà alle 2 di notte". E forse un fondo di verità ci sarà

Voi che ne pensate? Un saluto a tutti.
« Ultima modifica: Febbraio 16, 2019, 21:52:58 pm da Delfino.Rossoblu »
3 so le città chiù bell d'u munn.... Budapèst, Bucarèst, e Tard nuestr!

    Online True User of Liberty

    • A little sun, a little shine, separates us both by forever and a day
    • Degustatore di ananassi
    • Antonio Vojak
    • ***
    • Post: 6914
    • Karma: 74
    • All Glory to the Hypnotoad
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #1 il: Febbraio 17, 2019, 15:25:52 pm »
    entrambi? voglio dire, uno non è che deve fare per forza il corso di formazione sennò non sei buono

    io farei uno dei due e imparerei l'altro per cazzi miei
    È una marea di sangue, Lester, questa nostra vita. La merda che ci fanno ingoiare giorno dopo giorno, il capo, la moglie, eccetera, sfinendoci... Se non ti opponi e non gli spieghi che sei ancora una scimmia, nel profondo, lì dove conta, alla fine vieni spazzato via. (Lorne Malvo)
    Learn more about me

      Online TomDurrr

      • Degustatore di ananassi
      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 43697
      • Karma: 383
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #2 il: Febbraio 17, 2019, 15:35:03 pm »
      Il panettiere che vende anche pizzette e roba varia


      Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

        Offline Ford Perfect

        • A un bivio, nel dubbio, vai dritto!
        • Degustatore di ananassi
        • Diego Armando Maradona
        • *****
        • Post: 58410
        • Karma: 1711
        • Sesso: Maschio
        • Deus Ex Moto
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #3 il: Febbraio 18, 2019, 19:26:54 pm »
        così a occhio direi che il tizio ha più difficoltà a vendere il corso per panettiere che quello per pizzaiolo :look:
        ou kalon esti to kalon, alla kalon, kalon, kalon

        Assioma di Cole: l'intelligenza nel mondo è una costante.... la popolazione è in aumento.

        FORZA NAPOLI!!!!!!

           

          SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal