Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: Pasta asciutta e pasta fresca  (Letto 17558 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.


Offline TomDurrr

  • Degustatore di ananassi
  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 43688
  • Karma: 383
  • Squadra del cuore:
« Risposta #30 il: Luglio 25, 2018, 11:50:14 am »
Ah si, ma non mi aspettavo una differenza così evidente..

Cmq mi è capitato di usare gli spaghetti divella dopo mesi di molisana, li ho dovuti buttare look
A confronto sembrano spaghetti ristorante


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    Online Dieguito

    • #ForzaNapoliSpesso
    • Degustatore di ananassi
    • Diego Armando Maradona
    • *****
    • Post: 48908
    • Karma: 759
    • Tengo dos. Jugar en el mundial, y salir campeon
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #31 il: Luglio 25, 2018, 12:32:24 pm »
    Tra le commerciali De cecco, rummo e Garofalo ok, ma anche i formati speciali di fior fiore coop non sono male. Chi mangia Barilla non è italiano.
    PS
    Perché tanto astio verso le penne lisce? Tutto quello che puoi fare con le rigate viene meglio coi rigatoni, mentre ad esempio le penne all'arrabbiata devono essere rigorosamente lisce. Se c'è un formato che non uso praticamente mai sono proprio le penne rigate.

    M


      Online Nomercy

      • Degustatore di ananassi
      • Aurelio De Laurentiis
      • *****
      • Post: 105703
      • Karma: 258
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #32 il: Luglio 25, 2018, 12:39:23 pm »
      A confronto sembrano spaghetti ristorante


      Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
      Quando smetti di mangiarli per un periodo di tempo e poi ti capita di usarli, senti proprio quanto fa schifo quella pasta look
      Mi è capitata la stessa cosa con la farina divella


      For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

        Online Arch Stanton

        • Degustatore di ananassi
        • Giuseppe Bruscolotti
        • ****
        • Post: 15435
        • Karma: 188
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #33 il: Luglio 25, 2018, 12:42:23 pm »
        Compro quella che costa di meno, primo prezzo Auchan o barilla. Che cazzo me ne fotte a me  :look:

          Online La tecnica di Meret

          • Tifosotto da salotto
          • Diego Armando Maradona
          • *****
          • Post: 64600
          • Karma: 889
          • Sesso: Maschio
          • gentilment, iat affancul
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #34 il: Luglio 25, 2018, 14:04:46 pm »
          Compro quella che costa di meno, primo prezzo Auchan o barilla. Che cazzo me ne fotte a me  :look:
          Nossàicosatipèddi

            Offline Puck

            • Diego Armando Maradona
            • *****
            • Post: 91393
            • Karma: 515
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #35 il: Luglio 25, 2018, 14:06:36 pm »
            Uà, praticamente Arch non ha mai mangiato pasta in vita sua :look:

              Offline Torexx

              • "Avere un sogno non ti rende intelligente, sapere che non si avvererà, quello sì!"
              • Degustatore di ananassi
              • Diego Armando Maradona
              • *****
              • Post: 26031
              • Karma: 297
              • Sesso: Maschio
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #36 il: Luglio 25, 2018, 14:21:21 pm »
              Barilla perché costa poco :look:

              Poi nelle occasioni speciali garofalo, rummo, e quant'altro :look:

              Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk




                Offline TomDurrr

                • Degustatore di ananassi
                • Diego Armando Maradona
                • *****
                • Post: 43688
                • Karma: 383
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #37 il: Luglio 25, 2018, 14:23:55 pm »
                La divella costa ancora di meno

                Io comunque sono quasi sicuro che la pasta decó la faccia la garofalo :look:


                Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

                  Offline Torexx

                  • "Avere un sogno non ti rende intelligente, sapere che non si avvererà, quello sì!"
                  • Degustatore di ananassi
                  • Diego Armando Maradona
                  • *****
                  • Post: 26031
                  • Karma: 297
                  • Sesso: Maschio
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #38 il: Luglio 25, 2018, 14:24:47 pm »
                  La divella costa ancora di meno

                  Io comunque sono quasi sicuro che la pasta decó la faccia la garofalo :look:


                  Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                  Ah si,anche divella prendiamo a volte :look:

                  Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk




                    Online George Stobbart

                    • Degustatore di ananassi
                    • Antônio Careca
                    • ****
                    • Post: 22819
                    • Karma: 56
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #39 il: Luglio 25, 2018, 16:13:23 pm »
                    La divella costa ancora di meno

                    Io comunque sono quasi sicuro che la pasta decó la faccia la garofalo :look:


                    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
                    Di solito c`e` scritto da chi e` fatta.

                    Cosa ne pensate della pasta Armando? Mai provata non mi fido ma la vedo ovunque :look:

                      Online Panda_Bellucore_Abraxas

                      • Degustatore di ananassi
                      • Omar Sivori
                      • ****
                      • Post: 13361
                      • Karma: 59
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #40 il: Luglio 25, 2018, 17:40:32 pm »
                      Una volta prendevo Barilla, poi mi sono convertito alla pasta più costosa che esista perché mannaggia tutt cosa a pasta è importante

                      Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk


                        Offline BluNapoli

                        • Napoli Unica Fede
                        • Edinson Cavani
                        • ****
                        • Post: 11302
                        • Karma: 11
                        • Sesso: Maschio
                        • Napoli capitale del SUD!
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #41 il: Luglio 25, 2018, 18:32:55 pm »
                        Io adoro la pasta Voiello!  :love:
                        Però per tutti i giorni alterno a seconda delle offerte la Barilla, la Divella, la Di Martino e la Russo!

                          Offline Ford Perfect

                          • A un bivio, nel dubbio, vai dritto!
                          • Degustatore di ananassi
                          • Diego Armando Maradona
                          • *****
                          • Post: 58410
                          • Karma: 1711
                          • Sesso: Maschio
                          • Deus Ex Moto
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #42 il: Luglio 25, 2018, 18:52:38 pm »
                          Io adoro la pasta Voiello!  :love:
                          Però per tutti i giorni alterno a seconda delle offerte la Barilla, la Divella, la Di Martino e la Russo!

                          voiello adesso è barilla, goditela finché puoi
                          ou kalon esti to kalon, alla kalon, kalon, kalon

                          Assioma di Cole: l'intelligenza nel mondo è una costante.... la popolazione è in aumento.

                          FORZA NAPOLI!!!!!!

                            Online Impostore

                            • Degustatore di ananassi
                            • Diego Armando Maradona
                            • *****
                            • Post: 65584
                            • Karma: 2750
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #43 il: Luglio 25, 2018, 20:03:00 pm »
                            Antonio Amato :look:

                              Online La tecnica di Meret

                              • Tifosotto da salotto
                              • Diego Armando Maradona
                              • *****
                              • Post: 64600
                              • Karma: 889
                              • Sesso: Maschio
                              • gentilment, iat affancul
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #44 il: Luglio 25, 2018, 20:39:08 pm »
                              Una volta prendevo Barilla, poi mi sono convertito alla pasta più costosa che esista perché mannaggia tutt cosa a pasta è importante

                              Garofalo?

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal