0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
Dipende dalle annate ovviamente. Intorno ai 100-150 litri.Dei trattamenti se ne occupa il contadino accanto (tra i tanti dispiaceri che ho dato a papà c'è quello di non essermi mai appassionato alla nostra casa in campagna).Un paio di anni fa, quando ci fu il problema della mosca, un mio amico che produce olio in toscana cosparse le piante con una specie di calce (mi disse che era un vecchio rimedio). Fu tra i pochi a produrre olio (noi praticamente non ne facemmo) e lo vendette a oltre 20 euro. Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk
Io a volte ci passo uno spicchio d'aglio tagliato a metà sul pane, che a prima mattina è meglio del caffè look
io ci metto pure due pummarolelle e al posto del caffè un bicchiere di vino biancoovviamente quando sono in ferie #Abbiamo cacciato un allenatore perché ha provato a vincere Abbiamo ingaggiato un Santone per esseri sicuri di continuare a non farlo#
Che aglio usi?Io adoro quello viola protetto spagnolo, mai provato?
Per sole 30 piante è una bella produzioneMa non ho capito perché ti viene a 13 look
Non lo conosco look
Comunque mi sta facendo l'acquolina in bocca... Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk
L'aglio?
Io vengo da una famiglia contadina.Al mattino una fetta di pane e sugo bollente (mentre questo cuoceva per il pranzo) e al pomeriggio merenda con pane, olio e zucchero.Ovviamente il pane di grano che mia zia faceva nel forno a legna la domenica mattina e durava fino alla domenica successiva.Che mi state facendo ricordare... Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk