Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La cucina ai tempi del CoronaVirus  (Letto 113902 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.


Online Impostore

  • Degustatore di ananassi
  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 65733
  • Karma: 2750
  • Squadra del cuore:
« Risposta #165 il: Marzo 31, 2020, 20:41:42 pm »
Buonasera giovani

Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
Uanem e quanti siete in casa? E poi: la birraaaaa nooooo

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


    Online Panda_Bellucore_Abraxas

    • Degustatore di ananassi
    • Omar Sivori
    • ****
    • Post: 13370
    • Karma: 59
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #166 il: Marzo 31, 2020, 20:42:58 pm »
    Uanem e quanti siete in casa? E poi: la birraaaaa nooooo

    Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
    Siamo 3 adulti. Che tieni contro la birra?

    Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


      Offline Puck

      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 91469
      • Karma: 515
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #167 il: Marzo 31, 2020, 20:48:11 pm »
      Uà, il contorno perfetto per gli sparagi  :shhlook:

        Online alex70

        • Degustatore di ananassi
        • Giuseppe Bruscolotti
        • ****
        • Post: 16675
        • Karma: 106
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #168 il: Marzo 31, 2020, 21:02:17 pm »
        Siamo 3 adulti. Che tieni contro la birra?

        Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk

        Cioè......quindi.....da ciò che vedo.....una bistecca testa !!
        Una costata di maiale a testa !
        Almeno due tracchie a testa !
        Almeno dui sasicc a testa !

        E o problema fuss a birra ?... :stralol:

        Massimo rispetto.     :birra:

          Online LAGRANGIA

          • Degustatore di ananassi
          • Diego Armando Maradona
          • *****
          • Post: 35326
          • Karma: 187
          • Copyright: "NAPOLI SCIORDER 2004"
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #169 il: Marzo 31, 2020, 21:07:10 pm »
          Buonasera giovani

          Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
          Mito
          "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

          "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

          "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

            Online Panda_Bellucore_Abraxas

            • Degustatore di ananassi
            • Omar Sivori
            • ****
            • Post: 13370
            • Karma: 59
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #170 il: Marzo 31, 2020, 21:12:17 pm »
            Cioè......quindi.....da ciò che vedo.....una bistecca testa !!
            Una costata di maiale a testa !
            Almeno due tracchie a testa !
            Almeno dui sasicc a testa !

            E o problema fuss a birra ?... :stralol:

            Massimo rispetto.     :birra:
            Una grigliata è una grigliata.

            Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


              Online Impostore

              • Degustatore di ananassi
              • Diego Armando Maradona
              • *****
              • Post: 65733
              • Karma: 2750
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #171 il: Marzo 31, 2020, 23:12:56 pm »
              Siamo 3 adulti. Che tieni contro la birra?

              Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
              Tieni quella bellezza di carne e non ci abbini un grande vino rosso?

              Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


                Online Impostore

                • Degustatore di ananassi
                • Diego Armando Maradona
                • *****
                • Post: 65733
                • Karma: 2750
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #172 il: Marzo 31, 2020, 23:13:24 pm »
                Uà, il contorno perfetto per gli sparagi  :shhlook:
                Ma che ne sanno loro :look:

                Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


                  Online Nomercy

                  • Degustatore di ananassi
                  • Aurelio De Laurentiis
                  • *****
                  • Post: 105704
                  • Karma: 258
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #173 il: Marzo 31, 2020, 23:24:23 pm »
                  Ma che ne sanno loro :look:

                  Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
                  Puck ci fa il risotto
                  Tu come li consumi? Look


                  For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

                    Online Panda_Bellucore_Abraxas

                    • Degustatore di ananassi
                    • Omar Sivori
                    • ****
                    • Post: 13370
                    • Karma: 59
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #174 il: Marzo 31, 2020, 23:30:34 pm »
                    Tieni quella bellezza di carne e non ci abbini un grande vino rosso?

                    Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
                    Ma la birra è per braciare. Poi per la cena il vino.

                    Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


                      Online Impostore

                      • Degustatore di ananassi
                      • Diego Armando Maradona
                      • *****
                      • Post: 65733
                      • Karma: 2750
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #175 il: Aprile 01, 2020, 01:19:01 am »
                      Ma la birra è per braciare. Poi per la cena il vino.

                      Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
                      L'avevo immaginato che era per braciare, però addirittura sprecare un boccale con tanto di schiuma per braciare. Non si fa :look:

                      Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


                        Online Panda_Bellucore_Abraxas

                        • Degustatore di ananassi
                        • Omar Sivori
                        • ****
                        • Post: 13370
                        • Karma: 59
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #176 il: Aprile 01, 2020, 07:46:03 am »
                        L'avevo immaginato che era per braciare, però addirittura sprecare un boccale con tanto di schiuma per braciare. Non si fa :look:

                        Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
                        Aspe' non ci stiamo capendo, per braciare nel senso che me lo bevo mentre bracio

                        Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


                          Online alex70

                          • Degustatore di ananassi
                          • Giuseppe Bruscolotti
                          • ****
                          • Post: 16675
                          • Karma: 106
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #177 il: Aprile 01, 2020, 10:30:44 am »
                          L'avevo immaginato che era per braciare, però addirittura sprecare un boccale con tanto di schiuma per braciare. Non si fa :look:


                          Il famoso "spegnimento di brace" alla birra........ :look:

                            Online Impostore

                            • Degustatore di ananassi
                            • Diego Armando Maradona
                            • *****
                            • Post: 65733
                            • Karma: 2750
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #178 il: Aprile 01, 2020, 12:21:02 pm »
                            Aspe' non ci stiamo capendo, per braciare nel senso che me lo bevo mentre bracio

                            Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
                            Aaah ok, pensavo che volessi sfumare tipo la salsiccia con la birra.


                            Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


                              Online alex70

                              • Degustatore di ananassi
                              • Giuseppe Bruscolotti
                              • ****
                              • Post: 16675
                              • Karma: 106
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #179 il: Aprile 01, 2020, 13:38:02 pm »
                              Aaah ok, pensavo che volessi sfumare tipo la salsiccia con la birra.


                              Ngopp a na brace ??
                              E che è na padella ?........ :fermo:

                              Al massimo ( ma proprio al massimo ) puoi marinare le carni prima di metterle sulla griglia......ma mica c viers o liquido sopra co o bicchiere mentre va.

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal