Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La cucina ai tempi del CoronaVirus  (Letto 113978 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.


Online Chef Culapierto

  • Culapiert output.
  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 32849
  • Karma: 578
  • Il fu therimble
  • Squadra del cuore:
« Risposta #345 il: Aprile 15, 2020, 00:20:51 am »
Io pure le faccio così ma mi vengono mosce come pesce di galeazzi

Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
Forse le metti quando l'olio non è abbastanza caldo, deve essere a circa 165-170° sennò le patatine lo assorbono e non restano croccanti.
Poi in realtà andrebbero sgocciolate e fritte nuovamente, ma con olio a 180° e per qualche minuto in meno.


Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk

    Offline Puck

    • Diego Armando Maradona
    • *****
    • Post: 91490
    • Karma: 515
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #346 il: Aprile 15, 2020, 00:22:08 am »
    Ancora con le patatine fritte (e rifritte :look:), ma fatevi duje asparagi :look:

      Online Chef Culapierto

      • Culapiert output.
      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 32849
      • Karma: 578
      • Il fu therimble
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #347 il: Aprile 15, 2020, 00:22:31 am »
      Ancora con le patatati fritte (e rifritte :look:), ma fatevi duje asparag :look:
      A che temperatura vanno fritti?

      Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk


        Offline Puck

        • Diego Armando Maradona
        • *****
        • Post: 91490
        • Karma: 515
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #348 il: Aprile 15, 2020, 00:23:25 am »
        A che temperatura vanno fritti?

        Dipende dalla fressora :look:

          Online Panda_Bellucore_Abraxas

          • Degustatore di ananassi
          • Omar Sivori
          • ****
          • Post: 13372
          • Karma: 59
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #349 il: Aprile 15, 2020, 00:24:25 am »
          Forse le metti quando l'olio non è abbastanza caldo, deve essere a circa 165-170° sennò le patatine lo assorbono e non restano croccanti.
          Poi in realtà andrebbero sgocciolate e fritte nuovamente, ma con olio a 180° e per qualche minuto in meno.


          Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
          Stasera le ho fatte esattamente così, lavandole e tutto. Ho una friggitrice elettrica quindi per la temperatura vado sul sicuro, ma niente da fare vengono mosce. Oggi per disperazione le ho più rimesse nell'olio a 190 ok un po' più dure ma nere come il pesce di idris. E sempre mosce come quello di Galeazzi  ma dopo una due con degli Abbagnale.

          Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk

            Online Nomercy

            • Degustatore di ananassi
            • Aurelio De Laurentiis
            • *****
            • Post: 105704
            • Karma: 258
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #350 il: Aprile 15, 2020, 00:24:48 am »
            Ancora con le patatine fritte (e rifritte :look:), ma fatevi duje asparag :look:
            Patate in padella con asparagi e cipolle look


            For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

              Online alex70

              • Degustatore di ananassi
              • Giuseppe Bruscolotti
              • ****
              • Post: 16682
              • Karma: 106
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #351 il: Aprile 15, 2020, 00:25:13 am »
              Stasera le ho fatte esattamente così, lavandole e tutto. Ho una friggitrice elettrica quindi per la temperatura vado sul sicuro, ma niente da fare vengono mosce. Oggi per disperazione le ho più rimesse nell'olio a 190 ok un po' più dure ma nere come il pesce di idris. E sempre mosce come quello di Galeazzi  a dopo una regata degli Abbagnale.


              Domani prova il mio metodo e poi mi fai sapere.

                Online Nomercy

                • Degustatore di ananassi
                • Aurelio De Laurentiis
                • *****
                • Post: 105704
                • Karma: 258
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #352 il: Aprile 15, 2020, 00:25:33 am »
                Stasera le ho fatte esattamente così, lavandole e tutto. Ho una friggitrice elettrica quindi per la temperatura vado sul sicuro, ma niente da fare vengono mosce. Oggi per disperazione le ho più rimesse nell'olio a 190 ok un po' più dure ma nere come il pesce di idris. E sempre mosce come quello di Galeazzi  a dopo una regata degli Abbagnale.

                Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
                potrebbe essere il tipo di patata


                For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

                  Offline Puck

                  • Diego Armando Maradona
                  • *****
                  • Post: 91490
                  • Karma: 515
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #353 il: Aprile 15, 2020, 00:25:55 am »
                  Patate in padella con asparagi e cipolle look

                  Diecimila modi per cucinare le patate e qua ancora le vanno friggendo, quando pure un telecomando fritto tiene lo stesso sapore :nono: :look:

                    Online Panda_Bellucore_Abraxas

                    • Degustatore di ananassi
                    • Omar Sivori
                    • ****
                    • Post: 13372
                    • Karma: 59
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #354 il: Aprile 15, 2020, 00:26:35 am »
                    potrebbe essere il tipo di patata
                    Inizio a pensarlo perché non può essere che Nun se tosta di nessuna maniera. Domani compro tutti i tipi di patate che trovo e faccio i test, sta cosa la devo risolvere.

                    Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


                      Online Nomercy

                      • Degustatore di ananassi
                      • Aurelio De Laurentiis
                      • *****
                      • Post: 105704
                      • Karma: 258
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #355 il: Aprile 15, 2020, 00:27:43 am »
                      Dovrebbe esserci un articolo su dissapore sui tipi di patate che si prestano meglio alla frittura


                      For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

                        Online Nomercy

                        • Degustatore di ananassi
                        • Aurelio De Laurentiis
                        • *****
                        • Post: 105704
                        • Karma: 258
                        • Squadra del cuore:


                        For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

                          Online Panda_Bellucore_Abraxas

                          • Degustatore di ananassi
                          • Omar Sivori
                          • ****
                          • Post: 13372
                          • Karma: 59
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #357 il: Aprile 15, 2020, 00:29:46 am »
                          Dovrebbe esserci un articolo su dissapore sui tipi di patate che si prestano meglio alla frittura
                          Si lo lessi, quella che ho pure è bianca ma non ha fatto una gran riuscita, domani faccio sta cosa e se non va fanculo la patata passo alla yucca.

                          Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
                          « Ultima modifica: Aprile 15, 2020, 00:36:19 am da ABRAXAS PANDA moroboshi »

                            Online alex70

                            • Degustatore di ananassi
                            • Giuseppe Bruscolotti
                            • ****
                            • Post: 16682
                            • Karma: 106
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #358 il: Aprile 15, 2020, 00:30:28 am »
                            Inizio a pensarlo perché non può essere che Nun se tosta di nessuna maniera. Domani compro tutti i tipi di patate che trovo e faccio i test, sta cosa la devo risolvere.


                            Se fai come ti ho detto vai buon con quasi qualunque tipo.

                              Online Nomercy

                              • Degustatore di ananassi
                              • Aurelio De Laurentiis
                              • *****
                              • Post: 105704
                              • Karma: 258
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #359 il: Aprile 15, 2020, 00:31:50 am »
                              La bianca dovrebbe essere quella farinosa e piena di amido, se non mi sbaglio  quella a pasta gialla è più adatta

                              @puck
                              Patate al forno e porcini
                              Mai fatte? Look


                              For those who live inside a myth, it seems a self-evident fact. Human progress is a fact of this kind. If you accept it you have a place in the grand march of humanity. Humankind, is, of course, not marching anywhere. ‘Humanity’ is a fiction composed from billions of individuals for each of whom life is singular and final. But the myth of progress is extremely potent.

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal