Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La cucina ai tempi del CoronaVirus  (Letto 112926 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.


Online Panda_Bellucore_Abraxas

  • Degustatore di ananassi
  • Omar Sivori
  • ****
  • Post: 13361
  • Karma: 59
  • Squadra del cuore:
« Risposta #375 il: Aprile 16, 2020, 08:47:36 am »
Sono venute una meza botta lo stesso

Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


    Online George Stobbart

    • Degustatore di ananassi
    • Antônio Careca
    • ****
    • Post: 22819
    • Karma: 56
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #376 il: Aprile 16, 2020, 10:19:44 am »
    Sono venute una meza botta lo stesso

    Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
    Confermo, ho provato pure io

      Online alex70

      • Degustatore di ananassi
      • Giuseppe Bruscolotti
      • ****
      • Post: 16627
      • Karma: 106
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #377 il: Aprile 16, 2020, 10:43:27 am »
      Sono venute una meza botta lo stesso


      hai una foto ?

        Online Panda_Bellucore_Abraxas

        • Degustatore di ananassi
        • Omar Sivori
        • ****
        • Post: 13361
        • Karma: 59
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #378 il: Aprile 16, 2020, 10:48:46 am »

          Online Tyrion

          • Degustatore di ananassi
          • Diego Armando Maradona
          • *****
          • Post: 38368
          • Karma: 266
          • Sesso: Maschio
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #379 il: Aprile 16, 2020, 11:00:25 am »
          L'unico modo per avere le patatine croccanti è di friggerle da surgelate. Che e esattamente ciò che fanno nei fast food :look:

          Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

            Online alex70

            • Degustatore di ananassi
            • Giuseppe Bruscolotti
            • ****
            • Post: 16627
            • Karma: 106
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #380 il: Aprile 16, 2020, 11:05:16 am »
            no... :-(

            Meza botta unte, mosce, bruciate......come sono uscite ?

              Online Panda_Bellucore_Abraxas

              • Degustatore di ananassi
              • Omar Sivori
              • ****
              • Post: 13361
              • Karma: 59
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #381 il: Aprile 16, 2020, 11:07:46 am »
              Meza botta unte, mosce, bruciate......come sono uscite ?

              unte, un po' meno mosce ma leggermente, nere e un po' crude

                Online alex70

                • Degustatore di ananassi
                • Giuseppe Bruscolotti
                • ****
                • Post: 16627
                • Karma: 106
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #382 il: Aprile 16, 2020, 11:12:31 am »
                unte, un po' meno mosce ma leggermente, nere e un po' crude

                Fiamma troppo bassa secondo me.
                E tagliate troppo piccole evidentemente.
                Forse ho omesso di dirlo.......non devono essere piccolissime le patate quando le tagli.

                Un pò meno mosce già ti fa capire che comunque sei sulla buona strada.

                Comunque settimana prossima le faccio......posterò foto.



                ...

                .....
                « Ultima modifica: Aprile 16, 2020, 11:15:27 am da alex70 »

                  Online Panda_Bellucore_Abraxas

                  • Degustatore di ananassi
                  • Omar Sivori
                  • ****
                  • Post: 13361
                  • Karma: 59
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #383 il: Aprile 16, 2020, 11:18:10 am »
                  Fiamma troppo bassa secondo me.
                  E tagliate troppo piccole evidentemente.
                  Forse ho omesso di dirlo.......non devono essere piccolissime le patate quando le tagli.

                  Un pò meno mosce già ti fa capire che comunque sei sulla buona strada.

                  Comunque settimana prossima le faccio......posterò foto.



                  ...

                  .....


                  sono partito a 150 gradi e poi seconda manche a 190

                    Online alex70

                    • Degustatore di ananassi
                    • Giuseppe Bruscolotti
                    • ****
                    • Post: 16627
                    • Karma: 106
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #384 il: Aprile 16, 2020, 11:24:31 am »

                    sono partito a 150 gradi e poi seconda manche a 190

                    Non metto in dubbio ma la patata unta ( a meno che non le scoli a mappate senza sgocciolare ) è sempre segno di bassa temperatura dell'olio in frittura.
                    In pratica la patata lo assorbe.
                    Con la temperatura alta invece lo espelle.

                    Comunque.....farò tutorial fotografico.
                    Mo agg finito e patane......dammi qualche giorno.

                      Online el schiatty napoletano

                      • Aurelio De Laurentiis
                      • *****
                      • Post: 133889
                      • Karma: 1397
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #385 il: Aprile 16, 2020, 11:28:46 am »
                      :look:
                      Inviato da una cripta. :schiatty:

                        Offline Torexx

                        • "Avere un sogno non ti rende intelligente, sapere che non si avvererà, quello sì!"
                        • Degustatore di ananassi
                        • Diego Armando Maradona
                        • *****
                        • Post: 26031
                        • Karma: 297
                        • Sesso: Maschio
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #386 il: Aprile 16, 2020, 11:43:23 am »
                        La patata unta é segno che é stata lasciata a bagno nell'olio freddo :look:

                        Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk




                          Online Panda_Bellucore_Abraxas

                          • Degustatore di ananassi
                          • Omar Sivori
                          • ****
                          • Post: 13361
                          • Karma: 59
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #387 il: Aprile 16, 2020, 11:51:57 am »
                          Mi son comprato pure il vassoio per la lievitazione dell impasto. Necessitavo

                          Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


                            Online alex70

                            • Degustatore di ananassi
                            • Giuseppe Bruscolotti
                            • ****
                            • Post: 16627
                            • Karma: 106
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #388 il: Aprile 16, 2020, 11:56:58 am »
                            La patata unta é segno che é stata lasciata a bagno nell'olio freddo :look:


                            Se la tiri fuori dall'olio freddo quando è freddo.
                            Ho già spiegato che riaccendendo il fuoco ad alta temperatura l'olio viene sparato fuori dal tubero.

                              Offline Torexx

                              • "Avere un sogno non ti rende intelligente, sapere che non si avvererà, quello sì!"
                              • Degustatore di ananassi
                              • Diego Armando Maradona
                              • *****
                              • Post: 26031
                              • Karma: 297
                              • Sesso: Maschio
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #389 il: Aprile 16, 2020, 11:58:21 am »
                              C'è una pompa o un compressore all'interno delle patatine? Altrimenti é dura :look:

                              Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk




                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal