Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La cucina ai tempi del CoronaVirus  (Letto 112934 volte)

0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Offline DanceOfDeath

  • Degustatore di ananassi
  • Antônio Careca
  • ****
  • Post: 23035
  • Karma: 167
  • Sesso: Maschio
  • Squadra del cuore:
« Risposta #555 il: Aprile 30, 2020, 18:46:21 pm »
Che mangiate stasera? Vediamo se posso prendere spunto :look:

    Offline Puck

    • Diego Armando Maradona
    • *****
    • Post: 91393
    • Karma: 515
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #556 il: Aprile 30, 2020, 19:34:05 pm »
    Che mangiate stasera? Vediamo se posso prendere spunto :look:

    O spuntino.



     :shhlook: :shhlook:

      Online Chef Culapierto

      • Culapiert output.
      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 32838
      • Karma: 578
      • Il fu therimble
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #557 il: Aprile 30, 2020, 19:34:25 pm »
      Faccio una domanda seria.
      Preferite il ragù napoletano o quello bolognese? E perché proprio il secondo? :look:

      Che mangiate stasera? Vediamo se posso prendere spunto :look:
      Io pensavo di non cenare, altrimenti volevo fare qualcosa di leggero tipo un po' di petto di tacchino agli agrumi.

        Online Panda_Bellucore_Abraxas

        • Degustatore di ananassi
        • Omar Sivori
        • ****
        • Post: 13361
        • Karma: 59
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #558 il: Aprile 30, 2020, 19:44:10 pm »
        Che mangiate stasera? Vediamo se posso prendere spunto :look:
        Arrivo tardi?

        Nasello al cartoccio con erbe aromatiche, peperoni agrodolce e la tortilla, fatta a mano.

        Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


          Offline DanceOfDeath

          • Degustatore di ananassi
          • Antônio Careca
          • ****
          • Post: 23035
          • Karma: 167
          • Sesso: Maschio
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #559 il: Aprile 30, 2020, 20:38:17 pm »
          Faccio una domanda seria.
          Preferite il ragù napoletano o quello bolognese? E perché proprio il secondo? :look:
          Io pensavo di non cenare, altrimenti volevo fare qualcosa di leggero tipo un po' di petto di tacchino agli agrumi.

          Alla fine ho fatto anche io del petto di tacchino ma con pomodorini, alloro e un rametto di rosmarino  :look:

          Arrivo tardi?

          Nasello al cartoccio con erbe aromatiche, peperoni agrodolce e la tortilla, fatta a mano.

          Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk



          Bello, purtroppo però avevo già preparato, ma la terrò buona per un'altra volta, grazie

            Online Panda_Bellucore_Abraxas

            • Degustatore di ananassi
            • Omar Sivori
            • ****
            • Post: 13361
            • Karma: 59
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #560 il: Maggio 01, 2020, 13:11:48 pm »
            A me la brace mi rilassa troppo...

            Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


              Online George Stobbart

              • Degustatore di ananassi
              • Antônio Careca
              • ****
              • Post: 22819
              • Karma: 56
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #561 il: Maggio 01, 2020, 13:47:51 pm »
              Mi so fatto passa la paura, e ci siamo chiamati due pizze salsiccia e friarielli. Non avete idea della goduria. Non sarà come a Napoli. Ma a 2000 Km di distanza siamo a ottimi livelli.


                Offline Torexx

                • "Avere un sogno non ti rende intelligente, sapere che non si avvererà, quello sì!"
                • Degustatore di ananassi
                • Diego Armando Maradona
                • *****
                • Post: 26031
                • Karma: 297
                • Sesso: Maschio
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #562 il: Maggio 01, 2020, 14:15:26 pm »
                Mi so fatto passa la paura, e ci siamo chiamati due pizze salsiccia e friarielli. Non avete idea della goduria. Non sarà come a Napoli. Ma a 2000 Km di distanza siamo a ottimi livelli.

                Ha una buona faccia. Azz si so evoluti in Romania (?) :look:

                Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk




                  Offline Puck

                  • Diego Armando Maradona
                  • *****
                  • Post: 91393
                  • Karma: 515
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #563 il: Maggio 01, 2020, 14:19:08 pm »
                  Te lo devo chiedere pokkio, devo :look:, bufala...? :look:

                    Online George Stobbart

                    • Degustatore di ananassi
                    • Antônio Careca
                    • ****
                    • Post: 22819
                    • Karma: 56
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #564 il: Maggio 01, 2020, 14:26:02 pm »
                    Siamo pieni di italiani qua sopratutto napoletani. Ormai le fanno bene le cose fortunatamente per me.

                    Usano prodotti nostri.

                      Online Panda_Bellucore_Abraxas

                      • Degustatore di ananassi
                      • Omar Sivori
                      • ****
                      • Post: 13361
                      • Karma: 59
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #565 il: Maggio 01, 2020, 15:39:51 pm »
                      Siamo pieni di italiani qua sopratutto napoletani. Ormai le fanno bene le cose fortunatamente per me.

                      Usano prodotti nostri.

                      se hanno i friarielli...

                      io così me la faccio stasera.

                        Online Impostore

                        • Degustatore di ananassi
                        • Diego Armando Maradona
                        • *****
                        • Post: 65586
                        • Karma: 2750
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #566 il: Maggio 01, 2020, 20:50:50 pm »
                        A me la brace mi rilassa troppo...

                        Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
                        La fai fuori al balcone o hai tipo un cortile?

                        Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


                          Offline DanceOfDeath

                          • Degustatore di ananassi
                          • Antônio Careca
                          • ****
                          • Post: 23035
                          • Karma: 167
                          • Sesso: Maschio
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #567 il: Maggio 01, 2020, 21:13:56 pm »
                          I rinomati friarielli transilvani :look:

                            Online Panda_Bellucore_Abraxas

                            • Degustatore di ananassi
                            • Omar Sivori
                            • ****
                            • Post: 13361
                            • Karma: 59
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #568 il: Maggio 01, 2020, 21:14:25 pm »
                            La fai fuori al balcone o hai tipo un cortile?

                            Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
                            Vicino alla portafinestra questa sarebbe da tavolo

                            Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


                              Online Panda_Bellucore_Abraxas

                              • Degustatore di ananassi
                              • Omar Sivori
                              • ****
                              • Post: 13361
                              • Karma: 59
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #569 il: Maggio 09, 2020, 17:25:37 pm »
                              Va voi quando pulite i friarielli che ne fate dello scarto? Io ogni tanto provo a ricavarne una salsa ma ci vuole un botto di impegno.... Ci potrebbe essere un impiego alternativo?

                              Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal