Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La cucina ai tempi del CoronaVirus  (Letto 46672 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online ABRAXAS_KMS_PANDA

  • Degustatore di ananassi
  • Edinson Cavani
  • ****
  • Post: 12131
  • Karma: 54
  • Squadra del cuore:
« Risposta #585 il: Settembre 10, 2020, 18:42:04 pm »
Un sale, glutammato monosodico

Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


    Online ABRAXAS_KMS_PANDA

    • Degustatore di ananassi
    • Edinson Cavani
    • ****
    • Post: 12131
    • Karma: 54
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #586 il: Febbraio 15, 2021, 01:02:22 am »
    Io e le patatine fritte... Una sfida che si rinnova

    Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk

    « Ultima modifica: Febbraio 15, 2021, 01:12:58 am da ABRAXAS_KMS_PANDA »

      Online Gran Seola

      • Ruud Krol
      • ****
      • Post: 18850
      • Karma: 56
      • LVX MEO BVX
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #587 il: Febbraio 15, 2021, 21:10:23 pm »
      Io e le patatine fritte... Una sfida che si rinnova

      Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk

      effettivamente sbucciare le patate è un cacamiento di cazzo  :look:
      -------------------------
      29/05/1985 :sbav:

      S'i fossi foco arderei l mondo
      S'i fossi vento lo tempesterei
      S'i fossi insigne lo tiraggirerei

      "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

        Online ABRAXAS_KMS_PANDA

        • Degustatore di ananassi
        • Edinson Cavani
        • ****
        • Post: 12131
        • Karma: 54
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #588 il: Febbraio 15, 2021, 21:19:21 pm »
        effettivamente sbucciare le patate è un cacamiento di cazzo  :look:
        Wa non mi venivano messi bene, sempre mettere in e mosce. Queste patate della Sila invece hanno avuto una bella riuscita

        Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk


          Online Gran Seola

          • Ruud Krol
          • ****
          • Post: 18850
          • Karma: 56
          • LVX MEO BVX
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #589 il: Febbraio 15, 2021, 22:35:08 pm »
          Wa non mi venivano messi bene, sempre mettere in e mosce. Queste patate della Sila invece hanno avuto una bella riuscita

          Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
          hai ragione.. sembra na cazzata ma fare una patana fritta come si deve è tutt'altro che facile. Ci vuole una qualità molto compatta (quelle della Sila so bbon).. poi può essere che vengono meglio se fritte da congelate?
          -------------------------
          29/05/1985 :sbav:

          S'i fossi foco arderei l mondo
          S'i fossi vento lo tempesterei
          S'i fossi insigne lo tiraggirerei

          "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

             

            SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal