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Sisi, facile ingurgitare pasta e cavolo gratinando, mettendo pancetta... La vera sfida è sempre quella della nonna, per far bene alla salute un po' brodosa, a quel punto solo gli eroi ce la fanno
Broccolo romano, non so come lo chiamate voi. Lo mettete nel mixer fino a renderlo una granella, poi lo tostate su una padella grande, senza olio, con aglio tritato e peperoncino. Una volta abbrustolito aggiungete olio a crudo, penne rigorosamente lisce bene al dente e fate mantecare con acqua di cottura. Nel piatto una ricca spolverata di pecorino romano e lo potete presentare davanti a un re.
Spaghetti ai friatielliA chi piacciono? Look
Mai mangiati Con i peperoncini verdi ?Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Broccolo barese (è più saporito rispetto al romano)Lo spezzetti e lo fai cuocere con un dito d'acqua fino a quando inizia a frantumarsi Aggiungi acqua e fai cuocere le orecchiette insieme ai broccoli Aglio olio e peperoncino a parte e aggiunto a fine cottura se vuoi preservare il sapore dell'aglio.
Madonna mia cucini malissimo
Ora sono troppo curioso di sapere voi come la fate look
sembra una cosa seria, eviterei solo la barbarie del mixer rispettando maggiormente il broccolo