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Incidi e sollevi la pelle, tagli le fette che vuoi e ricopri con la pelle avanzata
Più che cantina adatta, non ho proprio una cantina Se copro di volta in volta la parte tagliata con una pellicola trasparente e ripongo il salame nell'ultimo ripiano del frigorifero, in basso, riesce a durare un paio di mesi o rischio una sciorda batterica pesante?
Ma non mi sembrano pesature eccessive una famiglia in 15 giorni te lo leva di mezzo alla grandeInviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
Secondo me uno te lo puoi conservare così ma gli altri mettili sott'olio, anche senza affettarli, così li mangi quando vuoi. Basta che siano coperti al 100% dall'olio (va bene pure quello di arachidi).Magari poi ci puoi buttare dentro un po' di peperoncino o di finocchietto così aggiungi un altro sapore
.... intanto su subito ho trovato questa ad una ventina di euro...Farebbe abbastanza al caso mio, evitando di spendere cifre assurde e perdere tempo a cercare le ante adatte etc...Voi come la vedete? 20 euro li vale con tutto che é abbastanza usurata?Oppure posso trattare un pó? < vai ca bott > #PE2Z8
20€ cu tutta a television? Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
P 20€ t'ha mannat sul o disegn
Dici che sono pochi? < vai ca bott > #PE2Z8