0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
Ma le foglie vanno verso l'esterno, quindi al massimo la polvere la butti in testa alla signora del piano di sotto
- altro punto a favore del telo che mi hai postato...Giù da me ci sta un'abitazione con giardino...Ora passi la polvere, ma se un po' di vento / maltempo dovesse staccare le foglie, andrebbero poi giù nel giardino dell'inquilino di sotto... < vai ca bott > #PE2Z8
Come puoi vedere le fascette ci vanno benissimo
si ma cmq dovrei fare dei buchi per farle passare ?
No Spicci passano tranquillamente dai fori del telo
OkDalla foto non sembrava, per questo chiedevo...Mi confermi pure che traspirano un po' d'aria? < vai ca bott > #PE2Z8
vedi come è la situazione da me? molto simile alla tua....solo che a dx della scrivania vorrei togliere quello che tengo adesso (seconda foto) e metterci quello di cui stavo parlando, ovviamente "allineando" le scrivanie e le mensole alla stessa altezza...
Cosa stavi guardando?
Tra colleghi, amici e famiglia ho ricevuto quasi 2 chili di salami (quelli grossi da affettare).Sono da solo... E non vorrei morire d'infarto e mangiarlo tutto in poco tempo per paura che faccia la muffaSecondo voi si conservano in frigo e per quanto tempo? Metodi migliori di conservazione per lungo tempo?
Premesso che sei in OT Cmq 2 kg sono tanti per una persona sola eh...Una volta affettato pure se lo tieni in frigo non credo che duri più di un mese...Ti consiglio di buttare qlk fetta giù per i cani e i gatti randagi < vai ca bott > #PE2Z8
Non riguarda sempre cose di casa? Comunque un mese è accettabile come orizzonte...con mezzo a chilo a settimana dovrei riuscire a smaltirlo un po' alla volta..
Per il cibo c'è un thread a parte Cmq ho aggiunto un Ps nel messaggio precedente < vai ca bott > #PE2Z8
Sarebbe una buona idea, ma si tratta di salami "artigianali" non confezionati.. mica posso mettere nel carrello della spesa solidale questi salami sfusi? Non credo li accetterebbero per questioni igieniche..