0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
Falla tu! Anche se non viene un granché le cose fatte con le proprie mani sono più buone
Il metodo di cottura è tutto. L'impastatrice secondo me per fare fino a 6 pizze si può anche evitare dai. Inviato dal mio EML-L09 utilizzando Tapatalk
Allora, sta sentire a me.La pizza come a Napoli la puoi ottenere tranquillamente a casa.Ovviamente devi investire. Io ho acquistato un forno Effeuno P134H da 500 gradi e biscotto in argilla incluso.Spesa 560 euro senza spedizione.Oppure un Ooni Koda 16 a gas ma è da esterno. Nu sta a senti a chi ti dice che si usa in casa. È pericolosissimo.300 euro circa credo.Io ho anche preso un impastatrice professionale, e pure qua ti posso aiutare.Io l'ho venduta la mia comprata a Dicembre perchè non soddisfacente ho ordinato una Eliani, arriva fa tre mesi. Quindi compra subito il top altrimenti te ne penti.Comunque con un po' di studio e manualità, si ottengo dei risultsti di gran lunga superiori a quelle delle pizzerie fuori Napoli.Io non sono il più bravo, ho però ottenuto i seguenti risultati. Ci sono comunque degli errori, ma ho inziato da Dicembre, con la pratica migliorerò.
Mo m'o catto pure io, ho deciso.Sto tutt ngrippat' già da quando ne parlammo nel topic sulla cucina durante il coronavirus.Sto tenen nmano da mesi perchè, come tutti, sto guadagnando molto meno rispetto al passato, ma la tentazione è troppo forte...
Mo esce anche la versione full digital ma costa 1000 eurozzi.Comunque io da quando lo tengo se faccio la pizza bene chiudo gli occhi e mi immagino di stare a Napoli. Il gusto è uguale proprio. Pure la lacrima mi scende
Complimenti hanno una faccia bellissima.Secondo me occorre spiegare anche come fate l'impastoInviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Comunque io da quando lo tengo se faccio la pizza bene chiudo gli occhi e mi immagino di stare a Napoli. Il gusto è uguale proprio. Pure la lacrima mi scende
A livello di mozzarella cosa trovi in Romania ?Ci sono formaggi adattabili ?
Questo è il mio impasto per stasera Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Teglia crisp ?Ma è quella aperta sotto ?E come lo stendi l'impasto ?
Nono, è una teglia speciale che convoglia l'energia delle microonde e si scalda essa stessa, arrivando fino a 400 gradi. M
Che è, una teglia con l'acqua dentro? Comunque pokkio puozz passà nient, mi hai fatto venire voglia di pizza con quelle foto, sono spettacolari