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Topic: La Pizza fatta in casa  (Letto 13320 volte)

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Offline Toscano

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« Risposta #60 il: Marzo 19, 2021, 21:54:52 pm »
... Appena ho un attimo di tempo faccio la bruciatura ...

un incubo  :look: quando lo feci appestai di fumo tutta la casa

    Offline Raja

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    « Risposta #61 il: Marzo 21, 2021, 13:00:02 pm »
    Ho appestato con successo la casa :stralol: ecco il dopo e il prima. La pizza in teglia viene benissimo, non credevo il ferro facesse tanta differenza.

      Offline 91design

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      « Risposta #62 il: Marzo 22, 2021, 13:22:17 pm »
      Ho appestato con successo la casa :stralol: ecco il dopo e il prima. La pizza in teglia viene benissimo, non credevo il ferro facesse tanta differenza.


      Volevo prenderle pure io, hai preso quelle su amazon?

        Online George Stobbart

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        « Risposta #63 il: Marzo 22, 2021, 15:10:32 pm »
        Volevo prenderle pure io, hai preso quelle su amazon?
        Vai sul sito della Emili stessa o sul sito di Tibiona e compra quelle con la X al centro.

        Offline 91design

        • Giuseppe Bruscolotti
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        « Risposta #64 il: Marzo 22, 2021, 16:42:24 pm »
        Vai sul sito della Emili stessa o sul sito di Tibiona e compra quelle con la X al centro.

        Grazie, ho visto che quelle diamantate resistono meglio senza imbarcarsi, non ho un F1 ma ho un forno modificato che comunque arriva sui 300 gradi quindi mi sa che le prendo se mi dite che in cottura ne vale la pena dello sbatti della bruciatura etc

          Offline Raja

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          « Risposta #65 il: Marzo 23, 2021, 17:52:00 pm »
          Volevo prenderle pure io, hai preso quelle su amazon?
          Si mi hanno preso le più economiche da Amazon. Non si imbarcano ma potendo scegliere ti consiglierei anche io quelle a diamante. La cottura è ottima, le faccio andare a 250° 5 minuti poggiate al sul fondo del forno e poi 7/8 minuti a metà. Crescono bene e vengono belle croccanti sotto e morbide sopra.

            Online CEMTURIO983

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            « Risposta #66 il: Aprile 02, 2021, 17:45:25 pm »
            Eh col forno normale ci vogliono minimo 20 minuti e devi aggiungere la mozzarella a metà cottura osenò si secca troppo.
            Io come ulteriore accorgimento faccio comunque preriscaldare il forno alla massima temperatura prima di mettere la pizza col programma crisp.

            M

            Messo in pratica ieri. Ho fatto due con il forno normale, come sempre, e una con il microonde come suggerivi.
            Preferisco quella con il forno normale ma il risultato è stato piu che soddisfacente. Da ripetere in futuro.

               

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