Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La Pizza fatta in casa  (Letto 13324 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online CEMTURIO983

  • Degustatore di ananassi
  • Giuseppe Bruscolotti
  • ****
  • Post: 15927
  • Karma: 22
  • Sesso: Maschio
  • Squadra del cuore:
« Risposta #30 il: Marzo 06, 2021, 16:46:55 pm »
Nono, è una teglia speciale che convoglia l'energia delle microonde e si scalda essa stessa, arrivando fino a 400 gradi.

M
Io ce l ho ma la uso solo nel microonde. Va bene anche nel forno normale? Con che programma?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

    Online CEMTURIO983

    • Degustatore di ananassi
    • Giuseppe Bruscolotti
    • ****
    • Post: 15927
    • Karma: 22
    • Sesso: Maschio
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #31 il: Marzo 06, 2021, 16:47:26 pm »
    Nono, è una teglia speciale che convoglia l'energia delle microonde e si scalda essa stessa, arrivando fino a 400 gradi.

    M
    Io ce l ho ma la uso solo nel microonde. Va bene anche nel forno normale? Con che programma?


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

      Online CEMTURIO983

      • Degustatore di ananassi
      • Giuseppe Bruscolotti
      • ****
      • Post: 15927
      • Karma: 22
      • Sesso: Maschio
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #32 il: Marzo 06, 2021, 16:50:33 pm »
      il Lidl importa mozzarella di Bufala Casertana originale. C’è il nome del caseificio ma non lo ricordo. La prossima volta me lo segno.

      Comunque la Romania è stracolma di italiani trovo qualsiasi cosa pure il fior di latte originale.

      Le burrate pugliesi etc.
      Prezzi?
      Perché a Madrid (non oso immaginare nel resto del paese) la mozzarella importata sta sui 27/30€ al kilo.
      Poi c è la Galbani che vabe.
      Poi c è quella spagnola che non ho mai avuto il coraggio di guardarla.


      Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

        Online George Stobbart

        • Degustatore di ananassi
        • Antônio Careca
        • ****
        • Post: 22819
        • Karma: 56
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #33 il: Marzo 06, 2021, 17:04:10 pm »
        Che spettacolo! Complimenti! Effeuno è un ottimo forno, mi sto convincendo a fare l'investimento. Due curiosità, visto l'assorbimento può dare problemi con un impianto elettrico standard? E soprattutto ci fai solo la pizza o lo usi anche come forno standard? Mi servono tutti gli argomenti possibili per convincere la madre di mia figlia :look:
        Non da problemi, ha un assorbimento di 2,7 Kw.

        Comunque ci faccio le pizze, io l’ho presso a camera bassa apposta.

        Se vuoi fare più cose devi andare di camera alta. E ci puoi cucinare qualsiasi cosa ma io non lo farei. Se cucinassi cose con olio lo sporchi.

          Online George Stobbart

          • Degustatore di ananassi
          • Antônio Careca
          • ****
          • Post: 22819
          • Karma: 56
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #34 il: Marzo 06, 2021, 17:07:23 pm »
          Prezzi?
          Perché a Madrid (non oso immaginare nel resto del paese) la mozzarella importata sta sui 27/30€ al kilo.
          Poi c è la Galbani che vabe.
          Poi c è quella spagnola che non ho mai avuto il coraggio di guardarla.


          Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
          10 euro al kg dal Lidl

          Mentre la sorrentina 13

          https://online.nordicshops.ro/produs/mozzarella-fior-di-latte-formalactis-1-5kg/


            Online Dieguito

            • #ForzaNapoliSpesso
            • Degustatore di ananassi
            • Diego Armando Maradona
            • *****
            • Post: 48908
            • Karma: 759
            • Tengo dos. Jugar en el mundial, y salir campeon
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #35 il: Marzo 06, 2021, 17:09:24 pm »
            Io ce l ho ma la uso solo nel microonde. Va bene anche nel forno normale? Con che programma?


            Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
            No, funziona solo nel microonde con il programma fatto apposta.

            M


              Online CEMTURIO983

              • Degustatore di ananassi
              • Giuseppe Bruscolotti
              • ****
              • Post: 15927
              • Karma: 22
              • Sesso: Maschio
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #36 il: Marzo 06, 2021, 17:14:55 pm »
              10 euro al kg dal Lidl

              Mentre la sorrentina 13

              https://online.nordicshops.ro/produs/mozzarella-fior-di-latte-formalactis-1-5kg/
              Che culo.
              Devo provare a vedere nel LIDL di qua allora.

              Carrefour e Auchan zero proprio.


              Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

                Online CEMTURIO983

                • Degustatore di ananassi
                • Giuseppe Bruscolotti
                • ****
                • Post: 15927
                • Karma: 22
                • Sesso: Maschio
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #37 il: Marzo 06, 2021, 17:16:27 pm »
                No, funziona solo nel microonde con il programma fatto apposta.

                M
                Mi interessa quest cosa Dieguito.
                Praticamente stendi la massa nel piatto crisp e lo metti 10 minuti. Giusto?


                Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

                  Online CEMTURIO983

                  • Degustatore di ananassi
                  • Giuseppe Bruscolotti
                  • ****
                  • Post: 15927
                  • Karma: 22
                  • Sesso: Maschio
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #38 il: Marzo 06, 2021, 17:16:58 pm »
                  No, funziona solo nel microonde con il programma fatto apposta.

                  M
                  Mi interessa quest cosa Dieguito.
                  Praticamente stendi la massa nel piatto crisp e lo metti 10 minuti. Giusto?


                  Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

                    Offline Raja

                    • Degustatore di ananassi
                    • Giuseppe Savoldi
                    • **
                    • Post: 3651
                    • Karma: 35
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #39 il: Marzo 06, 2021, 18:00:36 pm »
                    Non da problemi, ha un assorbimento di 2,7 Kw.

                    Comunque ci faccio le pizze, io l’ho presso a camera bassa apposta.

                    Se vuoi fare più cose devi andare di camera alta. E ci puoi cucinare qualsiasi cosa ma io non lo farei. Se cucinassi cose con olio lo sporchi.
                    Ho un forno da incasso molto vecchio e volevo cambiarlo, ma a questo punto potrebbe avere senso investire su effeuno e prendere due piccioni con una fava. Praticamente se prendi quello a camera alta e non fai la pizza puoi togliere il biscotto e hai un forno dove cuocere altre cose...

                      Online George Stobbart

                      • Degustatore di ananassi
                      • Antônio Careca
                      • ****
                      • Post: 22819
                      • Karma: 56
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #40 il: Marzo 06, 2021, 18:14:16 pm »
                      Ho un forno da incasso molto vecchio e volevo cambiarlo, ma a questo punto potrebbe avere senso investire su effeuno e prendere due piccioni con una fava. Praticamente se prendi quello a camera alta e non fai la pizza puoi togliere il biscotto e hai un forno dove cuocere altre cose...
                      Certo.

                      Di tutto. E per forza a 500 gradi il camera alta. Essendo più alto devi compensare la distanza dalla pizza per farla cuocere come nel camera bassa.

                      Comunque è divertentissimo. Ma devi imparare ad usarlo. Ne ho fatte cadere di pizze all'inizio. :asd:

                        Offline Raja

                        • Degustatore di ananassi
                        • Giuseppe Savoldi
                        • **
                        • Post: 3651
                        • Karma: 35
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #41 il: Marzo 06, 2021, 18:40:33 pm »
                        Certo.

                        Di tutto. E per forza a 500 gradi il camera alta. Essendo più alto devi compensare la distanza dalla pizza per farla cuocere come nel camera bassa.

                        Comunque è divertentissimo. Ma devi imparare ad usarlo. Ne ho fatte cadere di pizze all'inizio. :asd:
                        E quello è il bello. Ho imparato affiancando il pizzaiolo su un forno a legna fatto da Mastro Ernesto, tra pizze carbonizzate e bucate ne ho presi di paccheri :stralol:

                          Online George Stobbart

                          • Degustatore di ananassi
                          • Antônio Careca
                          • ****
                          • Post: 22819
                          • Karma: 56
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #42 il: Marzo 06, 2021, 18:49:09 pm »
                          E quello è il bello. Ho imparato affiancando il pizzaiolo su un forno a legna fatto da Mastro Ernesto, tra pizze carbonizzate e bucate ne ho presi di paccheri :stralol:
                          pure io ne ho presi di allucchi in capa dalla mia compagna causa fumo intenso nella cucina :asd:

                          Comunque se hai esperienza da come capisco. Sto forno è un must have

                            Online Dieguito

                            • #ForzaNapoliSpesso
                            • Degustatore di ananassi
                            • Diego Armando Maradona
                            • *****
                            • Post: 48908
                            • Karma: 759
                            • Tengo dos. Jugar en el mundial, y salir campeon
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #43 il: Marzo 06, 2021, 18:59:38 pm »
                            Mi interessa quest cosa Dieguito.
                            Praticamente stendi la massa nel piatto crisp e lo metti 10 minuti. Giusto?


                            Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
                            Sì sì, 10-11 minuti a seconda del diametro del piatto. Ne ho due, uno un po' più grande dell'altro. Di solito metto prima il grande e mentre mangiamo la prima infornata si cuoce la seconda.

                            M


                              Online CEMTURIO983

                              • Degustatore di ananassi
                              • Giuseppe Bruscolotti
                              • ****
                              • Post: 15927
                              • Karma: 22
                              • Sesso: Maschio
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #44 il: Marzo 06, 2021, 19:22:26 pm »
                              Sì sì, 10-11 minuti a seconda del diametro del piatto. Ne ho due, uno un po' più grande dell'altro. Di solito metto prima il grande e mentre mangiamo la prima infornata si cuoce la seconda.

                              M
                              Grazie. Faccio la pizza tutti i sabati e normalmente uso il forno normale.
                              Farò un tentativo per vedere come va.


                              Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal