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Adoro la Guinness, peraltro eccezionale per cucinare.Però, devo ammettere che soffre troppo il trasporto. Bevuta a Dublino ha tutto altro sapore.
Azz allora non sono il solo che ha notato sta cosa. La prima volta la bevvi a Edimburgo ed era buonissima, poi come tornai e la provai da queste parti mi faceva cacare, tant'è che non l'ho più provata.
certo, andrebbe bevuta sempre alla spina e possibilmente in Irlanda. Quelle che vendono al supermercato non sono la stessa cosa, o meglio quella venduta in bottiglia è buona lo stesso ma è proprio n'ata birr. Quella in lattina riesce a riprodurre molto più fedelmente le caratteristiche di quella spillata, ma ovviamente perde qualcosa
Leffe Rouge e Franziskaner Weissbier quelle che bevo spesso.Anche Chouffe e Guiness.
Adoro la Guinness, peraltro eccezionale per cucinare.Però, devo ammettere che soffre troppo il trasporto. Bevuta a Dublino ha tutto altro sapore.La cosa divertente che mi spiegarono in fabbrica è che hanno un altro enorme stabilimento in Nigeria dove, però, la birra è totalmente diversa, molto più forte.Resta, però, diversa (e per me inferiore) alle trappiste, specie quelle rosse.Però sono gusti.
Leggendo le tue risposte ho sempre la sensazione che si prova quando ti rispondono a bastoni pur non essendo piombo a coppe lookOra le cose sono dueO sei un poco fuori asse, non riesci a centrare il senso di un discorso e questo ti porta a dare risposte randomO non te ne fotte niente di quello che dice il tuo interlocutore, e lo usi solo da pretesto per dire nu cazz ro tuoje look
Ounas è la seconda punta titolare dopo insigne, spiace che nancora tu non l'abbia capito look
Se KK giocasse con la Juve in italia potrebbero giocare con la difesa ad uno : lui ed altri a caso sorteggiati fra gli spettatori
Guarda, ti dirò di più : Edimburgo non è in Irlanda si scherza
Ecco da dove esce lo stile di Osimhen con la schiumetta in testa. Enviado desde mi Redmi 7A mediante Tapatalk
la Leffe l'ho abolita da quando leggendo l'etichetta ho notato che tra gli ingredienti ha lo zucchero
Ti dico subito, io l'avevo più volte bevuta in Italia, sempre alla spina, poi, andato a Dublino, notai che era proprio un'altra cosa.Andai a visitare la fabbrica (esperienza turistica ma assolutamente carina e divertente) e chiacchierando con un tipo che lavorava lì, mi fece una lunga disquisizione sulle qualità della Guinness e su come il lungo trasporto (chiaramente Edimburgo è vicina) rovinasse le sue qualità.D'altronde, loro non hanno stabilimenti esteri se non quello Nigeriano, quindi tutta la birra che bevi in Italia arriva direttamente da lì e questo la rende totalmente diversa.Ti posso dire che quella che bevvi in fabbrica era di livello altissimo rispetto a quello che beviamo qui.In ogni caso, anche quella che accatti al supermarket è ottima per cucinare. Stufati, spezzatini, maiale, tacchino...mangiare quei piatti nei pub di Dublino (possibilmente fuori dalla zona più centrale, è una bella esperienza.
Mica l'unica, lo zucchero si usa molto per alcuni tipi di birra.Peraltro, si usano anche diversi tipi di zucchero a seconda del sapore che si vuol dare.Per alcune si usa il miele, per altre anche alcuni tipi di sciroppo o il caramello.Non è che pigliano l'eridania e ce lo vottano dentro a cazzo.
Ma è noto che all'estero la prima scelta è destinata ai confini nazionale, mentre la seconda e terza scelta la si esporta. In Italia, invece, si destina la quarta scelta agli italiani e all'estero si esporta la prima scelta E questa verità non riguarda solo le birre, ma quasi tutta la produzione italiana