Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: La cucina ai tempi del CoronaVirus  (Letto 85405 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.


Online andreab1926

  • Diego Armando Maradona
  • *****
  • Post: 58663
  • Karma: 2732
  • Squadra del cuore:
« Risposta #735 il: Aprile 02, 2022, 21:44:57 pm »
@pokkio, che dici?

Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk
Il condomento è perfetto, però sembra troppo morbida e "pastosa".

Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


    Online Panda_Bellucore_Abraxas

    • Degustatore di ananassi
    • Omar Sivori
    • ****
    • Post: 12748
    • Karma: 54
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #736 il: Aprile 02, 2022, 21:52:24 pm »
    Il condomento è perfetto, però sembra troppo morbida e "pastosa".

    Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
    Pastosa no, morbida è voluta si.

    Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk


      Online Jean Claude

      • Tifosotto da salotto
      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 63181
      • Karma: 883
      • Sesso: Maschio
      • gentilment, iat affancul
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #737 il: Aprile 02, 2022, 23:28:10 pm »
      Un po' bianca la pasta no?

      Fermo restando che sembra ottima

      Online Panda_Bellucore_Abraxas

      • Degustatore di ananassi
      • Omar Sivori
      • ****
      • Post: 12748
      • Karma: 54
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #738 il: Aprile 02, 2022, 23:45:03 pm »
      Un po' bianca la pasta no?

      Fermo restando che sembra ottima
      Potrebbe essere scarica di zuccheri si. Lunga lievitazione

      Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk


        Offline Cavalier SPicci

        • Degustatore di ananassi
        • Diego Armando Maradona
        • *****
        • Post: 26808
        • Karma: 49
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #739 il: Maggio 09, 2022, 21:03:18 pm »
        Qualcuno ha mai provato a fare le polpette di carne?

        Come é che quando le metto a cuocere in padella, dentro sono crude e all'esterno vengono tutte bbbrruchiathee?

        Non solo vi hanno distrutto la Barcaccia, ora vi alzeranno pure la coppetta in faccia... Forza Feyenoord

        Alvino lecchino - Del Genio contraggenio - De Maggio Lecchinaggio - De Luca suca - Chiariello chiachiello - Giordano deretano - Scorzafava machisachiava - Improta lota - Mele infedele - Caiazza frat ro cazz - Corbo torbo - Criscitiello piscitiello - Pedullà cincillà - Di Marzio strazio - Zazzaroni lazzarone - Gallo merda di cavallo - Venerato Conato - Gifuni nun sì nisciun - Auriemma lotamma - Alciato fetaciato - Malfitano ciarlatano - Marolda manigolda - Modugno ripugno - Cocca ca zizza mmocca - Iannicelli ciucciapiselli di tutta quanta la famiglia Agnelli

          Online andreab1926

          • Diego Armando Maradona
          • *****
          • Post: 58663
          • Karma: 2732
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #740 il: Maggio 09, 2022, 21:05:34 pm »


          Qualcuno ha mai provato a fare le polpette di carne?

          Come é che quando le metto a cuocere in padella, dentro sono crude e all'esterno vengono tutte bbbrruchiathee?

          Non solo vi hanno distrutto la Barcaccia, ora vi alzeranno pure la coppetta in faccia... Forza Feyenoord

          Ma come le cuoci?

          Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk


            Online Panda_Bellucore_Abraxas

            • Degustatore di ananassi
            • Omar Sivori
            • ****
            • Post: 12748
            • Karma: 54
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #741 il: Maggio 09, 2022, 21:06:01 pm »
            Qualcuno ha mai provato a fare le polpette di carne?

            Come é che quando le metto a cuocere in padella, dentro sono crude e all'esterno vengono tutte bbbrruchiathee?

            Non solo vi hanno distrutto la Barcaccia, ora vi alzeranno pure la coppetta in faccia... Forza Feyenoord
            Temperatura dell' olio troppo alta

            Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk


              Offline Cavalier SPicci

              • Degustatore di ananassi
              • Diego Armando Maradona
              • *****
              • Post: 26808
              • Karma: 49
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #742 il: Maggio 09, 2022, 21:08:07 pm »
              Temperatura dell' olio troppo alta

              Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk
              Dici che il problema é la fiamma e che vanno cotte a fuoco lento?

              Non solo vi hanno distrutto la Barcaccia, ora vi alzeranno pure la coppetta in faccia... Forza Feyenoord

              Alvino lecchino - Del Genio contraggenio - De Maggio Lecchinaggio - De Luca suca - Chiariello chiachiello - Giordano deretano - Scorzafava machisachiava - Improta lota - Mele infedele - Caiazza frat ro cazz - Corbo torbo - Criscitiello piscitiello - Pedullà cincillà - Di Marzio strazio - Zazzaroni lazzarone - Gallo merda di cavallo - Venerato Conato - Gifuni nun sì nisciun - Auriemma lotamma - Alciato fetaciato - Malfitano ciarlatano - Marolda manigolda - Modugno ripugno - Cocca ca zizza mmocca - Iannicelli ciucciapiselli di tutta quanta la famiglia Agnelli

                Online Panda_Bellucore_Abraxas

                • Degustatore di ananassi
                • Omar Sivori
                • ****
                • Post: 12748
                • Karma: 54
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #743 il: Maggio 09, 2022, 21:11:24 pm »
                Dici che il problema é la fiamma e che vanno cotte a fuoco lento?

                Non solo vi hanno distrutto la Barcaccia, ora vi alzeranno pure la coppetta in faccia... Forza Feyenoord
                Sicuramente.

                Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk


                  Online Granchetiello

                  • Antônio Careca
                  • ****
                  • Post: 22057
                  • Karma: 60
                  • LVX MEO BVX
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #744 il: Maggio 09, 2022, 21:22:05 pm »
                  Dici che il problema é la fiamma e che vanno cotte a fuoco lento?

                  Non solo vi hanno distrutto la Barcaccia, ora vi alzeranno pure la coppetta in faccia... Forza Feyenoord
                  Secondo me è una combinazione fuoco alto+padella di stagnola
                  -------------------------
                  29/05/1985 :sbav:

                  S'i fossi foco arderei l mondo
                  S'i fossi vento lo tempesterei
                  S'i fossi insigne lo tiraggirerei

                  "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

                    Online LAGRANGIA

                    • Degustatore di ananassi
                    • Diego Armando Maradona
                    • *****
                    • Post: 30496
                    • Karma: 180
                    • Copyright: "NAPOLI SCIORDER 2004"
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #745 il: Maggio 09, 2022, 22:07:21 pm »
                    Potresti avvolgere le polpette in uno strato di sbo...volevo dire cavolfiore accrema stile spicci ☺️
                    "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

                    "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

                    "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

                       

                      SimplePortal 2.3.7 © 2008-2023, SimplePortal