0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
Però la discesa dovevi farla a salire per giungere all'incrocio che dici tu. Cioè il campo del Posillipo te lo lasciavi sulla destra (salendo) prima di arrivare all'incrocio. Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Ricordo che alle fine degli anni novanta inizio duemila Bruscolotti aveva creato un impero con le scuole calcio in tutta Napoli e provincia, poi aveva un ristorante al borgo marinari. Chissà che gli è successo per finire in certe mani. Comunque triste storia.
Ps. Peccato che adesso verranno i soliti Gerace e Marchetiello a dire che scrivo puttanate, tra 3...2..1...
Visto il tipo di aziende facile siano saltate col COVID.Quello che mi sorprende è che si parla di una cifra "piccola" 62.000 euro, possibile che uno con le sue conoscenze non abbia trovato un prestito del genere senza finire in mano alla malavita?
Dispiace molto per Bruscolotti, ma gestire un'azienda, di qualsiasi cosa si tratti, richiede esperienza, non lo si fa da un giorno all'altro. E' facile poi andare in rovina se le cose non vanno bene ...
Mi sembra che abbia avuto idee di investimento alla Rocky Balboa tipo il ristorante scarrupato che assicuri una rendita fissa, ma le cose sono cambiate.
Ve la ricorderete questa nottata. E me la ricorderò pure io. La notte in cui il Napoli è rimasto solo, nella quale i suoi pseudotifosi auspicarono il suo fallimento e catastrofi. Ve la ricorderete quando il Napoli sarà lassù anche senza di voi. E sarà ancora più bello. Avanti Napoli.
Vabbuò come di consueto il carro a giugno si svuota sempre e si sta comodi. Ora per un pochino vi potreste trasferire sulle sponde del Tevere chi su una e chi sull'altra. Ora mi godo lo spazio come lo scorso anno. Ci rivediamo il prossimo anno.
Ma chi? Lo stesso Bruscolotti che pensava di dare consigli ad Aurelio su come gestire una società?
Ma non lo sai che in Italia funziona così? Chi sa fa, chi non sa insegna...
Premetto che non ci ho mai mangiato e non so nemmeno dove si trovasse il ristorante.Detto ciò, in effetti, un ristorante, una pizzeria, sono comunque investimenti che ti permettono di andare avanti, ma poi bisogna fare le cose come si deve. E' vero che ti fanno campare, ma è altrettanto vero che se non si mangia bene chiudi subito ...Sarebbe interessante capire i prezzi che aveva, magari avrà sfruttato la sua immagine con dei costi eccessivi per la qualità che offriva, non so provo a fare delle ipotesi... quello che è certo è che se un ristorante fallisce è perchè si mangia male, non ci sono altre motivazioni.I centro scommesse oramai non tirano più. Io li ho visti nascere, fine anni 90, e mi ricordo le file interminabili per fare le bollette, oggi sono praticamente semi vuoti grazie anche ai conti on line ...
Ci credi se ti dico che il successo di un ristorante è dovuto da molteplici fattori ed il fatto che si mangi bene o male non è nemmeno tra i primi tre
Ahahah ridiamo, è stato vittima di usura, ahahahPosa il personaggio per un attimo e renditi conto di dove ti sei spinto per atteggiarti a intellettuale