Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: Il panettone più buono  (Letto 6382 volte)

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.


Online 'o Banc 'e Napule

  • Degustatore di ananassi
  • Edinson Cavani
  • ****
  • Post: 11495
  • Karma: 84
  • Squadra del cuore:
« Risposta #15 il: Dicembre 02, 2023, 23:53:50 pm »
Dolce che apprezzo, ma non tanto da spenderci le cifre richieste oggi per un buon prodotto.
A quei prezzi, sta bene là e mi faccio una grande pastiera a casa.
Ormai stanno fuori con la testa.

    Online La tecnica di Meret

    • Tifosotto da salotto
    • Diego Armando Maradona
    • *****
    • Post: 64643
    • Karma: 889
    • Sesso: Maschio
    • gentilment, iat affancul
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #16 il: Dicembre 02, 2023, 23:56:23 pm »
    Panettone al caramello salato, di Tiri
    Finisce in mezz'ora

      Online Puck

      • Diego Armando Maradona
      • *****
      • Post: 91517
      • Karma: 515
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #17 il: Dicembre 03, 2023, 00:06:35 am »
      Come discutere di pastiere su Tuttobauscia24 :look:

        Online Impostore

        • Degustatore di ananassi
        • Diego Armando Maradona
        • *****
        • Post: 65902
        • Karma: 2753
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #18 il: Dicembre 03, 2023, 00:17:14 am »
        Cioè ad oggi un panettone ti costa 50€ al kg... Ja ma p piacer

        Inviato dal mio 2203129G utilizzando Tapatalk


          Online Cranyo

          • Distruggere... Fa parte del processo creativo.
          • Degustatore di ananassi
          • Diego Armando Maradona
          • *****
          • Post: 73609
          • Karma: 1522
          • Sesso: Maschio
          • Why are you wearing that stupid man suit?
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #19 il: Dicembre 03, 2023, 00:22:08 am »
          Quello di massari

          :cranyorschach:

          :cranyorschach:I'm alive,motherfucker!! :cranyorschach:
          No Sacrifice, No Victory

            Online LAGRANGIA

            • Degustatore di ananassi
            • Diego Armando Maradona
            • *****
            • Post: 35331
            • Karma: 187
            • Copyright: "NAPOLI SCIORDER 2004"
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #20 il: Dicembre 03, 2023, 01:15:03 am »
            Infatti tutta la vita Gay Odin, nel dubbio
            "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

            "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

            "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

              Online LAGRANGIA

              • Degustatore di ananassi
              • Diego Armando Maradona
              • *****
              • Post: 35331
              • Karma: 187
              • Copyright: "NAPOLI SCIORDER 2004"
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #21 il: Dicembre 03, 2023, 01:16:41 am »
              Dipende da come producono, un Gay-Odin fa' tutto in casa, con macchinari di 100 anni fa' e personale addetto alla produzione e confezionamento.
              Direi che li la parte artigianale c'è eccome, nonostante i numeri.
              Un Cannavacciuolo credo si appoggi a ditte esterne, che hanno meccanismi altamente più industrializzati e lì ti dò ragione.
              Ma è evidente che valga caso per caso.
              "OGGI ABBIAMO CAPITO CHE STIAMO GIOCANDO CONTRO TUTTI" Diego Armando Maradona, giocatore più forte di tutti i tempi, 04/01/1987

              "La sua domanda non merita commento perché è una domanda sarcastica, ingenerosa, impopolare, soltanto frutto di manchevolezza di idee" E. Capuano, 11/01/2004

              "Stai lontano da Maradona! Non ti permettere di nominarlo neanche, non c'entri niente! Vuoi raggranellare qualche cosa di soldini? Furfante! Vai via! Dai solo l'autorizzazione allo stadio senza chiedere neanche una lira e <<shcompari>>! Sei un grandissimo furfante! Non lo nominare! Tu non c'entri niente, che c'entri con Maradona? Non sai neanche chi è! Ti sei buttato come si butta sulla carne morta! Via! Mi fai orrore! Sei il peggior presidente che il Napoli ha avuto! [...] Vuoi raggranellare soldi? Fai il cinepanettone! Hai rovinato anche Cristian De Sica, l'hai buttato nel mischia, nel cesso!" T. Maddaloni, 08/09/2010.

                Online el schiatty napoletano

                • Aurelio De Laurentiis
                • *****
                • Post: 133985
                • Karma: 1397
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #22 il: Dicembre 03, 2023, 08:17:38 am »
                Team pandoro
                Inviato da una cripta. :schiatty:

                  Offline chughino

                  • Antônio Careca
                  • ****
                  • Post: 22841
                  • Karma: 59
                  • Sesso: Maschio
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #23 il: Dicembre 03, 2023, 09:59:58 am »
                  Come discutere di pastiere su Tuttobauscia24 :look:

                  A me la pastiera non piace proprio, buona davvero la faceva il mio professore di cucina.
                  E comunque trattasi di dolce pasquale e non natalizio.
                  « Ultima modifica: Dicembre 03, 2023, 10:03:09 am da chughino »

                    Offline chughino

                    • Antônio Careca
                    • ****
                    • Post: 22841
                    • Karma: 59
                    • Sesso: Maschio
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #24 il: Dicembre 03, 2023, 10:02:16 am »
                    Team pandoro

                    Alias il mattone di burro Veneto.
                    Ne ho mangiati pure di artigianali e la situazione è sempre la stessa rischio asfissia dopo il terzo morso... :look:

                      Online Granchetiello

                      • Degustatore di ananassi
                      • Diego Armando Maradona
                      • *****
                      • Post: 26012
                      • Karma: 66
                      • LVX MEO BVX
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #25 il: Dicembre 03, 2023, 10:25:40 am »
                      A me la pastiera non piace proprio, buona davvero la faceva il mio professore di cucina.
                      E comunque trattasi di dolce pasquale e non natalizio.
                      il tuo prof di cucina..devi avere fatto un sacco di filoni in quel periodo
                      look
                      -------------------------
                      29/05/1985 :sbav:

                      S'i fossi foco arderei l mondo
                      S'i fossi vento lo tempesterei
                      S'i fossi insigne lo tiraggirerei

                      "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

                        Online 'o Banc 'e Napule

                        • Degustatore di ananassi
                        • Edinson Cavani
                        • ****
                        • Post: 11495
                        • Karma: 84
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #26 il: Dicembre 03, 2023, 10:28:55 am »
                        A me la pastiera non piace proprio, buona davvero la faceva il mio professore di cucina.
                        E comunque trattasi di dolce pasquale e non natalizio.
                        La mangio pure a ferragosto, ormai a Napoli viene tranquillamente consumato a Natale come dolce tradizionale...ed aggiungo per fortuna perché è un altro livello di pasticceria, altro che pandoro e panettone.
                        Il panettone se è buono mi piace, ma non è nulla di straordinario sinceramente, e costa uno sproposito.

                          Online 'o Banc 'e Napule

                          • Degustatore di ananassi
                          • Edinson Cavani
                          • ****
                          • Post: 11495
                          • Karma: 84
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #27 il: Dicembre 03, 2023, 10:31:20 am »
                          il tuo prof di cucina..devi avere fatto un sacco di filoni in quel periodo
                          look
                          Non pazziate, chugino il ragù lo scrive "ragut" quindi sap' e cosa parla.

                            Online la vile strada maestra

                            • Diego Armando Maradona
                            • *****
                            • Post: 95698
                            • Karma: 564
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #28 il: Dicembre 03, 2023, 10:32:14 am »
                            Non pazziate, chugino il ragù lo scrive "ragut" quindi sap' e cosa parla.
                            Lo fa spesso, l'influenza della cucina francese. :look:

                              Online Granchetiello

                              • Degustatore di ananassi
                              • Diego Armando Maradona
                              • *****
                              • Post: 26012
                              • Karma: 66
                              • LVX MEO BVX
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #29 il: Dicembre 03, 2023, 10:37:41 am »
                              Non pazziate, chugino il ragù lo scrive "ragut" quindi sap' e cosa parla.
                              ua il ragut avevo rimosso  :allahsi3:
                              le ragut, le babat, le sartoux look
                              -------------------------
                              29/05/1985 :sbav:

                              S'i fossi foco arderei l mondo
                              S'i fossi vento lo tempesterei
                              S'i fossi insigne lo tiraggirerei

                              "Arrivare quarti non è importante, è l'unica cosa che conta" (eurelio 25:17)

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal