0 Utenti e 7 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Ua comm è schif, che fanno pure i saputi
E pensa a come i napolecani non abbiano ancora accettato che oramai la pizza si fa in TERRA DI LAVORO (CE).
Veramente ma che problema mentale di deve avere pe partire da Napoli e andare a Caserta per mangiare una pizza. Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Ricordiamo che storicamente motta è la persona che ha inventato il panettone come lo conosciamo prima era un dolce basso.I panettoni di pasticceria (intesi come il panettone moderno non roba tipo il panbasso) arrivano ben dopo la loro versione industriale ( prima motta e a ruota Alemagna) e che la gran parte dei panettoni artigianali non potrebbe chiamarsi panettone (c'è una legge sugli ingredienti) .Per curiosità siamo solo i terzi produttori al mondo dopo Perù e brasile dove il dove portato dagli immigrati ha sfondato alla grande.Il problema degli artigianali è che spesso (truffe a parte) trovi roba immangiabile, il panettone è difficile e non per tutti.Ho assaggiato un sal de riso al cioccolato, buono niente da dire ma preferisco il panettone classico
Veramente ma che problema mentale di deve avere pe partire da Napoli e andare a Caserta per mangiare una pizza.
voi ragionate da persone adulte. Il mercato del cibo è in mano a ragazzi col cervello mezzo bruciato dai social che pur di ritrovare l'esperienza che gli vendono su instagram si fanno 70km per mangiarsi un panino in qualche buco di culo della provincia di Benevento.
Purtroppo Panda ormai il marketing di ste cose davvero è ridotto a quell' livello.I Futtbogge hanno distrutto tutto.
E' quello che dico sempre ai miei amici ricchioncelli che fanno i cagnolini con le proprie dame, robb 'e scritte sui muri, fasci di rose e gioielli.'E femmene cchiù 'ro pesce nun s'ammeretene.
Da stampare Me la salvo e la scriverò su Instagram quando vado in Giappone a mangiare carne di Kobe