0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
Non per essere pesante ma io sono intollerante dalla nascita e nonostante tutto lo bevo da 22 anni in quantitá industriale e non ho nessunissimo problemaInviato dal mio GT-S5830 con Tapatalk 2
Esistono diversi studi eminenti che dimostrano come l'osteoporosi sia più frequente nelle popolazioni a maggior reddito rispetto a quelle più povere...Il problema è nella forma sotto cui il calcio viene assunto...Assumendo alimenti come il latte vaccino e i formaggi che sono ricchi di calcio ma anche di proteine animali, il calcio assunto non è sufficiente a limitarne le perdite...Le proteine introdotte nell'organismo per essere utilizate devono degradate a singoli aminoacidi costituenti; poichè molti di questi sono solforati, la loro degradazione comporta la formazione di acido solforico che deve essere neutralizzato. Per neutralizzare l'acido solforico, l'organismo utilizza dei sistemi tampone di cui entra a far parte il calcio. Pertanto l'organismo utilizza il calcio contenuto in alcuni alimenti contenenti proteine animali per neutralizzare i derivati delle proteine stesse e spesso il calcio contenuto negli alimenti non è nemmeno sufficiente, per cui si concretizza la situazione limite per cui l'organismo per neutralizzare l'acido solforico deve pure utilizzare il calcio contenuto nelle ossa...con conseguente osteoporosi...meglio allora introdurre alimenti vegetali contenenti molto calcio e poche proteine (cavoli, broccoli, fagioli, ecc)
ho cercato di smettere ma non ci riesco, non mi piace il pesce la verdura mi fa proprio schifo la trovo immangiabile in qualsiasi forma.praticamente apparte la pizza mangio carne tutti i giorni, morirò presto anche considerando le alette di pollo fritto che mia mamma sta preparando in questo momento per cena
vabbe ma tipo i legumi, il mais i semi oleosi non ti piacciono? L'insalata i pomodori? Ad esempio io per sostituire la carne 2 volte a settimana mangio dei vegburgher della sojasun che sono buonissimi, provali, magari ti ricredi...poi ad esempio mangio pizza di scarole, peperoni, insalatone con olive carciofini mais etc. Al netto mangio più cose ora che prima che mangiavo solo fell e carn e cutalett
Weiz forse non mi so spiegare, non è il mangiare carne in se che non è etico, ma il come essa viene prodotta e tutto ciò che questo comporta a livello di sofferenza degli animali, di inquinamento e distribuzione delle risorse. Questo non può essere soggettivo, perchè se stiamo ancora a questo significa che stiamo proprio messi male.Apparte che la maggioranza dei vegetariani consuma pure il latte, comunque sia apparte le intolleranze il latte fa male proprio come alimento essendo fra le principali cause dei tumori alla mammella e dell'ostioporosi. Per quanto si possa digerire o meno il latte, ciò non significa che non faccia male. Io infatti non ho detto che consumi 4-5 volte la chianina, io ho detto che consumi 4-5 volte la carne, e nella carne c'è compresa anche la carne bianca. La carne bianca fa ugualmente male, e non so chi siano i nutrizionisti che la consigliano come toccasana o che dicono che faccia bene, personalmente la mia nutrizionista quando gli ho detto che avrei voluto variare la dieta eliminando la carne e i latticini (sono leggermente intollerante) mi ha detto che non c'erano problemi, anzi che comunque è una scelta più sana e che la carne (e ti dico che nella dieta precedente avevo solo carne bianca) è cancerogena, bianca o rossa che sia. Ma per questo basta che fai qualche ricerca su google. Comunque 5 volte a settimana è una quantita spropositata di carne.Io più che altro direi che è anti-evoluzionistico continuare a portare avanti la tesi che poichè noi siamo in grado di cacciare grazie al nostro intelletto allora siamo automaticamente carnivori. Il dato principale da prendere in considerazione, oltre alla struttura mandibolare, è la conformazione del tratto digerente, e mi sembra di avertelo già detto. Se poi vuoi ignorare che il tuo intestino, la sua lunghezza e la sua acidità non sono fatti per smaltire le scorie (acido fosforico,putrescina e cadaverina) della carne io non ci posso fare niente Magari sei tu che vuoi trovare giustificazioni al consumo di carne
E' quello che dico sempre ai miei amici ricchioncelli che fanno i cagnolini con le proprie dame, robb 'e scritte sui muri, fasci di rose e gioielli.'E femmene cchiù 'ro pesce nun s'ammeretene.
i legumi li mangio sempre a pranzo, il mais e le verdure (carciofi, peperoni, scarole ecc...) proprio non riesco a mangiarli mi provocano veramente i conati cosi come il riso. devo provare questi vegburger.comunque per darvi un idea della mia dietalunedi = petto di pollomartedi = fella di carne alla pizzaiolamercoledi = alette di pollo o coscettegiovedi = di solito vado a mangiare dalla mia ragazza e la mamma mi prepara sempre la cotoletta venerdi = scendo con gli amici e mi mangio sempre il kebab a piazza del gesù sabato = di solito la pizza domenica = a pranzo mia mamma fa sempre l'arrosto sulle carbonelle quanto mi resta da vivere
Per concludere vorrei aggiungerci , che molte volte anche le stesse verdure che tanto promuovete se cucinate nel modo sbagliato possono fare molti più danni di una fettina di carne cotta semplicemente alla griglia o un hamburger cotto nel modo più salutare ossia a bagno maria ,ne vogliamo parlare dei broccoli affogati nell'olio , o delle patate , o dei fiori di zucca con la mozzarella e fritti, la stessa pasta leggevo è dannosa al nostro organismo , il glutine irrita l'intestino, o la stessa pizza sapete quanta diossina si produce all'interno di quei forni i quali sono tutti vietati ma solo gli illegali lo tengono ancora .O la stessa frutta e verdura comprata nei supermercati e non , sapete quanti agenti chimici e modifiche ricevono per farli risultare più appetibili possibili ? Lessi sull'espresso che se prendete fragole e mele sono super lucide e secondo voi perchè ? Gli stessi peperoni sono perfetti quando in natura invece dovrebbero nasce completamente storti . Quindi non demonizzate la carne , non pensate che se non la mangiate vivrete in eterno perchè ci saranno altri 8000 prodotti o agenti che vi faranno comunque del male ,