0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
ps: dalle tue parti fino a poco tempo fa ...i maiali venivano uccisi facendo 2 buchi vicino ai tendini e appendendoli con una catena a testa in giù a unalbero di ulivo e sgozzandoli vivi mentre erano ancora coscienti...usate sempre lo stesso metodo? Io la carne la venivo a prendere da te fino a 1 anno fa.
E' quello che dico sempre ai miei amici ricchioncelli che fanno i cagnolini con le proprie dame, robb 'e scritte sui muri, fasci di rose e gioielli.'E femmene cchiù 'ro pesce nun s'ammeretene.
mica siamo così incivili...gli facciamo due buchi vicino ai tendini, ma poi li agganciamo ad un trattore con pala e li alziamo con la pala... mica sugli alberi. poi mentre si dimenano, arriva quello che gli ficca il coltello in gola, poi arriva la signora con la bacinella, che raccoglie il sangue che gronda dal collo del maiale, per farci la crostata al cioccolato... e dopo inizia la festa. Io sono andato un paio di volte a vederlo fare, perché non ho una famiglia contadina... comunque viene fatto così ovunque, anche da voi. O credi che il sangue di maiale per il sanguinaccio, venga raccolto aspirandolo con qualche tubo, mentre il maiale è comodamente disteso...
Weiz ci sono vari motivi dietro alla scelta di una dieta diversa...alcuni lo fanno per motivi ambientali e magari davvero si fanno la doccia con l'acqua fredda e riducono il loro impatto ambientale ai minimi termini, ci sono quelli che lo fanno perchè sono fanatici della salute ed ogni dieta nuova è buona per loro..etc.etc.ect..Però non sono i motivi principali per cui ho cambiato la mia dieta, ...ma sono solo benefit aggiuntivi...ad esempio, tu hai parlato dell'acqua...dai 15.000 ai 70.000 litri per produrre un chilo di carne bovina, mettiamoci anche altri tipi di carne e facciamo una media di 8.000 litri a kg, se invece di consumare 40kg all'anno ne consumi 15 hai risparmiato 200.000 litri l'anno....quindi potrei dirti che la mia scelta consente di farti 4000 docce in più l'anno (1 doccia = 90litri)....quello che voglio dire che puntare il dito sul fatto che uno usa internet, o magari ha 1 cintura di pelle, etc..non cancella il fatto che intanto ho risparmiato 400.000 litri di acqua all'anno....pur non avendolo fatto per quel motivo specifico. Quindi non faccio l'ecologista, ma è un dato di fatto che la mia scelta ha un impatto positivo sull'ambiente.Per me la rinuncia a carne e latticini è stata facile, ma questo non è il caso di tutti i vegetariani, la rinuncia c'è ed è una bella rinuncia..chi ha detto che è una rinuncia facile, sto solo dicendo che sarebbe una scelta giusta da fare e sulla base di dati oggettivi. ps: dalle tue parti fino a poco tempo fa ...i maiali venivano uccisi facendo 2 buchi vicino ai tendini e appendendoli con una catena a testa in giù a unalbero di ulivo e sgozzandoli vivi mentre erano ancora coscienti...usate sempre lo stesso metodo? Io la carne la venivo a prendere da te fino a 1 anno fa.
Io sono andato un paio di volte a vederlo fare, perché non ho una famiglia contadina..
scusate la domanda forse banale e "cruda"( ) ma come li dovrebbero uccidere?
in un modo più rapido e meno doloroso possibile già sarebbe un miglioramento....soprattutto non mentre sono coscienti. Ma la domanda sarebbe...perchè li dovrebbero uccidere?
quindi anestetizzare e colpo secccodiventano troppi? perchè devono saziare gente inumana come me che ogni tant s vo magnà na bella fell e carn fatta bene
Sono troppi per colpa nostra.quindi devono essere torturati perchè a te piace il prosciutto. Ma immagino che quando si tratta di cani o gatti, non ti sta bene che i coreani li torturano perchè gli piace la carne del cane.
a me piace anche la carne di cervo e di cinghiale magari al sushi bar m so magnt pur qualche gatto e non lo sose nella loro cultura sono previsti,amen azzi loromica posso ficcare il naso in una cultura che non conosco,magari potrei non condividerla...alcune culture si mangiano le larve della palma fritte,che facimm ci incazziamo pure per loro?e in cina ci sono un paio di ristoranti che servono peni di animale
Facciamo che per assurdo assaggi la carne umana e ti piace...è ok mangiarti la carne umana?Se non è ok mi sai dire perchè è ok quando si tratta di altre specie? La questione culturale è tutta un altra questione, ma non avresti risposto in questo modo se si trattava dei diritti che non hanno le donne arabe, non avresti mai detto "mica posso ficcare il naso in una cultura che non conosco" .."amen azzi loro". Avresti detto che stanno fuori con la testa. E poi è meglio mangiare una larva che un cane, o una mucca, o un maiale, che sono esseri sensienti, in grado di provare emozioni, consapevoli del mondo esterno, coscienti...mentre la larva non sa nemmeno che l'hai presa su per mangiartela e nemmeno gli interessa! (hai mai avuto un animale domestico?).i delfini....I DELFINI....gli SCIMPANZè....c'è gente che li mangia... Definizione Persona: Un essere Autocosciente e razionale......stanno mangiando persone.