Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

Nomercy

    Degustatore di ananassi
    Aurelio De Laurentiis
    Post: 105710
  • Karma: 258

Broccolo romano, non so come lo chiamate voi. Lo mettete nel mixer fino a renderlo una granella, poi lo tostate su una padella grande, senza olio, con aglio tritato e peperoncino. Una volta abbrustolito aggiungete olio a crudo, penne rigorosamente lisce bene al dente e fate mantecare con acqua di cottura. Nel piatto una ricca spolverata di pecorino romano e lo potete presentare davanti a un re.  :pat_hi:
Broccolo barese (è più saporito rispetto al romano)

Lo spezzetti e lo fai cuocere con un dito d'acqua fino a quando inizia a frantumarsi

Aggiungi acqua e fai cuocere le orecchiette insieme ai broccoli

Aglio olio e peperoncino a parte e aggiunto a fine cottura se vuoi preservare il sapore dell'aglio.
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal