Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

Panda_Bellucore_Abraxas

    Degustatore di ananassi
    Omar Sivori
    Post: 13361
  • Karma: 59

Cotano  tanto  in rapporto  alla  qualità  come costano tanto  in rapporto  alla qualità  di quelle non gourmet.
Ma di per sé va bene e voglio pure mettere  la parte esperienziale  del locale  come suggeriva  qualcuno e voglio pure mettere  il mecenatismo  che il pizzaiolo  o il cuoco  da al suo lavoro  e voglio pure mettere  tutti gli altri  costi.
Ma quando  va male male tu hai messo la tua iper super pizza esperienziale  da 2 euro prodotto  finito  a 10.
Mo voglio rincarare il prezzo con altri 2 euro  di  spese vive siamo  a 6 euro di guadagno.
Mo contando tutti quelli che vogliono  mangiare  una pizza coi controcazzi sono Molte no le pizzerie  top a Napoli  sarebbero  già  fallite da  tempo e non mi sembra  proprio....
Stiamo parlando  di molto più  del doppio ed è  esoso.
Tralasciando  il fatto  che vendono comunque.


Più del doppio è esoso?  Seriamente dove hai studiato queste cose sono curioso.


Ma lo sapete che la mozzarella di bufala va anche a 15€ al Kg? secondo voi sulla pizza non ci vanno nemmeno 100 grammi di mozzarella, già sarebbero 1.5€ (sempre conti alla cazzo, ma non tanto)  e la mozzarella che rimane e non puoi usare lo sai che la devi mettere nel costo piatto? o stiamo immaginando una ristorazione a zero sprechi? e mettici il fitto il personale e tutto il resto...
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal