Scusa ma a quanto la dovrebbe vendere la pizza, a 1 euro? Tra le pizzerie del centro credo sia la piu' economica in rapporto prezzo qualita'.
Io quando sono a Napoli vado in primis da lui. Che poi usa anche lui farine Caputo e san marzano certificati, quali sarebbero gli ingredienti scarsi?
La Caputo c'è l'hanno tutti ma non per forza è sinonimo di qualità.
Dovrebbe venderle a 4/4,50 Come tutti.
Non usa prodotti di eccellenza che giustifichino quell' euro in più.
Non la chiamare gourmet chiamala "d eccellenza" chiamala Nicola ma il succo del discorso è che una è giusto che costi di più Dell altra
Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk
Infatti se usi prodotti di eccellenza , il costo deve essere superiore.
Niente da ribattere e così come voglio spendere di più per le invenzioni dei pizzaioli più bravi ed innovativi.
Ma di più un 50/60% in più non il 150%, li è da considerarsi un po' esoso.
Non è un ossimoro.
Mi pare ci fosse scritto che negli stati uniti il cibo gourmet non è applicabile ai piatti popolari,nella fattispecie lo sappiamo tutti che la pizza lo sia ad esempio, quindi stando a quella definizione diventa un ossimoro.
Logico è un osservazione sulla sola definizione.
Giubilà mo vuliss chiagniere pure? stamm addu Barbara D'urso?
cmq se mi dici dove stanno ste pizze fatte con prodotti gourmet, come per esempio la mozzarella di bufala vera e l'olio EVO, e le paghi ad un prezzo medio di una margherita, stimiamo 4 € me facc n'abbonamento.
Come al solito si parte da premesse infondate ed ovviamente i ragionamenti escono sballati, come non esiste l'esempio di cui sopra e su cui vuoi costruire la dialettica così non hanno fondamento le critiche del collega sul prezzo più o meno giusto; Ernesto cacialli una volta mi disse quanto gli costava di fitto il locale e testualmente disse se te lo dico te tremmen e pier. Una superficialità disarmante.
Poi ripeto è semp acqua e Farina ma l impasto di Ciro Salvo è diverso da quello di peppe Esposito di pizzeria campegna? e quanto vale la parte artigianale nella creazione del panetto? deve costare uguale?
ti ho risposto ironicamente con quanto costasse la pittura per fare la gioconda come al solito non hai colto e non hai capito che stavo orgomentando. Intanto mi hai fatto fare un altra fila dal Barbiere.
p.s. mi quoti quella cosa di michele gourmet?
Sarò sincero,a parte che per te tutti qui si scadono un po' troppo anche se a me non pare, mi sembri una persona competente, e comunque aperta alla discussione.
Credo che però non appaia netto il tuo punto di vista, mi chiedo cosa sia per te gourmet e cosa no, mi chiedo quanto dovrebbe valere il lavoro di un pizzaiolo bravo e di uno meno bravo, se per te esistano limiti all' mecenatismo dell' arte culinaria o debba essere data alla sola discrezione dell' artista.
La mia posizione e quella di Giubiletor sono nette a discapito del fatto che possano essere giuste o totalmente sbagliate.
La tua non l' ho capita e mi incuriosisce perché ripeto mi sembri competente.