chughino vai a parlare con i proprietari del Sarago di come non si fallisce a Piazza Sannazaro.
poi ti voglio rassicurare, mi occupo di Marketing da ormai 10 anni...e stai liscio che rischia di più chi fa impresa con costi fissi e variabili più alti rispetto a chi la con costi minimi; poi il background non lo puoi mettere nella discussione mi spiace è una cosa personale che va analizzata nel caso specifico a me spiace se tu hai avuto brutte esperienze ma non puoi portare i tuoi vissuti nobilitandoli come concetti universali.
Aspie, se apro a Sannazzaro oggi io non sono un pescetiello di cannuccia, ad oggi per aprire in quei luoghi o hai spalle forti o un nome di richiamo.
Se fai marketing ste cose le sai,non mettere il proprio background in una impresa sarebbe folle soprattutto in quel luogo.
Ti ricordo che il sarago aveva una gestione pessima era legato a come si fa azienda negli anni 50 e non come si fa oggi.
Ok sei un manager bene anzi ottimo, facciamo così mi devi far avere una fideiussione o un prestito e devi seguire il management di due tipo di Chughino.
1 il Chughino top pizzaiolo che va in televisione a sparare michiate su argomenti come la chimica di cui non sa un cazzo, ma fa una pizza di padre eterno, con i migliori ingredienti scelti da coltivatori e allevatori, quell' Chughino ha già un cospicuo conto in banca, dei soci pronti ad entrare in impresa e vuole aprire una pizzeria che deve mettere le palle in testa a Vesi, la vuole aprire nei pressi del hotel Vesuvio.
L' altro Chughino è uno che vuole svoltare si è sfasteriato di fare l' idraulico perché non gli da soddisfazione, da ragazzo faceva il pizzaiolo ed era portato ha un 10'000/ 15'000 euro da parte e invece di fare i propri comodi vuole finalmente aprire la sua pizzeria a Capodichino.
Mo tu da manager mi devi fare un piano di rischio per i due profili e dirmi chi ha più possibilità di avere un prestito per l' impresa e chi personalmente rischia di più a livello economico.