Post: 32849
  • Karma: 578

ma cosa, giocarsi sempre vittoria juve?

so quotate a poco, quanto giocate? :look:
20 euro su Juve - Fiorentina al trentacinquesimo minuto, sullo 0-0, quotato a 2,35. Presi 47 euro. Il 2 di Torino Juve è dato a 1,70, se ci metti sopra i 27 euro vinti con Juve Fiorentina ci fai 46 euro.
Non perdi mai la quota iniziale di investimento che sono i tuoi 20 euro, così a cuor leggero speri di perdere il resto dei soldi ogni domenica.
Che poi ci sono delle combinazioni interessanti, soprattutto col live.
La vittoria della Juve era data a 1.90 a Firenze.
20 euro sopra e la prima pizza pagata ( 20 euro per vederli perdere o pareggiare li butto ).

Poi durante il match, complice la buona prestazione della Fiorentina, la quota segna 1 gol live Juve era diventata 2.50 ad inizio secondo tempo.
Non male.
Vai, altri 15 euro !!

Insomma in tutto giocati 35 euro, presi 76.
Se perdevo ero contento, ma almeno accussì me ne vag a magnà fuori....... :look:
Ora la vittoria della CL è data a 15, io ci metto 20 euro, se a fine anno loro vincono sono 300 euro, se perdono sono i 20 euro persi meglio in tutta la stagione.