Per esperienza vi consiglio di doffidare dei posti in cui ci si abbuffa a prezzo fisso
Una trattoria, cosí come qulasiasi attività commerciale, ha come obiettivo il profitto
Se ti fanno mangiare l'impossibile per 25 euro e considerando che per sostenersi un ristorante non può avere un cisto della materia prima superiore al 20% significa che tutto quell' "impossibile" che ti stai a magnà vale meno di 5 euro!!!!
Se non c'è un valore aggiunto notevole da parte del cuoco preferisco magnà a casa mia
sposo appieno.
Ricordo una volta che mi portarono al cerqueto...a parte che non era per niente buono, molte cose cotte male o che non erano per niente invitanti ma la cosa che mi colpì è che nell'antipasto c'erano per dire zucchine e melanzane? i primi erano pasta con le zucchine pasta con le melanzane. insomma la stessa cosa te la trovavi nel piatto 4, 5 volte e nessuno mi leva dalla testa che le pigliavano dai piatti non finiti e le ributtavano dentro...
po parlano dei cinesi.