Leggere Pignattaro è utile, si intuiscono cose semplici e ovvie stiamo parlando di un sistema ideale anche se è ben sottolineato
che i costi hanno variabili enormi.
Ma considerando i soli 0.6 centesimi di scarto si capisce che la differenza la faccia quanto il pizzaiolo valuti il suo lavoro.
Prendendo in esame il solo esempio di Pignattaro, emerge un altra cosa importante che anche chi non ha le capacità per proporre un prodotto di qualità si butta su quel settore che ormai è importante.
Con il conseguente innalzamento dei prezzi e purtroppo non della qualità, perché una pizzeria di piccole dimensioni, sicuramente ti dirà che spende quei 60 centesimi in più per entrare in quell' mercato,Ma la pizza comunque te la mette a 4.50 lo stesso e la gente se la compra lo stesso.
Poi c'è un piccolo particolare dimenticato da Pignattaro il coperto.
Cose che nella maggior parte hanno costi irrisori rispetto ai 2 euro richiesti in media che spesso vanno a coprire molti costi fissi.
Non ne verremo mai a capo.