Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

chughino

    Antônio Careca
    Post: 22628
  • Karma: 59

ma capisci che così diventa un discorso sterminato... cioè c'avessema metter a fa l'elenco di ogni pizzeria; un protagora moderno ti direbbe il consumatore è misura della cosa, se fuori da 50 Kalo ci stanno le file come ai concerti e alla dolce sosta non ci sta la fila nemmeno nell'ora di spacco degli uffici il motivo è anche abbastanza semplice;

Poi vorrei un attimo riportare la discussione all'origine, qual'è il pomo della discordia? che le pizze "gourmet" costano assai? a giudicare dalla risposta del mercato direi che costano poco.

Cotano  tanto  in rapporto  alla  qualità  come costano tanto  in rapporto  alla qualità  di quelle non gourmet.
Ma di per sé va bene e voglio pure mettere  la parte esperienziale  del locale  come suggeriva  qualcuno e voglio pure mettere  il mecenatismo  che il pizzaiolo  o il cuoco  da al suo lavoro  e voglio pure mettere  tutti gli altri  costi.
Ma quando  va male male tu hai messo la tua iper super pizza esperienziale  da 2 euro prodotto  finito  a 10.
Mo voglio rincarare il prezzo con altri 2 euro  di  spese vive siamo  a 6 euro di guadagno.
Mo contando tutti quelli che vogliono  mangiare  una pizza coi controcazzi sono Molte no le pizzerie  top a Napoli  sarebbero  già  fallite da  tempo e non mi sembra  proprio....
Stiamo parlando  di molto più  del doppio ed è  esoso.
Tralasciando  il fatto  che vendono comunque.
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal