ma capisci che così diventa un discorso sterminato... cioè c'avessema metter a fa l'elenco di ogni pizzeria; un protagora moderno ti direbbe il consumatore è misura della cosa, se fuori da 50 Kalo ci stanno le file come ai concerti e alla dolce sosta non ci sta la fila nemmeno nell'ora di spacco degli uffici il motivo è anche abbastanza semplice;
Poi vorrei un attimo riportare la discussione all'origine, qual'è il pomo della discordia? che le pizze "gourmet" costano assai? a giudicare dalla risposta del mercato direi che costano poco.
Cotano tanto in rapporto alla qualità come costano tanto in rapporto alla qualità di quelle non gourmet.
Ma di per sé va bene e voglio pure mettere la parte esperienziale del locale come suggeriva qualcuno e voglio pure mettere il mecenatismo che il pizzaiolo o il cuoco da al suo lavoro e voglio pure mettere tutti gli altri costi.
Ma quando va male male tu hai messo la tua iper super pizza esperienziale da 2 euro prodotto finito a 10.
Mo voglio rincarare il prezzo con altri 2 euro di spese vive siamo a 6 euro di guadagno.
Mo contando tutti quelli che vogliono mangiare una pizza coi controcazzi sono Molte no le pizzerie top a Napoli sarebbero già fallite da tempo e non mi sembra proprio....
Stiamo parlando di molto più del doppio ed è esoso.
Tralasciando il fatto che vendono comunque.