Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

Panda_Bellucore_Abraxas

    Degustatore di ananassi
    Omar Sivori
    Post: 13330
  • Karma: 59

Si, ma a differenza della pizza, il cui problema non è risolvibile, si può solo cercare di cuocerla di meno, nel caso del caffè, basta che venga tostato di meno e conservato meglio in fase di torrefazione, basterebbe davvero poco per ottenere un prodotto di buona qualità!

Hai visto pure la parte finale, quando si parla del caffè ginseng?
Nel caffe ginseng praticamente di ginseng, la famosa radice asiatica c'è poco o niente, la maggior parte degli ingredienti sono zuccheri, grassi e prodotti chimici (coloranti, conservanti e aromi di dubbia provenienza).


no blunà non l ho visto e non ho intenzione di vederlo.... la mia famiglia è nel caffè da oltre 50 anni certe cose mi fanno solo girare le palle... è acido nun è acido... se lo fanno così è perchè piace così.... meno tostato non ci piace saranno pure cazz d'è nuost o no?
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal