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Ragioni Karma per messaggio concreto

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skyfall

    Degustatore di ananassi
    Diego Armando Maradona
    Post: 32084
  • Karma: 40

Allora secondo me per il cameriere (ma non solo per quello) conta molto l'ambiente. io l'ho fatto per 2 anni come extra per farmi un pò di soldi e ti posso assicurare che ad un certo punto mi sono rotto le palle.  :look: Fare i matrimoni è molto più redditizio, ma ci sono i direttori di sala ed i maitre che ti stanno addosso come i cani, mentre quando fai le cene puoi stare molto più tranquillo. Se proprio vuoi cominciare io ti consiglio gli agriturismi o i locali più piccoli, se parti subito dai grandi alberghi hai più possibilità di trovare persone che ti sfruttano e che soprattutto i primi tempi ti trattano una chiavica (però solitamente si guadagna un pò di più). in contesti più piccoli hai più opportunità di imparare con calma e di trovare anche un contesto più "familiare".
Come lavoro in sè può sembrare non eccessivamente faticoso, ma ti assicuro che nei primi tempi quando torni a casa potresti stancarti un pò ( in particolare le braccia) , soprattutto se fai i matrimoni in grandi sale ed inizi a preparare il tutto anche 2-3 ore prima .
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