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Topic: Sushi  (Letto 5286 volte)

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Offline ciannino

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« Risposta #270 il: Maggio 09, 2017, 02:32:50 am »
Credo sia una stortura causata dalla comunità italo-americana che vive lì, non vedo altro spiegazioni. I discendenti avranno estremizzato il concetto di pranzo domenicale. :asd:

come le fettuccine alfredo,una cosa che per il mondo è italiana e in italia non esiste

stasera mi è venuto lo sfizio di sushi perche so che poi quando torno a napoli difficilmente si trova qlk ristorante vuono che non ti fa i buchi in petto. quando sono venuto a vivere a bologna mi so affidato a tripadvisor e sul sushi ci ha preso,sulle pizzerie stendiamo un velo pietoso
https://www.tripadvisor.it/Restaurant_Review-g187801-d7381102-Reviews-Ristorante_Giapponese_Yoshi-Bologna_Province_of_Bologna_Emilia_Romagna.html
« Ultima modifica: Maggio 09, 2017, 02:39:14 am da ciannino »
La maggior parte degli allenatori, specialmente in Italia, preferisce un mediocre gia' pronto ad un giovane di talento, perche' in Italia c'e' l'esonero facile... Quindi lasciar impostare la campagna acquisti all'allenatore e' un errore... Perche' l'allenatore giustamente pensa solo al presente, mentre una societa' seria dovrebbe pianificare il futuro preventivamente, se non si vuole far la fine di Inter e Milan... Il valore di una societa' si calcola principalmente dal patrimonio calciatori e quindi al centro di un progetto deve esserci la valorizzazione dello scouting societario... Ora  non avendo le risorse per acquistare campioni affidabili, e' meglio un mediocre affidabile o un giovane di talento inesperto?

    Offline davidnapoli93

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    « Risposta #271 il: Settembre 07, 2017, 01:06:19 am »
     Conoscete come si mangia da bambù a Napoli? A via cristoforo colombo.
    L'azzurro che ho nel cuore è più grande del cielo e del mare! FORZA NAPOLI !!

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      « Risposta #272 il: Settembre 07, 2017, 07:13:47 am »
      Conoscete come si mangia da bambù a Napoli? A via cristoforo colombo.
      Tenendo conto che è un AYCE non male

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        « Risposta #273 il: Settembre 07, 2017, 07:44:51 am »
        Ma sinceramente di che sa?

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          « Risposta #274 il: Settembre 07, 2017, 11:05:18 am »
          Conoscete come si mangia da bambù a Napoli? A via cristoforo colombo.
          Io ci vado spesso e per me si mangia bene. Per me si mangia bene,cibo buono e personale cortese.


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            « Risposta #275 il: Settembre 07, 2017, 12:14:36 pm »
            one sushi a fuorigrotta, un paradiso *_* cinese e giapponese quanto ne vuoi, 30 euro a testa la sera comprese le bevande
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              « Risposta #276 il: Settembre 07, 2017, 12:15:58 pm »
              one sushi a fuorigrotta, un paradiso *_* cinese e giapponese quanto ne vuoi, 30 euro a testa la sera comprese le bevande

              mettici qualcosa vicino e vai da kukai no?

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                « Risposta #277 il: Settembre 07, 2017, 12:21:23 pm »
                mettici qualcosa vicino e vai da kukai no?
                non lo conosco. kukai fa alla carta o all you can eat?
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                  « Risposta #278 il: Settembre 07, 2017, 12:33:36 pm »
                  non lo conosco. kukai fa alla carta o all you can eat?


                  alla carta ma diciamo per farti un esempio questi all you can eat sono rosso pomodoro e kukai è Sorbillo...

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                    « Risposta #279 il: Settembre 07, 2017, 12:37:24 pm »

                    alla carta ma diciamo per farti un esempio questi all you can eat sono rosso pomodoro e kukai è Sorbillo...
                    alla carta non ci andrei, voglio mangiare a sbafo :asd: mi è piaciuto tantissimo tutto e non si sentiva puzza di mangiare. poi c'è anche il cinese compreso, che adoro.
                    quindi mi sa che mi accontento
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                      « Risposta #280 il: Settembre 07, 2017, 12:40:23 pm »
                      alla carta non ci andrei, voglio mangiare a sbafo :asd: mi è piaciuto tantissimo tutto e non si sentiva puzza di mangiare. poi c'è anche il cinese compreso, che adoro.
                      quindi mi sa che mi accontento

                      una volta nella vita levatelo lo sfizio...(consiglio)

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                        « Risposta #281 il: Settembre 07, 2017, 12:41:21 pm »
                        una volta nella vita levatelo lo sfizio...(consiglio)
                        ok :asd:
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                          « Risposta #282 il: Settembre 09, 2017, 11:46:20 am »

                          :look:

                            Online Phoenixx

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                            « Risposta #283 il: Settembre 09, 2017, 13:38:17 pm »
                            Conoscete come si mangia da bambù a Napoli? A via cristoforo colombo.
                            Ci andai qualche mese fa e non mi piacque molto. Il colore del pesce era molto sbiadito e non mi convinse. Non so se nel tempo è migliorato.

                            one sushi a fuorigrotta, un paradiso *_* cinese e giapponese quanto ne vuoi, 30 euro a testa la sera comprese le bevande
                            Se vuoi cino-giapponese con sushi squisito e cinese ottimo, vai da Osaka (ex International Kitchen che sta a Mergellina, nella zona degli alberghi). Costa sui 24-25 a persona  :sisi:


                            Qualcuno ha mai provato Xin Sushi a piazza vittoria? Si è aperto da poco e vorrei qualche parere  :look:

                            Comunque finora come rapporto qualità prezzo, considero ancora Yao Sushi a Posillipo come il migliore mai provato.
                            « Ultima modifica: Settembre 09, 2017, 13:43:23 pm da Phoenixx »

                            invece di tifare Deflautolentis
                            prostratevi davanti al Sarrismo ed all' ineguagliabile maestro unica via di salvezza al papponismo ed al falso verbo della plusvaĺenza che vi condanna all' inferno dei perdenti e dei mediocri
                            Li vi sara pianto e stridore di denti e mentre il vostro satana festeggerà a Granseola e Spumante rosé
                            i subumani juvendrini riommici e strisciati vi cacheranno in testa intonando osceni canti razzistisci
                            Non comprerai nulla di utile, già lo sappiamo, almeno caca 5 milioni l'anno a Sarri, ha arricchito te e la tua famiglia per 7 generazioni, molto più di quanto abbia fatto tu stesso :look:

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                              « Risposta #284 il: Ottobre 05, 2017, 17:05:54 pm »
                              http://www.repubblica.it/sapori/2017/10/03/news/londra_araki_ristorante_guida_michelin_record_una_stella_ogni_tre_posti-177227247/?ref=fbpr

                              Una stella ogni tre posti. E’ il record probabilmente unico al mondo di Araki, ristorante giapponese di Londra entrato nella fascia più alta della guida Michelin, bibbia della gastronomia mondiale, di cui è uscita ieri la nuova edizione. Situato nei pressi di Regent Street, nel cuore della capitale britannica, The Araki ha soltanto nove coperti, tutti intorno al tavolo dello chef che gli dà il nome.
                              Il menu offre praticamente un unico scelta: una selezione, un omakase di sushi. E il conto è decisamente alto: 300 sterline a testa (circa 350 euro), senza includere i drinks.
                              Che ne fa probabilmente il ristorante più caro della già cara Londra. Il fatto che gli ingredienti del sushi in questione comprendano caviale e tartufo aiuta a spiegare, almeno in parte, il prezzo della cena.
                              Una stella Michelin ogni tre posti a sedere: il record di The Araki
                              La pagina di prenotazione sul sito di The Araki
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                              Per Mitsuhiro Araki, cuoco e proprietario del locale, è un secondo primato: aveva già ottenuto tre stelle Michelin con un ristorante omonimo a Tokyo, ma nel 2014 lo ha chiuso per trasferirsi a Londra. Un po’ per ragioni di famiglia: ha iscritto la figlia a una “boarding school” in Inghilterra.
                              Un po’ per mettersi alla prova in una metropoli globale multietnica, anche dal punto di vista della ristorazione. E dunque in tre anni ha vinto la scommessa, tornando a conquistare le stesse tre stelle che ricevette in Giappone.
                              Una stella Michelin ogni tre posti a sedere: il record di The Araki
                              Un momento della premiazione della Michelin Uk nello scatto di Richard Vines
                              Condividi 
                              Si fanno presto a calcolare gli incassi di Araki: 2700 sterline (bevande escluse) per servizio, che raddoppiano a 5400 perché ci sono due turni per sera, il primo alle ore 19, il secondo alle 21.
                              Il personale è al minimo: lo chef 51enne cucina e serve in tavola insieme alla moglie e a un assistente. Il suo sushi-bar, se così lo si può definire, è il quinto ristorante britannico a ottenere l’onore delle tre stelle Michelin. Gli altri sono The Fat Duck e il Waterside Inn a Bray, un villaggio appena fuori Londra che ha la più alta densità di ristoranti tre stelle sul pianeta, Alain Ducasse all’interno del Dorchester Hotel a Londra, e Gordon Ramsay nel quartiere londinese di Chelsea. Ma tutti, ovviamente, hanno più di nove posti.

                                 

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