La Caputo c'è l'hanno tutti ma non per forza è sinonimo di qualità. Dovrebbe venderle a 4/4,50 Come tutti.Non usa prodotti di eccellenza che giustifichino quell' euro in più.Infatti se usi prodotti di eccellenza , il costo deve essere superiore.Niente da ribattere e così come voglio spendere di più per le invenzioni dei pizzaioli più bravi ed innovativi.Ma di più un 50/60% in più non il 150%, li è da considerarsi un po' esoso.Mi pare ci fosse scritto che negli stati uniti il cibo gourmet non è applicabile ai piatti popolari,nella fattispecie lo sappiamo tutti che la pizza lo sia ad esempio, quindi stando a quella definizione diventa un ossimoro.Logico è un osservazione sulla sola definizione. Sarò sincero,a parte che per te tutti qui si scadono un po' troppo anche se a me non pare, mi sembri una persona competente, e comunque aperta alla discussione.Credo che però non appaia netto il tuo punto di vista, mi chiedo cosa sia per te gourmet e cosa no, mi chiedo quanto dovrebbe valere il lavoro di un pizzaiolo bravo e di uno meno bravo, se per te esistano limiti all' mecenatismo dell' arte culinaria o debba essere data alla sola discrezione dell' artista.La mia posizione e quella di Giubiletor sono nette a discapito del fatto che possano essere giuste o totalmente sbagliate.La tua non l' ho capita e mi incuriosisce perché ripeto mi sembri competente.