Anche a Milano ( ci sto spesso, forse troppo, per lavoro ) ci sono ormai una decina di pizzerie ( Vesi, Rosso Pomodoro, Sorbillo...ecc. ecc. ) che rispettano i nostri canoni partenopei.......in alcuni casi si fanno pure mandare l'acqua per l'impasto.
La vera domanda pero è:
perchè ?
Nel tuo caso, vivendo al Nord, un pò ti capisco.
Io, ogni volta che i colleghi a Milano mi dicono:
"Stasera ti facciamo contento, una bella pizza come la fanno da te !"
mi facc afferrà per pazzo !!!
Ma stamm a Milano, porca puttana ?
E purtatem a magnà na cotoletta alla milanese !!!
All'anema e chi vebbiv' !!!!!........
Ni,nel senso che a Milano puoi mangiare un eccellente cucina milanese risotto zafferano e ossobuco, cotoletta,pisarei e fagioli ed altro e un ottima cucina italiana, in particolare ci sono ottimi ristoranti napoletani e buoni pugliesi qualcuno ottimo davvero siciliano e poi buoni per le altre regioni.
Ormai a Milano puoi anche evitare la cucina lombarda.
Però leggere che da Michele fanno la salsiccia e friarielli
Over è piegari al mercato (cosa buona e giusta a sto punto è incomprensibile l' ottuso ostracismo della sede centrale a proporre unicamente Margherita e marinara).