Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

chughino

    Antônio Careca
    Post: 22799
  • Karma: 59

Anche a Milano ( ci sto spesso, forse troppo, per lavoro ) ci sono ormai una decina di pizzerie ( Vesi, Rosso Pomodoro, Sorbillo...ecc. ecc. ) che rispettano i nostri canoni partenopei.......in alcuni casi si fanno pure mandare l'acqua per l'impasto.

La vera domanda pero è:
perchè ?
Nel tuo caso, vivendo al Nord, un pò ti capisco.

Io, ogni volta che i colleghi a Milano mi dicono:
"Stasera ti facciamo contento, una bella pizza come la fanno da te !"
mi facc afferrà per pazzo !!!

Ma stamm a Milano, porca puttana ?
E purtatem a magnà na cotoletta alla milanese !!!

All'anema e chi vebbiv' !!!!!........ :fermo:

Ni,nel senso che a Milano puoi mangiare un eccellente cucina milanese risotto zafferano e ossobuco, cotoletta,pisarei e fagioli  ed altro e un ottima cucina italiana, in particolare ci sono ottimi ristoranti napoletani  e buoni pugliesi qualcuno ottimo davvero siciliano e poi buoni per le altre regioni.
Ormai a Milano puoi anche evitare la cucina lombarda.
Però  leggere che da Michele  fanno la salsiccia e friarielli  *dawson* *dawson* *dawson*
Over è piegari al mercato (cosa buona e  giusta  a sto punto è  incomprensibile l' ottuso ostracismo della sede centrale a proporre unicamente Margherita e marinara).
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal