Tu sei esperto di marketing ed un costo della materia prima del genere è assurdo dovresti saperlo.
Se noi consumatori il prezzo della bufala a Napoli si aggira attorno ai 11/13 euro 15 e una bufala da sciogliere è cogli a branc.
Gli sprechi ci sono ma con 100 g di mozzarella ci faccio 2 pizze.
Mo tieni a mente che se noi paghiamo 12 euro al kg un ristoratore la deve pagare a 9 almeno perché se no è un suicidio bello e buono e il fior di latte a 6.
Se mi avanza la mozzarella la riutilizzo e come, i ristoratori quelli che vanno avanti cercano di buttare il meno possibile.
Ovviamente di quei 6 e 9 euro devi togliere l' Iva che andrà a ricadere sull' cliente finale.
Se ci metto 1.50 di mozzarella su di una pizza da 5 mi sto avviando al fallimento entro un mese.
Forse non è chiaro che per un prodotto povero come la pizza, i materiali rappresentano una quota marginale per la determinazione del costo finale. Continuare a ragionare sui grammi di farina per capire quale dovrebbe essere il prezzo non ha nessun senso
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