Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

10maggio1987

    Degustatore di ananassi
    Josè Altafini
    Post: 4718
  • Karma: 42

Tu sei esperto  di  marketing  ed  un  costo della materia prima  del genere  è  assurdo dovresti saperlo.
Se noi consumatori  il prezzo della bufala a Napoli si aggira attorno  ai 11/13 euro 15 e una bufala da sciogliere  è cogli  a branc.
Gli sprechi ci sono ma con  100 g di mozzarella  ci faccio  2 pizze.
Mo tieni a mente che se noi paghiamo  12 euro al kg un ristoratore  la deve pagare  a 9 almeno perché se no è  un suicidio  bello e  buono e il fior di latte  a 6.
Se mi avanza la mozzarella  la riutilizzo e come, i ristoratori quelli che vanno  avanti cercano di buttare il meno possibile.
Ovviamente  di quei 6 e 9 euro devi togliere  l' Iva che andrà  a ricadere  sull'  cliente  finale.
Se ci metto 1.50 di mozzarella  su di una pizza da 5 mi sto avviando  al fallimento entro un mese.
Forse non è chiaro che per un prodotto povero come la pizza, i materiali rappresentano una quota marginale per la determinazione del costo finale. Continuare a ragionare sui grammi di farina per capire quale dovrebbe essere il prezzo non ha nessun senso

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk

Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal