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Ragioni Karma per messaggio concreto

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DanceOfDeath

    Degustatore di ananassi
    Antônio Careca
    Post: 23035
  • Karma: 167

Ma tra la minchiata della pizza col pesto e la marinara ci sono delle vie di mezzo, una bella sasicc e friarielli, ripieno, che cazzo dici?  :asd: sono pizze irrinunciabili
Ma infatti le pizze classiche sono 4:  margherita, marinara, calzone e salsiccia e friarielli, il resto non merita alcuna considerazione :look: Anche se devo ammettere di non aver mai mangiato una marinara in vita mia :look:

Fratelli La Bufala  a Rimini  è  accettabile soprattutto per i panuozzi venduti al banco.
Per la vera pizza napoletana se si aderisce al consorzio  "Verace pizza napoletana " , dovrebbe optare per forno a legna o gas (in virtù della vecchia normativa), ma di solito  c'è molta  libertà da parte del consorzio  su queste adozioni tecniche (Immagino  per puro business), quindi vengono accettati anche forni elettrici purché non restituiscano dischi volati fatti di cartone
Ti dirò che alla fine non viene male nel senso che comunque pur essendo cotta nel forno elettrico non viene croccante ma abbastanza soffice. Manca però proprio il sapore che da la.cottura a legna :sisi:
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