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Angeltool78

    Josè Altafini
    Post: 4937
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La Caputo  c'è  l'hanno  tutti ma non per forza è  sinonimo  di qualità.
Dovrebbe  venderle a 4/4,50 Come tutti.
Non usa prodotti  di eccellenza  che giustifichino quell' euro in più.

Infatti  se usi prodotti  di eccellenza  , il costo deve essere  superiore.
Niente  da ribattere e così come voglio spendere di più  per le invenzioni  dei pizzaioli  più  bravi ed innovativi.
Ma di più  un  50/60% in più  non il 150%, li è  da considerarsi  un po'  esoso.

Mi pare ci fosse scritto  che negli  stati  uniti  il cibo gourmet  non è  applicabile  ai piatti popolari,nella fattispecie  lo sappiamo  tutti  che la pizza lo sia ad esempio, quindi  stando a quella definizione  diventa un ossimoro.
Logico  è  un  osservazione  sulla sola definizione.

Sarò sincero,a parte che per te tutti qui si scadono un po'  troppo  anche se a me non pare, mi sembri una persona  competente, e comunque  aperta  alla discussione.
Credo  che  però  non appaia netto il tuo punto di vista, mi chiedo cosa sia per te gourmet e cosa no, mi chiedo  quanto dovrebbe  valere  il lavoro di un pizzaiolo  bravo  e di uno meno bravo, se per te esistano limiti all' mecenatismo dell'  arte culinaria  o debba essere data alla sola discrezione  dell'  artista.
La mia posizione  e  quella di Giubiletor  sono nette a discapito  del fatto che  possano essere  giuste o totalmente  sbagliate.
La tua non l' ho capita e mi incuriosisce  perché  ripeto  mi sembri  competente.


Ma la Caputo e' riconosciuta come un'ottima farina, o mi sono perso qualcosa? Inoltre io ancora la scorsa estate ho pagato 4 euro da michele per una margherita che usciva fuori dal piatto, non capisco quale sia il problema.
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