Vabbuò metti Aversa perché il metodo si chiama aversano pure se quella migliore la fanno a Mondragone :look:
Fatto
Molisana indubbiamente :sisi:
Quella di bufala a battipaglia
quella casertana mai mangiata :look:
La mozzarella è solo di bufala
se vuoi fare il pignolo :look:
ma ormai la distinzione mozzarella/fior di latte etc. etc. non esiste dal 15-18 :look:
Voi Mazzarriani di ferro negate sempre la realtà :look5:
Quella di Battipaglia si chiama mozzarella.
Quella di tutti i posti escluso Battipaglia si chiama musciarella...
E' un pò come paragonare la Coca Cola alla cola del conad o alla coke del dico...
Vediamo cosa ne pensa Totò nel film Miseria e Nobiltà :patt:Ma allora non c'era la possibilità di vernire a battipaglia!
Totò Miseria e Nobiltà - La spesa - (http://www.youtube.com/watch?v=22jpNZqufiU#)
Eh no mò t'a stà :patt:Totò è uno che ha fatto la fame...è chiaro che gli piacevano pure le pietre!
Totò è uno che ha fatto la fame...è chiaro che gli piacevano pure le pietre!
Vediamo cosa ne pensa Totò nel film Miseria e Nobiltà :patt:
...e persone che di cibo ne capiscono ma di calcio no...vedi spawn... :look: :look: :look:direi doppiamente incompetente, invece... :look:
Mozzarella di Caserta, mozzarella di bufala DOC, ovviamente, non c'è proprio paragone, ce la invidiano in tutto il mondo :king:Poveri voi...e meglio mangiat e pesce si fanno nel cilento e nella costiera amalfitana!
Altro che le mozzarelle finte di Battipaglia(a Salerno nun sapit fa nient, senza offesa, ma la cucina n'è cosa vostr :look:) :chupa: :chupa2:
Mozzarella di Caserta, mozzarella di bufala DOC, ovviamente, non c'è proprio paragone, ce la invidiano in tutto il mondo :king:Ma dove? E' la mozzarella di Battipaglia ad essere esportata in tutta italia e in tutto il mondo...voi rischiate solo di mangiare la mozzarella con la diossinia, triste a dirsi...
Altro che le mozzarelle finte di Battipaglia(a Salerno nun sapit fa nient, senza offesa, ma la cucina n'è cosa vostr :look:) :chupa: :chupa2:
Ci sono persone che di calcio ne capiscono ma di cibo sono incompetenti...vedi orgrimm...e persone che di cibo ne capiscono ma di calcio no...vedi spawn... :look: :look: :look:
Aversana con latte da allevamenti di bufale della zona dei Mazzoni a Capua :sbav:
io sono intollerante al lattosio :mazzarrichiagn:
B B V
Bufala
Battipaglia
Vannulo
:sbav:
Avevo letto BBW :brr:
Se ti mangi la mozzarella diventi strombazzante? :look:
Mozzarella di Caserta, mozzarella di bufala DOC, ovviamente, non c'è proprio paragone, ce la invidiano in tutto il mondo :king:
Altro che le mozzarelle finte di Battipaglia(a Salerno nun sapit fa nient, senza offesa, ma la cucina n'è cosa vostr :look:) :chupa: :chupa2:
BBW è la fine che fanno i mozzarellari di Battipaglia :ahsisi:
Mai provato la mozzarella di battipaglia, mo che finisco gli esami devo andarci solo per comprarla :look: consigliatemi un buon caseificio :look:
Ma dove? E' la mozzarella di Battipaglia ad essere esportata in tutta italia e in tutto il mondo...voi rischiate solo di mangiare la mozzarella con la diossinia, triste a dirsi...
io sono intollerante al lattosio :mazzarrichiagn:ricordo male o nu t piac'n nemmeno i friarielli?
Quando scendi dall'autostrada e vai verso Palinuro ce ne sta uno sulla sinistra che tiene pure i tavolini e le sedie, ti puoi fare pure direttamente il panino con gli affettati e la mozzarella :sisi:la mozzarella in mezzo al pane non la tollero....
la mozzarella in mezzo al pane non la tollero....Si viene da Battipaglia ma sono ormai anni che si è persa...da quando ha iniziato a mettere i piedi oltre la Campania, la Contadina non è più la stessa...
va gustata pura,secondo me....
ad ogni modo quando torno a Napoli prendiamo quella della Fattoria di Cardito...
qui a Monza la prendo alla Contadina che mi sembra provenga da Battipaglia....
La casertana tutta la vita :sisi: quella di battipaglia è scaipita :look:
un caseficio della via appia, tra sant'antimo e aversa, all'altezza della so.cap
solo barto può capirmi
La miglior Mozzarella di Bufala Campana DOC è prodotta da "Il Parco S.n.c." a San Giovanni Rotondo in Provincia di Foggia :look:
Mi ha sempre colpito come possa acquisire questa dicitura un prodotto realizzato nel frusinate o nel foggiano, ma non nel beneventano, misteri del disciplinare.
Personalmente la migliore è quella che mi porta a gratis un cliente che da piccolo caseificio piano piano abbiamo accompagnato a livelli industriali e la realizza col metodo "aversano".
Non diteglielo, ma eliminando la componente "prezzo" (che è nullo perchè nun a pav') mi piace di più quella di Battipaglia :asd:
un caseficio della via appia, tra sant'antimo e aversa, all'altezza della so.cap
solo barto può capirmi
Mai, ma ne ho sentito parlare più volte. Mi pare di aver visto anche un servizio in tv e di sicuro ho letto un articolo su La Repubblica.
Dovrebbe essere quel caseificio all'avanguardia dove le bufale decidono da sole quando farsi mungere.
Mi hanno detto che è ottima, ma non l'ho mai provata. Comunque avevo intenzione di visitare la tenuta in primavera.
Tu l'hai provata? Com'è?
Si viene da Battipaglia ma sono ormai anni che si è persa...da quando ha iniziato a mettere i piedi oltre la Campania, la Contadina non è più la stessa...ti do pure ragione,ma qui a monza è il meglio che io possa trovare...mi devo accontentare,mi rifaccio quelle volte che torno a Napoli...
Mai, ma ne ho sentito parlare più volte. Mi pare di aver visto anche un servizio in tv e di sicuro ho letto un articolo su La Repubblica.
Dovrebbe essere quel caseificio all'avanguardia dove le bufale decidono da sole quando farsi mungere.
Mi hanno detto che è ottima, ma non l'ho mai provata. Comunque avevo intenzione di visitare la tenuta in primavera.
Tu l'hai provata? Com'è?
Battipaglia,ma nettamente proprio.Bravo vedo che te ne intendi...
Caseificio Villecco... :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
mio padre è grossista....e in questa casa sono passati tutti i tipi di mozzarella :look5:E vuò parlà? :look:
Bravo vedo che te ne intendi...Ma io credo che sia un fatto di abitudine eh :asd:
Qua molti giudicano non in base al gusto ma in base al campanilismo :chupa2:
Non si può dire quale sia la migliore, sono due gusti e due consistenze diverse..http://www.ponteamare.it/ (http://www.ponteamare.it/)
Quella casertana è morbida e salata, mentre la salernitana è più insipida e gommosa.. Personalmente ho assaggiato sia quella di Ponte a Mare (Castelvolturno) che quella di Vannulo e sono entrambe un orgasmo per le mie papille gustative *_*
E vuò parlà? :look:allora fino ad ora quella più buona è quella del casertano (che ultimamente però non è all'altezza di due anni fa)...sto provando ultimamente la bufala di sala consilina che è davvero buonissima :sisi: ma il genere che preferisco di più è l'aversana :sbav:
Ma l'aversana sarebbe quella grande? Da noi per aversana intendiamo quella big...sono tutte caxxate...i caseifici ispezionati, che producevano mozzarelle con la diossina sono stati chiusi....l'aversana è quella grande con un cuofano di latte :sine:
E comunque a parte gli scherzi, io non mi fido di ciò che mangiano le bufale del casertano tra diossina ed altro...
sono tutte caxxate...i caseifici ispezionati, che producevano mozzarelle con la diossina sono stati chiusi....l'aversana è quella grande con un cuofano di latte :sine:
Quella di caserta che mi porta l'avvocato dal paese :sbav:
:fammpns: sei in carcere ?? Non temere: l'avvocato otterrà facilmente l'infermità mentaleSpiacente, ma non sei autorizzato a visualizzare il contenuto degli spoiler.
ora pranzo con mozzarella di bufala di Sala :sbav:la mozzarella dei testimoni di geova :look:
comunque con il supporto di barto ripeto
quella sulla via appia ad aversa/sant'antim
timbro,firmo e ribadisco:applausi:
se andate ad orari decenti acchiappate pure il pane cado *_*
:applausi:
fomentatore ma tu ci vai ogni domenica? :look:va mio padre
no perchè sennò magari t vec sempre e non lo so :look:
A me piacciono entrambe.......:sbav:.......la prossima volta che scendo dovrò farne una bella scorpacciata......infatti.....poi non sono così uguali,sono buonissime entrambe :look: comm aggparlat bell :look:
timbro,firmo e ribadisco
se andate ad orari decenti acchiappate pure il pane cado *_*
La Via Appia un po' lunga ... dove precisamente? Davanti Met Doner??:uhnono:
Una delle migliori mai assaggiate è quella della pagliara a caianiello buonissima...detto da me che sono un fanatico del prodotto ho assaggiato mozzarella di tutti i paesi :sbav:E' vero, lì la fanno buona la mozzarella :gnam:
La Via Appia un po' lunga ... dove precisamente? Davanti Met Doner??
no nap, venendo da aversa sta dopo quel grande punto snai....da melito sta di fronte alla concessionaria d'auto,poco dopo quella pompa di benzina che ha i prezzi buonipure vuj iat lla ?
pure vuj iat lla ?
:look4:
quindi c vrimm semp e non lo sappiamo? :look:probabile :look:
Aggiunto Dossena :look:e n'guajat tutt cos :look:
in questo sondaggio nn hai messo la migliore in assoluto, la mondragonese, io abito vicino aversa dove la mozzarella è ottima ma ti dico che quella mondragonese è la migliore in assoluto o per intenderci nelle zone della domiziana e cancello arnone, li si fa la migliore mozzarella di bufala d.o.c. :mah:
Vicino Aversa dove? :look:abito a sant'antimo.
ua e tieni il caseificio sant'antimo la vicino :look:be, più di uno :sisi:
be, più di uno :sisi:
in questo sondaggio nn hai messo la migliore in assoluto, la mondragonese, io abito vicino aversa dove la mozzarella è ottima ma ti dico che quella mondragonese è la migliore in assoluto o per intenderci nelle zone della domiziana e cancello arnone, li si fa la migliore mozzarella di bufala d.o.c. :mah:
abito a sant'antimo.
:fermo:
Ci stiamo moltiplicando :brr:
dico quello sulla strada "aversa-melito"su quella strada ci sono 2 caseifici :sisi:
:fermo:sei anche tu di s.antimo? :asd:
l'aversana pure è buona? :shhlook:
sei anche tu di s.antimo? :asd:
Conosci il Caseificio a Teverola "La Marchesa" ?! Sta un pò prima di Savaris e dopo l'Alfa Romeo :look:
:sisi:
l'aversana pure è buona? :shhlook:
Prenditela con Orgrimm, io avevo messo Mondragone ma lui mi ha fatto cambiare :look:ma nn dovevi cambiare, dovevi aggiungere, è vero che l'aversana e la mondragonese sono simili ma io che da grande amante della mozzarella di bufala le conosco bene entrambe ti dico che sono simili ma nn uguali, la mondragonese per me ha qualcosa in più poi c'è chi preferisce quella aversana, ognuno ha i suoi gusti, cmq sono 2 tipologie diverse.
Pure Rever, marcos (o una cosa simile :look:), Puma85 e non ricordo chi altro :sisi: :look:markos è mio fratello :sisi:
markos è mio fratello :sisi:
ma nn dovevi cambiare, dovevi aggiungere, è vero che l'aversana e la mondragonese sono simili ma io che da grande amante della mozzarella di bufala le conosco bene entrambe ti dico che sono simili ma nn uguali, la mondragonese per me ha qualcosa in più poi c'è chi preferisce quella aversana, ognuno ha i suoi gusti, cmq sono 2 tipologie diverse.
ho appena mangiato una mozzarella di battipaglia
ottima quasi meglio dell'aversana
ho appena mangiato una mozzarella di battipaglia
ottima quasi meglio dell'aversana
ho appena mangiato una mozzarella di battipaglia
ottima quasi meglio dell'aversana
Casefico la contadina
Uagliu da battipagliese vi dico che la contadina è stra stra stra superato, come lo è anche Vannulo...io la mozzarella buona la prendo da anni in un caseificio di conoscenza mia e di ghor! :ok:
Uagliu da battipagliese vi dico che la contadina è stra stra stra superato, come lo è anche Vannulo...io la mozzarella buona la prendo da anni in un caseificio di conoscenza mia e di ghor! :ok:Andrè, dici quello dove mi mandasti tu? Rivabianca, na cos e chest.
Uagliu da battipagliese vi dico che la contadina è stra stra stra superato, come lo è anche Vannulo...io la mozzarella buona la prendo da anni in un caseificio di conoscenza mia e di ghor! :ok:
ho appena mangiato una mozzarella di battipaglia
ottima quasi meglio dell'aversana
Vorrei capire che senso ha questo sondaggio.Bravo ghor :allahsi3:
Il 90% degli utenti è di Napoli o provincia di Napoli.
Poi ci sono alcuni disseminati nella provincia di Salerno, qualcuno di Caserta, un molisano, e qualche emigrante.
Un buon 50% ha assaggiato solo quella di un tipo, che vi deve dire circa "l'altra"?
Io allora dico, per protesta (PolemiGhor!): La treccia di Sorrento non ha rivali.
:pariammncuoll:
io sono nativo di napoli,ho abitato a secondigliano e sto ora ad aversa
e ho assaggiato pure uella di battipaglia :look:
Vorrei capire che senso ha questo sondaggio.
Il 90% degli utenti è di Napoli o provincia di Napoli.
Poi ci sono alcuni disseminati nella provincia di Salerno, qualcuno di Caserta, un molisano, e qualche emigrante.
Un buon 50% ha assaggiato solo quella di un tipo, che vi deve dire circa "l'altra"?
Io allora dico, per protesta (PolemiGhor!): La treccia di Sorrento non ha rivali.
:pariammncuoll:
ma se nell'agro aversano è vero, come è vero,
che i terreni sono stati abboffati di rifiuti tossici,
non è altament probabile che alla lunga le
bufale si ammalino infettando il latte e, quindi,
la mozzarella?
Oppure mi sfugge qualcosa sull'alimentazione delle bufale?
mettete la7 :look:k scuorn *dawson* tutta colpa di orgrinch sporco congelatore di caglio *dawson*
Ma chi era quell'invasato che urlava "comunisti", facendo il dito medio? :look:
alex da barilol
Ma chi era quell'invasato che urlava "comunisti", facendo il dito medio? :look:uno del norde, a food italy, coinvolto nelle intercettazioni telefoniche, che dichiara che manda caglio, latte, congelato dal nord europa ai produttori del sud, che la notte lo squagliano e ci fanno la mozzarella.
Che è successo? :fammpns:mazzarri ha parlato male della mozzarella :look:
uno del norde, a food italy, coinvolto nelle intercettazioni telefoniche, che dichiara che manda caglio, latte, congelato dal nord europa ai produttori del sud, che la notte lo squagliano e ci fanno la mozzarella.Aveva pure il coraggio di offendersi quella lota? :look: lui e quella succhiacazzi bionda che minacciava di chiamare la polizia :facepalm:
Però a Paestum c'è l'allevamento perfetto, dove le bufale si lavano da sole e decidono loro quando hanno voglia di farsi mungere. :look:
Manca solo uno che sappia fare la mozzarella :look::asd:
Manca solo uno che sappia fare la mozzarella :look:
Le bufale fanno da sole anche quella. :asd:
E viene comunque meglio di quella di caserta. :look:
Le bufale fanno da sole anche quella. :asd::olachupa:
E viene comunque meglio di quella di caserta. :look:
Vabbuo' ma che vi volete aspettare da uno che considera i foo fighters una band legendaria
:look:
Se per meglio intendi peggio, è vero :look:
Ho sentito un grosso botto, hai appena rotto il muro del surrealismo. :look:
Non rivolgermi mai più la parola :look:
ho anche scritto leggendaria cn una g e, preso dalla rabbia, nn te ne sei accorto
:look:
ho anche scritto leggendaria cn una g e, preso dalla rabbia, nn te ne sei accorto
:look:
La più buona l'ho assaggiata ad AgropoliDove precisamente?
Mettila nel topic della grammatica :asd:
Mio zio Abitava a Agropoli proprioL'avrà comprata in una salumeria che prende la mozzarella aversana..... :asd:
L'avrà comprata in una salumeria che prende la mozzarella aversana..... :asd:
ad agropoli ci sta un caseificio ogni 2 abitanti, che ce ne faccim ra muzzarella salata?
:look:
ma cmq dove vado io a prenderle non è cosi salata,non ho capito che cazz mi siete mangiati :look:Sono abituati alla mozzarella ca nun sap e nient..... :asd:
Sono abituati alla mozzarella ca nun sap e nient..... :asd::asd:
:asd:Ma piace anche a me.
che poi a me quella di agropoli piace,la mangiavo sempre quando andavo in vacanza li...ma cmq :olachupa:
ma cmq dove vado io a prenderle non è cosi salata,non ho capito che cazz mi siete mangiati :look:
Ma piace anche a me.:sbav:
Però, quando mi capita di passare da Vannulo, la morte sua è la bomba con lo yogurt..... :sisi:
quella brutta copia di mozzarella che a voi piace tanto...
Cmq pure noi la saliamo la mozzarella, quella che esportiamo in cina, india ecc ecc....tenit e stess gust re cines :olachupa:
Uà nei negozietti cinesi si fanno i meglio affari, alla faccia di alexdaberi. :look:
sei mai andato a quello dove sta il bar la fauna? :look:No, di solito vado da quello a Lusciano, prima della salita per la superstrada. :look:
No, di solito vado da quello a Lusciano, prima della salita per la superstrada. :look:
dove sta il bar torquaise :look:Bravo. :look:
Bravo. :look:
sto spesso là :look: è il bar del cugino di un mio amico :look:Azz oh. :look:
Azz oh. :look:
Però oggi non avevano un ventilatore a ventosa per la macchina. :look:
i cinesi sono meglio di voi allora :olachupa:
Manca solo uno che sappia fare la mozzarella :look:
sei mai andato a quello dove sta il bar la fauna? :look:
dove sta il bar torquaise :look:
poco prima delle colonne di giugliano di fronte all'ex bar royal...
per me Rivabianca ha superato Vannulo...ma è vero che la storia la "zizzona di Battipaglia" l'hanno inventata nel film?
La migliore più di tutte è quella del caseificio: "la zizzona di Battipaglia" si chiama proprio così...ha superato di gran lunga Rivabianca, Vannulo e tutte le altre ma 15 euro al kilo sono un pò troppi... (fa sia mozzrelle che zizzone che ricotte ecc...)
Il mio caseificio di Battipaglia preferito, secondo solo a la zizzona è Lanzara :sbav:
Ma ormai ti orienti solo grazie ai vari bar..? :look::asd:
caseificio sant antimo :look:
Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
Ma c'è una marca caseificio che garantisca che utilizza latte italiano e non congelato rumeno.. Da santoro dicono che son tutte bufale nel vero senso della parola
Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
san dandm :look:per i locali :look:
io preferisco il fior di latte o la provola :look:Io lascio il forum, addio. Vi voglio bene e ve ne vorrò sempre.
Io lascio il forum, addio. Vi voglio bene e ve ne vorrò sempre.
sulla pizza intendevo :look:Ah, vabbè, ritiro l'addio al forum. :look:
Up, ho unito :look:
ok meglio cosi
non sapevo esistesse questo
ok meglio cosi
non sapevo esistesse questo
In realtà questo è dedicato alla disputa tra i veri intenditori di mozzarella e quelli che preferiscono l'aversana. :look:
allora non andavano uniti
il mio topic era per trattare tutto quello che non riguarda questa disputa
allora non andavano unitiVabbuò ma te l'ha unito orgrimm... E ho detto tutto :look:
il mio topic era per trattare tutto quello che non riguarda questa disputa
Comunque posso dire che d'estate mmiez o panin, con pomodori areghet e olio preferivo quella di battipaglia.Ma pecché, sei vegetariano, mica vegano? Il latte pure è contrario ai vostri principi? :look:
Normalmente invece meglio quella aversana che è più sapida :sisi:
Però mo so vegetariano e nun ma magn chiù *dawson* è l'unica cos ca me manc *dawson*
Ma pecché, sei vegetariano, mica vegano? Il latte pure è contrario ai vostri principi? :look:
Comunque posso dire che d'estate mmiez o panin, con pomodori areghet e olio preferivo quella di battipaglia.
Normalmente invece meglio quella aversana che è più sapida :sisi:
Però mo so vegetariano e nun ma magn chiù *dawson* è l'unica cos ca me manc *dawson*
In realtà io ho principi miei, ma pe ve fa capì o discors ho scritto vegetariano :look: ma in realtà non sono inquadrabile ne nella dieta vegana ne in quella vegetariana :look:E magnatella na muzzarella ogni tanto. :look:
In realtà io ho principi miei, ma pe ve fa capì o discors ho scritto vegetariano :look: ma in realtà non sono inquadrabile ne nella dieta vegana ne in quella vegetariana :look:
http://www.lercio.it/nasce-il-gruppo-dei-vendettariani-mangiamo-solo-carnivori-malvagi-come-squali-e-ghepardi/ (http://www.lercio.it/nasce-il-gruppo-dei-vendettariani-mangiamo-solo-carnivori-malvagi-come-squali-e-ghepardi/)
puoi diventare vendettariano e mangiare solo mozzarella di bufala assassina
e allora perche' non ti mangi la bufala
se ti sei scelto i principi tuoi, non potevi includere tra i cibi eticamente accettabili la mozzarella?
E magnatella na muzzarella ogni tanto. :look:
Ah, addio pizza? *dawson*
Friarielli e patatine fritte? *dawson*
ma che pizza è friarielli e patatine iamm *dawson*
A Battipaglia sono riusciti pure a farvi credere che mangiate mozzarella ? :look:Parli proprio tu ca vieni dalle campagne laziali e ca si e no t magn o pan tuost a ind o latt
Si perchè crè? :look:
Oh però mo nun me facit e perucchj ngopp a chell ca me magn, facitev e vost :bah: già primax l'agg vist agguerrit, nun me fott, voi vi magnate il vostro je me magn o mije :look: senza muzzarell *dawson*
io non mangio un sacco di roba (peperoni melanzane zucchine spinaci broccoli rucola piselli cavolo friarielli ricotta...)Grande primax che fa anche una distinzione fra friarielli e broccoli :pugno:
quando andavo a cena di qualcuno dovevo prima fare l'elenco di quello che non mangiavo, e per 30 anni tutti mi hanno criticato dicendo che non posso essere cosi viziato, che bisogna mangiare di tutto, che bisogna variare, etc
e poi scoppia sta moda di vegetariani, vegani etc che non solo non si mangiano un regno intero per partito preso, e nemmeno i suoi derivati
a me sale il sangue agli occhi, io semplicemente non mangiavo la roba, e al max mi proponevo come cuoco in modo da fare le cose come piacciono a me, questi di solito ti fanno anche la morale
Grande primax che fa anche una distinzione fra friarielli e broccoli :pugno:
non ho mai mangiato ne' uno ne' l'altro, ma mio padre fa distinzione e dice che in sardegna i friarielli non esistono, quindi credo siano 2 cose diverse
Quella de Il Granato pure non è male.....così come uno che si trova tra sant'arpino e/o cesa,credo si chiami Di santoConfermo... Ottima quella de Il granato e per di piú fuori c'è un enorme area verde dove è bello rilassarsi...
Se non hai mai mangiato i friarielli napoletani non sai che ti perdi :sbav:Che intendi per friarielli?
Che intendi per friarielli?
Che intendi per friarielli?
Se non hai mai mangiato i friarielli napoletani non sai che ti perdi :sbav:
Che intendi per friarielli?
Che intendi per friarielli?
i friarielli li ho visti solo a Portici, ogni volta che vado nonna prepara friarielli, pizza di scarola e parmigiana
io evito. dopo 35 anni non ha ancora capito che non li mangio, per fortuna ora c'e' la mia ragazza e ci pensa lei, cosi nonna non ci rimane maie
quando vado a trovarla mi concentro su pesce e molluschi, mozzarella e provola affumicata, e pane strusciato coi pomodorini
ho votato Dossena ...:stralol:
però non avete specificato se Beppe o Andrea :look:
Però una volta per sfizio dovresti provarli :look:
Quella de Il Granato pure non è male.....così come uno che si trova tra sant'arpino e/o cesa,credo si chiami Di santo
ti rispondo con un vecchio gruppo che avevo aperto anni fa su fb, lo sto rispolverando 'sti giorni
https://www.facebook.com/groups/52500581332/?ref=ts&fref=ts (https://www.facebook.com/groups/52500581332/?ref=ts&fref=ts)
ANTIVEGETARIANI.
Perche' la carne è la carne
e in fondo i vegetariani ci hanno un po' rotto le palle.
a parte gli scherzi, a me moltissimi vegetali non mi attirano per niente, e alcuni mi fanno stare proprio male
se mangio prezzemolo non digerisco per giorni, continua a tornarmi in bocca il sapore di prezzemolo dallo stomaco
non riesco a stare in una stanza in cui ci sia rucola, in casa mia e in macchina mia e' vietato portarci rucola
e le altre verdure che ti ho citato mi fanno ribrezzo, e l'odore mi fa passare l'appetito
tralasciando il gruppo (dato che potrei dire lo stesso di chi mangia carne, visto che a me sono quelli li che rompono le palle appena sanno che sono vegetariano e mi abboffano lo scroto con domande a ripetizione facendomi la morale inversa) direi che hai forma di odio spasmodico ai vegetali :look: la rucola è così buona, che t'ha fatt? :look:
puzza
ho vissuto tanto bene sino ai 14-15 anni, non sapevo manco che esistesse
poi e' scoppiata sta moda della rucola e mi ha rovinato la vita
in primavera e' una tragedia, la rucola primaverile ha un odore fortissimo non riesco a stare nella stessa stanza mi manca il respiro
infatti ce vò chell e chell, io schifo pure quelli che mangiano prima il secondo e dopo il controno :look:
Io mangio prima il contorno e poi il secondo, o megl s'astip :look:sappi che ti schifo uguale :look:
sappi che ti schifo uguale :look:
Confermo... Ottima quella de Il granato e per di piú fuori c'è un enorme area verde dove è bello rilassarsi...Al Granato fanno un sacco di cose buone, tipo quella brioche con la crema all'uovo. O lo yogurt. *_*
Qui c'è una classifica nella quale mettono a confronto 10 caseifici del salernitano con 10 caseifici del casertano:Cvd
http://www.dissapore.com/grande-notizia/mozzarella-bufala-migliore-salerno-caserta/?sro_p=0&sro_q=455 (http://www.dissapore.com/grande-notizia/mozzarella-bufala-migliore-salerno-caserta/?sro_p=0&sro_q=455)
Qui c'è una classifica nella quale mettono a confronto 10 caseifici del salernitano con 10 caseifici del casertano:Hanno scelto male i caseifici casertani
http://www.dissapore.com/grande-notizia/mozzarella-bufala-migliore-salerno-caserta/?sro_p=0&sro_q=455 (http://www.dissapore.com/grande-notizia/mozzarella-bufala-migliore-salerno-caserta/?sro_p=0&sro_q=455)
Hanno scelto male i caseifici casertaniFacce na classifica. :look:
Hanno scelto male i caseifici casertaniCambiate ct :look:
La settimana prossima passo per il Granato. *_*
Non mi piace il tuo nuovo nick, preferivo openass :sine:Pure io, ma non ho il controllo del mio nick, è Mario che se ne occupa, io subisco solo. :look:
Pure io, ma non ho il controllo del mio nick, è Mario che se ne occupa, io subisco solo. :look:
La settimana prossima passo per il Granato. *_*
La mozzarella del Granato è STRATOSFERICA!Aspetta... Non generalizzare :look: non in tutta la provincia di Salerno le mozzarelle sono buone come quelle di Battipaglia, Eboli e Capaccio
La mozzarella di bufala campana è ottima ovunque, ma se devo scegliere punto senza indugio su quella di Battipaglia e, in generale, del Salernitano.
Ventoooooooeccomi sono tornato :look: :look: :look:
aspetto i radikalshick della mozzarella... tipo "io la mia mozzarella vado a prenderla in un caseificio sul monte grappa... c'è un monaco tibetano con 5 bufale sacre che fa solo 100 mozzarelle al giorno... e le baratte non per il vil danaro ma per grappa fermentata in botte di rovere del 500 provenienti dal monastero dei monaci scalzi di san francesco ad assisi...:stralol: :stralol:
aspetto i radikalshick della mozzarella... tipo "io la mia mozzarella vado a prenderla in un caseificio sul monte grappa... c'è un monaco tibetano con 5 bufale sacre che fa solo 100 mozzarelle al giorno... e le baratte non per il vil danaro ma per grappa fermentata in botte di rovere del 500 provenienti dal monastero dei monaci scalzi di san francesco ad assisi...:rofl:
In questi giorni sono stato al Granato a da Vannulo.E da Rivabianca no?
Che poesia *_*
Inviato indossando la parrucca di Fellaini
E da Rivabianca no?La prossima volta :look:
La prossima volta :look:devi provarla anche lì, comunque sei andato dai migliori!!!
Inviato indossando la parrucca di Fellaini
Solo per informarvi che stasera mi portano la bufala di Vannulo *_*credo che stasera mangerai qualcosa di sublime!!! la mozzarella di Vannulo fù grande protagonista del g8 a L'Aquila di qualche anno fa.
credo che stasera mangerai qualcosa di sublime!!! la mozzarella di Vannulo fù grande protagonista del g8 a L'Aquila di qualche anno fa.
devi provarla anche lì, comunque sei andato dai migliori!!!:ok:
Quei juventini di merda mi fanno schifo e vorrei vederli morti, ma se si parla di mozzarella, a malincuore, mi vedo costretto a votare Aversa :look:
Ad Aversa non sono juventini, ti confondi con Caserta :look:
Ad Aversa non sono juventini, ti confondi con Caserta :look:
A Caserta e Benevento c'è un altissima concentrazione di napoletani, Avellino e Salerno hann passà e mej guai :mazzarrino:Ma quando mai??? Tutta la provincia di Salerno tifa Napoli lo sai? Da Cava in su e da Battipaglia in giú...
Ma quando mai??? Tutta la provincia di Salerno tifa Napoli lo sai? Da Cava in su e da Battipaglia in giú...
Chi ha parlato di provincia ?A Salerno ci sono più napoletani di quanti ne puoi pensare
A Salerno ci sono più napoletani di quanti ne puoi pensare
A Salerno ci sono più napoletani di quanti ne puoi pensare
Producevano mozzarella senza latte I Nas chiudono un caseificio a Serre (http://corrieredelmezzogiorno.corriere.it/salerno/cronaca/15_gennaio_22/producevano-mozzarella-senza-latte-nas-chiudono-caseificio-serre-94483f16-a213-11e4-b856-1a2b899b3083.shtml)"Producevano mozzarella senza sale, i NAS chiudono un caseificio a Battipaglia" :look:
:look:
Producevano mozzarella senza latte I Nas chiudono un caseificio a Serre (http://corrieredelmezzogiorno.corriere.it/salerno/cronaca/15_gennaio_22/producevano-mozzarella-senza-latte-nas-chiudono-caseificio-serre-94483f16-a213-11e4-b856-1a2b899b3083.shtml)
:look:
"Non producevano mozzarella, i Nas chiudono caseificio a Casal di Principe" :look:
Sfaticà :look:
Producevano mozzarella senza latte I Nas chiudono un caseificio a Serre (http://corrieredelmezzogiorno.corriere.it/salerno/cronaca/15_gennaio_22/producevano-mozzarella-senza-latte-nas-chiudono-caseificio-serre-94483f16-a213-11e4-b856-1a2b899b3083.shtml)" Non producevano, i Nas sequestrano le bufale"
:look:
" Non producevano, i Nas sequestrano le bufale"
jamm Orgrimm si fa per scherzare, lo so che fanno buonissime mozzarelle a Casale :look:
Sfaticà :look:
ce la fai ad esprimerti a parole tue e spiegare cos'è che non va in quello che ho detto? :look:
Ti volevo solo salutare, ciao :look:
Producevano mozzarella senza latte I Nas chiudono un caseificio a Serre (http://corrieredelmezzogiorno.corriere.it/salerno/cronaca/15_gennaio_22/producevano-mozzarella-senza-latte-nas-chiudono-caseificio-serre-94483f16-a213-11e4-b856-1a2b899b3083.shtml)
:look:
No aspe ma la notizia è vera? avevo letto corriere del mezzogiorno con un dominio di secondo livello e pensavo fosse uno di quei sitarielli fatti su altervista :shock:certo che è vera, se leggevi l'articolo invece di fare lo spiritosone capivi pure come si fa :look:
Come si fa a fare mozzarelle senza usare il latte? :shhlook:
Nel sondaggio c'è ancora Dossena. :ahha:
Con chi dovremmo sostituirlo, visto che questo topic ha contribuito a farcene liberare? Rafael? :look:
Higuain :shhlook:E allora lo vedi che non ne capisci di mozzarelle?
Non ci provare :look:
Non abboccate :look:
E perché?Perché diventerebbe un tipico in loop continuo :look:
Qua potrebbe uscirne qualcosa di grandioso... :look:
E perché?
Qua potrebbe uscirne qualcosa di grandioso... :look:
Perché diventerebbe un tipico in loop continuo :look:
È già uscito tutto, ora sappiamo chi ha gusti raffinati e chi preferisce il sale come le capre. :shhlook:
Vabbuó se andreab fosse nato qualche anno prima rifiuterebbe la pummarola in quanto cibo del nuovo mondo, non fa testo :look:Qualche secolo...