0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
Un classicissimo speck e provola
Tra 10 minuti vado al conad a farmi la marenna, mi aiutate nella scelta?Ieri mortadella e brigantealtro ieri cicoli ricotta sale e pepeoggi? L'unico criterio di scelta da considerare è "lo sparagno è sempre guadagno"
mi vuoi far dissanguare
Alla fine il mio collega ha spinto oer la tua soluzione. Costo finale 2 e 50 s po fa
qua a Milano per 2.50 nun te fann manc trasi' dint a salumeria....Ammesso che esista ancora una salumeria...
Ahcredevi volessi farti refonnere
Io adoro salame milanese e svizzero
Il mio salumiere di fiducia quando riesco a passare prima del lavoro mi fa 1,53€ quello che mi piglio mi piglio, ho una stima per lui infinita Eh no, perchè se supero i 3,50 mi conviene il primo piatto da portare
Gli dai pure i 3 centesimi?