Macelleria trippicella di fronte al santuario a Madonna dell'arco.http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g2044782-d7259456-Reviews-Macelleria_Trippicella-Sant_Anastasia_Province_of_Naples_Campania.html
Andateci e poi mi dite, il resto scompare proprio
Eh stai toccando un argomento sensibile. Io penso vada distinta la panineria dal pub vero e proprio.Sono stato da tutti quelli che dici tu.....
Purtroppo io da appassionato di magnare ammetto di essermi fatto il tour delle miglior paninerie di napoli e provincia stilato da puokemed.
Per me i migliori restano ciro mazzella, citypub (che è una macelleria tortora di giorno)e gigione.
Come pub invece sono solito bazzicare il vomero dove c'è il Murphy's law( che è la mia tappa almeno una volta al mese per le carni su pietra lavica), il Frank Malone, il blackburger e her daniel.
Ma non disdegno a spostarmi ad Aversa, portici (egidio) o in altri luoghi quando mi viene segnalato un panino che merita!
Ne ricordo anche uno con piacere sul corso Secondigliano, non ricordo il nome però.
Purtroppo a vit è nu muorz
Sono stato da tutti quelli che dici tu.....
Secondo me bisogna distinguere tra chi fa il panino come core-business,
dal camion alla Giggin è semp n amic a Gigione, il core business è il panino,
passando dalla puorcaggine fujenne fujenne alla gastrochic selezione delle materie prime di gigione.
Esistono pub che sono piu ristoranti, ne conosco parecchi dove
vedo la gente prendere raramente il panino, ma puntare piu sulle carni cotte con pietra lavica,
sui primi, etc.
Ad esempio esistono pub che fanno primi ottimi e sostanziosi
e hanno un assortimento avvincente di dolci, ma sui panini si gode poco, quasi niente....
io il sabato sera andavo spesso a mangiare il panino da un camioncino che si metteva nello spiazzo dove facevano il mercato di san sebastiano al vesusio... però non mi ricordo come si chiama ...Forse parli del Molly Roses? credo cosi si chiamasse
comunque ci potevi mettere nel panino tutti i contorni che volevi
bellissimo
Forse parli del Molly Roses? credo cosi si chiamassenon lo so !! non mi ricordo proprio...
C'è black burger a Frattamaggiore dove fanno l'Americanino triplo hamburger, doppio bacon, doppio cheddar e patatine *_*Si, ma per entrare ci vogliono un paio di giorni. :look:
Inviato dal mio X7S utilizzando Tapatalk
quando leggo sto topic mi viene fare a qualsiasi ora del giorno e della notteUn regalo per te e per lagggente come noi
pane di segale,arista piccante con glassacon un buon brandy vicino :sisi: :look:
di aceto balsamico e caciocavallo podolico :look: :shhlook:
Io l'anno scorso ho ingaurato e creato il cranyoburger .....un hamburger avvolto tra bacon ricoperto da formaggio con melanzane a fungitiello e patatine :look:Cioè il panino tiene il bacon e il formaggio tutto attorno? E come te lo mangi?
Cioè il panino tiene il bacon e il formaggio tutto attorno? E come te lo mangi?:look:
A casa mia i panini sono fatti per metterci le cose dentro. :look:
Cioè il panino tiene il bacon e il formaggio tutto attorno? E come te lo mangi?Cosa di humbuger nn ti é chiaro :look:
A casa mia i panini sono fatti per metterci le cose dentro. :look:
Cioè il panino tiene il bacon e il formaggio tutto attorno? E come te lo mangi?Penso sia tutto attorno all 'hamburger (carne) che si trova dentro al panino :look:
A casa mia i panini sono fatti per metterci le cose dentro. :look:
Cosa di humbuger nn ti é chiaro :look:lui è americano, con hamburger intende il panino con l'hamburger :look:
Più tardi faccio tutoraggio se vuoi puoi mandarmi un e-mail ;)
:lool:
approfitto del topic per chiedervi: ma esistono a napoli pub/caffetterie come quelle che si vedono in tutti i film/telefilm americani? quelli con i finestroni e i tavoli solo sotto con le panche da un lato e dall'altro? :look:Tipo quelle tavole calde *_*
non trovo immagini su internet per farvi capire ma credo che avete capito
Tipo quelle tavole calde *_*esatto!!! quelli dove si bevono il caffè, si mangiano i pancake, *_*
Penso di no però *dawson*
approfitto del topic per chiedervi: ma esistono a napoli pub/caffetterie come quelle che si vedono in tutti i film/telefilm americani? quelli con i finestroni e i tavoli solo sotto con le panche da un lato e dall'altro? :look:(http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/25/0b25c325420c6f756c5716e3a45486ea.jpg)
non trovo immagini su internet per farvi capire ma credo che avete capito
(http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/25/0b25c325420c6f756c5716e3a45486ea.jpg)esatto :ok: però lo immagino con i tavoli e panche di legno, più rustico
Così dici?
approfitto del topic per chiedervi: ma esistono a napoli pub/caffetterie come quelle che si vedono in tutti i film/telefilm americani? quelli con i finestroni e i tavoli solo sotto con le panche da un lato e dall'altro? :look:Si chiamano diner coffe :look:
non trovo immagini su internet per farvi capire ma credo che avete capito
diner,con una nCap e bomb
su tripadvisor ho visto solo questi
https://www.google.it/search?q=diner+napoli&oq=diner+napoli&aqs=chrome..69i57.2484j0j1&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8
:look: :look: :look:eh si, guarda, è proprio il telefilm per me :look:
cmq ioamo dì la verità
hai iniziato twin peaks :look: :shhlook:
https://www.youtube.com/watch?v=R-XZsM-KV_o
Si chiamano diner coffe :look:
Cmq a Napoli mi sembra che c'è o meglio c'era un paio di anno fa con temi anni 60 :look:
burger king è fatto così :-D mai stato?Si perché ?
Cosa di humbuger nn ti é chiaro :look:Per hamburger pensavo ti riferissi al panino con l'hamburger.
Più tardi faccio tutoraggio se vuoi puoi mandarmi un e-mail ;)
:lool:
Per hamburger pensavo ti riferissi al panino con l'hamburger.Ahahhahahahahhahahhahhaha é per pariare on vincé
Quanta spocchia ingiustificata, per il tutorato passo. :asd:
Che poi secondo me per Antonio non solo l'hambgurger è tutto il panino, ma sono sicuro che lo chiama pure hàm-burgér :nono:Antonio ? :look: :look:
Antonio ? :look: :look:Per gli amici Tonino
Per gli amici ToninoAhahhahahaha ruomm ruomm :look:
Ahahhahahaha ruomm ruomm :look:Ah, poverino. :look:
Ma tu lo sai che chef Tonino :look: é l'unico del forum che mi conosce dal vivo :look:
Mi aspettavo NEW YORK NEW YORK pure qui :look::asd:
Mi aspettavo NEW YORK NEW YORK pure qui :look:hahaha prva pizza e pollo rigorosamente con le patane poi mi fai sapere!!!! non credo faccia i panini!!!
Ho trovato un cacchio di posto al vomero in cui si mangiamo tutti prodotti tipici campani fatti freschi da loro.Dove si trova? Appena torno a Napoli ci vado :sbav:
Ho mangiato una fritturina fresca (zeppole carciofi polpette ciurilli ecc) e non surgelata che mi ha fatto mettere le mani nei capelli che mi sono rimasti, ho mangiato un polpettone imbottito con friarielli e provola Che era delizioso accompagnato da verdure e parmigiana. Un panino Sasicc e friariell spettacolare mentre chi era con me ha preso altri panini e la tagliata di carne di maiale. Per dolce la proprietaria aveva fatto una sbriciolona crema e amarena e una a cioccolato. Senza contare un prezzo competitivo per essere al vomero, molto familiare e personale tanto cordiale.
Si chiama cicerenella
Dove si trova? Appena torno a Napoli ci vado :sbav:È una traversa di via bernini, via tansillo.
Panini top per me sono:C'è bisogno di ripeterlo? :look:
Lelena's pub (aversa)
Blackburger (frattamaggiore)
:look:
È una traversa di via bernini, via tansillo.grazie :pat_hi:
C'è bisogno di ripeterlo? :look:si :look:
C'è bisogno di ripeterlo? :look:Scusiiiimiiii :look:
Non mi sono mai spostato in provincia a mangiare :look: I panini del Sinclair non mi dispiacevano a suo tempoIo abito al centro, ma quando si tratta di mangiare cose tipo panini o roba di carne in provincia mi sono sempre trovato meglio. Se mi chiedi una paninoteca al centro storico ti dico meglio non andarci, se parla di trattorie o pizzerie è un altro discorso.
Ho trovato un cacchio di posto al vomero in cui si mangiamo tutti prodotti tipici campani fatti freschi da loro.Si trova dove sta il semaforo?
Ho mangiato una fritturina fresca (zeppole carciofi polpette ciurilli ecc) e non surgelata che mi ha fatto mettere le mani nei capelli che mi sono rimasti, ho mangiato un polpettone imbottito con friarielli e provola Che era delizioso accompagnato da verdure e parmigiana. Un panino Sasicc e friariell spettacolare mentre chi era con me ha preso altri panini e la tagliata di carne di maiale. Per dolce la proprietaria aveva fatto una sbriciolona crema e amarena e una a cioccolato. Senza contare un prezzo competitivo per essere al vomero, molto familiare e personale tanto cordiale.
Si chiama cicerenella
Ragazzi ho provato il panino da Gino (anzi, i panini :look:) e devo dire che parliamo di altissimo livello. Però......Puok non merita tutta questa fama.
Puok è insuperabile!!!
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Ragazzi ho provato il panino da Gino (anzi, i panini :look:) e devo dire che parliamo di altissimo livello. Però......A me il panino di Puok piace, ma non credo sia più buono di molti altri. C'è sicuramente ricerca e attenzione, però, almeno quando ci sono andato, mi è sembrato che gli hamburger (che prende da Bifulco) non siano proprio il massimo e non siano sicuramente al livello di quelli che Bifulco vende nei suoi locali. Preferisco il panino di Gino (e lo preferivo ancora di più quando stava a Visciano, perché da quando ha aperto a San Vitaliano mi è sembrato un po' incostante) e sicuramente quello di Gigione.
Puok è insuperabile!!!
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Sciuè Il Panino Vesuviano, che sta a Pomigliano.Ottimo.
Il mio preferito è quello del Public House a CasertaNella mia top
Nella mia topL' American burger :love: :sbav:
Fantastico quello classico americano con cipolle caramellate :love:
Penny Black, Via Alvino 134
Grazie, anche se il nome della strada non mi ispira nulla di buono :look:
Lascia stare i panini e vieni a mangiare un po' di topi frittiAlto livello. :sbav: :look:
https://www.corrierece.it/notizie-agenda/2019/12/04/centro-campania-ci-siamo-decisa-la-data-dapertura-del-kfc.html
Alto livello. :sbav: :look:Chissà se riproporranno il free refill delle bibite pure a Marcianise, secondo me è il modo migliore per fallire in un mese :look:
Penny Black, Via Alvino 134
buonissimo ma dopo il lockdown calo di qualità assurdaGigione sta a Pozzuoli?
era uno dei miei pub preferiti, al vomero forse il migliore
al primo posto c'è sempre gigione uagliu, a parte i panini, ha inserito nel menù pure i fritti, buonissimi, ora opgni volta che vado come antipasto prima del panino prendo sempre un paio di frittatine di pasta, fidatevi andateci, orndinatele e fatemi sapere :look:
Gigione sta a Pozzuoli?Pomigliano.
Inviato dal mio ANE-LX1 utilizzando Tapatalk
Pomigliano.Ah ok grazie. Mi pare che verso Bacoli pure ci sta unonche fa i panini buoni.
Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
buonissimo ma dopo il lockdown calo di qualità assurda
era uno dei miei pub preferiti, al vomero forse il migliore
al primo posto c'è sempre gigione uagliu, a parte i panini, ha inserito nel menù pure i fritti, buonissimi, ora opgni volta che vado come antipasto prima del panino prendo sempre un paio di frittatine di pasta, fidatevi andateci, orndinatele e fatemi sapere :look:
Gigione che negli ultimi tempi si sta espandendo sempre di più ....A Pomigliano il comandante dei vigili urbani ha fatto anche la guerra ai parcheggiatori abusivi.
Se prima stava in un buco a via Trieste, ora c'ha due belle sedi a Via Roma e Via Passariello...
Per chi ci va di giorno, occhio a dove parcheggiate che a Pomigliano il vigile più pigro tiene la rapacità di Pippo Inzaghi: dopo le 20 le strisce blu non dovrebbero essere a pagamento
< Mucologi opinionisti siete peggio dei giornalaisti!! > #PE2Z8
A Pomigliano il comandante dei vigili urbani ha fatto anche la guerra ai parcheggiatori abusivi.Ottimo...
Ma che ne dite di Agribraceria Carpineto?ci sono stato da Bifulco altissimo livello.
Secondo me è il top, ha quel tocco di grezzo che lo rende superiore anche a Gigione, che però ha più scelta sul fronte gastrofighetto.
A Natale quando faccio il giro lungo a Napoli, devo andare da Bifulco exclusive
Si ok ma a 14 euro è un pasto abbondante con due felle di pane, non può essere un panino :look:c'era qualcosa sui 10-12 credo ma il range è quello :look:
Ma che ne dite di Agribraceria Carpineto?Dici quella a Mariglianella o a Napoli? Io sono andato alla prima, mi piace ma penso abbia poca scelta e non ci torno spesso.
Secondo me è il top, ha quel tocco di grezzo che lo rende superiore anche a Gigione, che però ha più scelta sul fronte gastrofighetto.
A Natale quando faccio il giro lungo a Napoli, devo andare da Bifulco exclusive
c'era qualcosa sui 10-12 credo ma il range è quello :look:
Comunque posto molto chic paghi anche quello.
i posti chic li odioè uno di quei posti dove i camerieri stann preparati che manco ad un matrimonio :look:
uno a finale va per mangiare un panino non per fare la degustazione da quel ricchione di cracco, le dita unte, la bava alla bocca, la salsa nella barba che rimane fino al giorno dopo incrostata nei peli, quei rigurgiti ogni minuto dopo averlo finito, la loffa che non fa rumore ma puzza di sterco di maiale
bellissimo
Dici quella a Mariglianella o a Napoli? Io sono andato alla prima, mi piace ma penso abbia poca scelta e non ci torno spesso.Io sono stato più volte a Napoli e mi sono trovato benissimo. Non mi pare nemmeno così limitata la scelta.
Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
Sabato sera ho mangiato la prima volta da Burger King, era da un po' che lo volevo provare ma non essendoci nella mia città sono dovuto arrivare a Riccione per trovarne uno :look:Dipende con cosa lo confronti. Una volta il panino americano, col bun, l'hamburger il cheddar etc. lo mangiavi solo in questi posti e a confronto avevi il sempreverde panino sporco stile Giggin è semp n'amico. Ma oggi l'Italia se ne cade di locali che fanno l'hamburger nel bun, il confronto con i Burger King e McDonald's è impietoso. :look:
Posso tranquillamente affermare che è il panino più buono che ho mangiato da quando mi sono trasferito, al primo morso dato sono rimasto scioccato da quanto fosse buono. Qualcuno puo' confermare o 10 anni di panini di merda hanno abbassato di molto i miei standard? :look:
Ieri sera a fuorigrotta zona piazzale tecchio, verso le 22.30 ho mangiato un panino alla merda, se volete vi passo il nome
Dipende con cosa lo confronti. Una volta il panino americano, col bun, l'hamburger il cheddar etc. lo mangiavi solo in questi posti e a confronto avevi il sempreverde panino sporco stile Giggin è semp n'amico. Ma oggi l'Italia se ne cade di locali che fanno l'hamburger nel bun, il confronto con i Burger King e McDonald's è impietoso. :look:
Mi sembra strano che dalle parti tue non ce ne siano.
Ieri sera a fuorigrotta zona piazzale tecchio, verso le 22.30 ho mangiato un panino alla merda, se volete vi passo il nome
Ti posso assicurare che da me non c'è :look: L'unico che quà fa panini del genere a parte McDonald's è l'America Graffiti ma per qualità e sapore se la gioca con McDonald's, quello di Burger King è 10 volte superiore :sisi::shhlook:
Detto questo mi stai confermando che aver mangiato per 10 anni panini del cacchio ha abbassato di molto i miei standard? *dawson*
Uanema, non sai che darei per mangiare un panino supermaialoso fatto bene. Quello più zozzo mangiato quà è con hamburgher, insalata, pomodoro, cheddar e anelli di cipolla fritti. Voglj murì
Negli ultimi tempi, quando voglio proprio perdere ogni tipo di dignità e non sono tanto predisposto all'hamburger, prendo questo:
(https://i.ibb.co/BBY5bk6/Immagine-2021-05-24-120407.png) (https://imgbb.com/)
-Barbecue al Miele(Home Made)
-Patate al forno Aromatizzate
-Hamburger di Pulled Pork con ripieno di Cheddar 200 Gr.
-Formaggio Cheddar Fuso
-Bacon Croccante
-Una Salsa Segreta (Home Made)
Dalle mie parti però va molto Gino, che a me non fa impazzire, soprattutto per il pane che sembra sempre spugnoso e si ammolla.
https://www.instagram.com/paninoteca_da_gino/?hl=it
Ti posso assicurare che da me non c'è :look: L'unico che quà fa panini del genere a parte McDonald's è l'America Graffiti ma per qualità e sapore se la gioca con McDonald's, quello di Burger King è 10 volte superiore :sisi:
Se scendi di casa e bussi a caso a un vicino random, quello te ne prepara uno nettamente migliore :look:
Non pazziare Burger King merita veramente, li faranno anche con le mucche radioattive ma ad essere buoni sono buoni :look:
Maronn :sbav: Io mi accontenterei anche di un panino di Winerworld a Via Cimarosa, non so se c'è ancora :look:Sì lo conosco perché anche a Mantova c'è, ma non ci ho mai ordinato visti i prezzi altissimi per essere comunque un fast food. :look:
https://www.instagram.com/america_graffiti/?hl=it
Questo invece è il locale che ho citato prima che quà va per la maggiore, sembra di mangiare un pezzo di compensato a forma di hamburger :look:
Ma jamm True, ma jamm :look:
Il mio preferito è il Bacon King dove io poi schiatto accuratamente 6 anelli di cipolla, sono capace di scendermene anche 3 a settimana :look:
Non pazziare Burger King merita veramente, li faranno anche con le mucche radioattive ma ad essere buoni sono buoni :look:Secondo me non è nemmeno quello, alla fine in Italia nemmeno nelle catene mangi carne così scadente come quella che mangiano gli americani. Più che altro è che stai parlando sempre della parte peggiore del manzo, stracotta e sottilissima, più simile al cartone che alla carne, quando basta girarti verso qualsiasi altra direzione per trovare chi ti mette un hamburger di scottona (senza voler strafare), ma spesso un paio di cm, cotto bene fuori e al sangue dentro, succoso e morbido. :look:
Cioè io vado alla Lidl, compro il loro hamburger di scottona, il loro pane da Ham, la loro insalata e t'agg fatt. Alla Lidl :look:
Comunque se usate l'app coi punti c'è un glitch con cui si può mangiare gratis :look:
Tipo? :look:
Da Gino a San VitalianoOttimo panino
Da Gino a San Vitaliano
Ma sta in Campania questo paese? :look:Rofl vicino Nola Look
da gino una mia amica mi ha detto che è il panino più buono che ha mai mangiatoNon ci sta paragone con Gigione secondo me, io da Gino ci vado da quando stava Visciano, ma tiene ancora delle cose su cui deve migliorare. Il buon prima di tutto, deve essere asciutto fuori, quello di Gino si bagna e si ammolla e mangiarsi il panino diventa un'impresa. Il panino di Gigione è il top dal pane alla carne ai contorni.
io mai stato e per me il top rimane da gigione a pomigliano d'arco
Lo schiaffo quiAversa su
Ma una paninoteca per vegani ci sta in regione ? :look:
:cranyorschach:
Aversa suOrganizziamo :look:
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Non ci sta paragone con Gigione secondo me, io da Gino ci vado da quando stava Visciano, ma tiene ancora delle cose su cui deve migliorare. Il buon prima di tutto, deve essere asciutto fuori, quello di Gino si bagna e si ammolla e mangiarsi il panino diventa un'impresa. Il panino di Gigione è il top dal pane alla carne ai contorni.Zona Gigione c'è anche The Sign 2.0.
Inviato dal mio KB2003 utilizzando Tapatalk
Zona Gigione c'è anche The Sign 2.0.Da The Sign non ci sono mai andato, più che altro perché ho il pregiudizio che i locali a tema si concentrino molto sul contesto e tralascino la qualità del cibo. Ma in quella zona ce ne sono diversi, uno che pure fa un panino spettacolare a Pomigliano è Sciuè Il panino vesuviano. A Brusciano invece, un po' più rustico nel senso che è un take away puro anche se ha la verandina con alcuni tavoli, ci sta I Ham Burger che è uno dei miei preferiti.
Oltre all'atmosfera medievale/D&D i panini sono buonissimi.
Da The Sign non ci sono mai andato, più che altro perché ho il pregiudizio che i locali a tema si concentrino molto sul contesto e tralascino la qualità del cibo. Ma in quella zona ce ne sono diversi, uno che pure fa un panino spettacolare a Pomigliano è Sciuè Il panino vesuviano. A Brusciano invece, un po' più rustico nel senso che è un take away puro anche se ha la verandina con alcuni tavoli, ci sta I Ham Burger che è uno dei miei preferiti.Al The Sign la qualità è alta, poi ha una bella varietà di birre, ti consiglio di andarci.
Al The Sign la qualità è alta, poi ha una bella varietà di birre, ti consiglio di andarci.Ua addirittura, per me non sta al livello di Gigione ma non giocano due campionati differenti. :look: Lo preferisco a Gino, sia per i panini che per i contorni. Al Dublin Square ci devo andare ancora ma lo tengo segnato.
Sempre a Pomigliano, ma più su stile pub, c'è Dublin Square.
Sciuè lo ritengo uno dei peggiori a Pomigliano :look:
Quoto arch.Il Frequency lo ha ammazzato proprio la pandemia, non ci vado da prima del primo lockdown.
Di solito la serata è ubriacarsi li, andare al frequency a fare serata trash anni 80/90 con rischio malettie veneree +1000%.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ua addirittura, per me non sta al livello di Gigione ma non giocano due campionati differenti. :look: Lo preferisco a Gino, sia per i panini che per i contorni. Al Dublin Square ci devo andare ancora ma lo tengo segnato.Ha ricominciato coi live :pugno:
Il Frequency lo ha ammazzato proprio la pandemia, non ci vado da prima del primo lockdown.
Quoto arch.Wa il frequency
Di solito la serata è ubriacarsi li, andare al frequency a fare serata trash anni 80/90 con rischio malettie veneree +1000%.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ha ricominciato coi live :pugno:E come li fa? Fuori con ingressi limitati?
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
E come li fa? Fuori con ingressi limitati?Yes
Io c'ho lavorato un anno e mezzo al Burger King e per nove mesi ho mangiato solo quello :look:
Poi sono passato alle insalate per disintossicarmi :shhlook:
Comunque, tranne la carne e le salse, il resto lo compravamo tutto dall'ortolano :sisi:
:look:
La carne da dove veniva?Tutta roba congelata USA :look: