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i ramen sono fantastici. Oppure i teppanyaki, stile molto moolto interessante che andrebbe approfondito.Come dolce DEVI provare il Mochi che é fantastico
katsudon o tonkatsu, l'importante è che ci sia il katsu insomma
In realtà si dovrebbe richiedere del manzo wagyū, Kobe è solo un marchio che in teoria dovrebbe indicare la zona di allevamento, ma in realtà è marketing bello e buono.
In realtà c'è una bella differenza tra un normale manzo wagyu e uno tipo Kobe. Quelli Kobe sono allevati, appunto, solo in una determinata area e devono rispettare dei criteri precisi; un manzo Wagyu senza altre specifiche può essere tranquillamente sottoposto ad allevamenti intensivi o altre pratiche che non c'entrano niente col Kobe. Un kobe è wagyu ma un wagyu non è detto sia Kobe, anzi ormai moltissimi sono allevati in australia e usaMolti ristoratori spacciano wagyu con Kobe truffando i clienti, penso quasi tutti in Italia, sono pochissime le licenze Kobe rilasciate. La stessa cosa vale per la chianina, che da regole igp viene prodotta in pochissimi esemplari l'anno quando ormai non c'è pub che non smerci l'hamburger di chianina.
Il fugu.
Ma che caz...
Non conosci Charlie the Unicorn?
Attenzione però ai ristoranti Giapponesi in Italia, molti dicono di essere giapponesi e alla fine sono cinesi, sapete quanti ne ho sgamati?? Tantissimi...Una volta ho letto persino un articolo (non so fino a che punto affidabile) in cui si diceva che il 60/70% dei ristoranti Giapponesi era dei falsi, venivano gestiti da cinesi.
E' quello che dico sempre ai miei amici ricchioncelli che fanno i cagnolini con le proprie dame, robb 'e scritte sui muri, fasci di rose e gioielli.'E femmene cchiù 'ro pesce nun s'ammeretene.