Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Ragioni Karma per messaggio concreto

Messaggio

chughino

    Antônio Careca
    Post: 22760
  • Karma: 59

Non me ne volere ma post Kilometrico solo per dire che la pizza di Cracco fa sicuramente schifo perchè tiene il pizzaiolo veneto, mentre la pizza la sanno fare solo a Napoi, non è più così da almeno 40 anni :look
Post kilometrico per dire che la pizza di Cracco potrebbe essere buona ma sicuramente non è  una pizza, è una focaccia con pomodoro e mozzarella,non è una pizza perché ne esula totalmente i canoni del piatto.
Non è più una rivisitazione della pizza margherita ma un piatto dalla forma simile,buona per carità ma non è più pizza.
In tutto ciò però Puck capisco dove hai letto che la pizza di Cracco non è buona?
Non è pizza ma non vuol dire che il piatto non sia buono.
Sicuramente non pagherei mai una focaccia se pur con ingredienti di qualità 16 euro buona quanto vuoi tu,comprata in un luogo costoso,ma sempre  16 euro per una focaccia.
Poi tieni conto che vero un pizzaiolo veneto può essere bravissimo e seguire la tradizione ma un pizzaiolo napoletano ha un rapporto diverso con la pizza che non puoi trovare in altre persone al mondo.
Come i bracieri fiorentini per la bistecca Fiorentina.
O i porchettari di Ariccia.
Ci sono piatti che valicano la bravura intrinseca di chi li prepara,diventa un vera e propria dimostrazione di appartenenza ad un popolo.
Cambiato Cambia Ragione Data
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal