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Fritturadimareglobale

    Giuseppe Savoldi
    Post: 3154
  • Karma: 39

50 kalò,ottimo impasto soprattutto per chi fatica  a digerire la pizza,
non è il mio caso :look:,molta acqua e basso tenore proteico,cura
e attenta selezione degli ingredienti,io ho preso una carpaccio,rucola e
scaglie di grana,ottimo olio,ma non essendo io un amante delle pizze
'guarnite' come forzanapoli,l'ho trovata nell'insieme un pò slegata,non ho
avvertito quell'armonia di sapori che si può gustare da altre parti;
la margherita che però non ho assaggiato personalmente,a detta degli
interessanti era assolutamente sotto la media delle pizzerie che avete
già nominato,in definitiva credo che ci sia molto hype per il locale
in questione,zona bene,frequentata dai calciatori del napoli,presidente
e non solo solo,grande attenzione per la clientela,ma c'è di meglio

Vero in parte: non si va lì per la classica margherita. Anzi, per quella la sconsiglierei visto che in giro ci sono i maestri assoluti della margherita. La differenza la fa il fatto che tutte le altre pizze sono da provare e tutte sono di alto livello con ingredienti di grande qualità. Le mie preferite sono state Parma e bufala e coppa, bufala e carciofini. Il timballo di bucatini è epico.

C'è da dire che Ciro Salvo, a differenza dei tempi in cui lavorava da Massè, mi sa che fa più da richiamo e garante della qualità del prodotto che da pizzaiolo con gli occhi fissi sul forno, quindi immagino che questo sia il motivo per cui qualcuno non ha trovato una pizza perfetta di tanto in tanto. Di positivo c'è che a Torre se gli chiedevi una pizza diversa da quella del menu ti guardava in cagnesco e spesso si rifiutava, adesso sta più sciolto e l'unico (ma fondamentale) paletto è quello dei prodotti stagionali.
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