Benvenuto, Ospite. Effettua il login oppure registrati.

Topic: birra o vino?  (Letto 21353 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.


Online George Stobbart

  • Degustatore di ananassi
  • Antônio Careca
  • ****
  • Post: 22865
  • Karma: 56
  • Squadra del cuore:
« Risposta #15 il: Novembre 24, 2015, 10:34:03 am »
amo la birra, e sto 30 minuti seri davanti allo scaffale alla ricerca della piu` aritigianale e sconosciuta che ci sia :look: odio le commerciali morte a loro !! Il marito di mia sorella la fece lui in proprio non venne male, lo sfizio di autoprodursela e` grande .

    Online IoAmo

    • Degustatore di ananassi
    • Antônio Careca
    • ****
    • Post: 20192
    • Karma: 460
    • Squadra del cuore:
    « Risposta #16 il: Novembre 24, 2015, 10:35:00 am »
    cmq, per il topic,
    birra presa con la pizza oppure per bere qualcosa di sfizioso con due salatini
    vino bianco per mangiate di pesce
    vino rosso a tavola mentre si mangia normalmente

      Online IoAmo

      • Degustatore di ananassi
      • Antônio Careca
      • ****
      • Post: 20192
      • Karma: 460
      • Squadra del cuore:
      « Risposta #17 il: Novembre 24, 2015, 10:35:43 am »
      lo sapevo :stralol:
      e ovviamente chi, se non arch, poteva metterlo in mezzo? :look:

        Online el schiatty napoletano

        • Aurelio De Laurentiis
        • *****
        • Post: 133964
        • Karma: 1397
        • Squadra del cuore:
        « Risposta #18 il: Novembre 24, 2015, 10:37:00 am »
        e ovviamente chi, se non arch, poteva metterlo in mezzo? :look:

         :asd: :asd:

        io per mancanza di spazio :look: non ci ho mai provato, ma tanto ho un mio amico che tiene la fabbrica  :look:
        Inviato da una cripta. :schiatty:

          Online IoAmo

          • Degustatore di ananassi
          • Antônio Careca
          • ****
          • Post: 20192
          • Karma: 460
          • Squadra del cuore:
          « Risposta #19 il: Novembre 24, 2015, 10:39:13 am »
          cmq mo viene alex che fa la solita battuta della birra prodotta dai monaci buddisti :look:

            Online George Stobbart

            • Degustatore di ananassi
            • Antônio Careca
            • ****
            • Post: 22865
            • Karma: 56
            • Squadra del cuore:
            « Risposta #20 il: Novembre 24, 2015, 10:39:59 am »
            ci avete steso i peli anche in questo topic :look:

              Online el schiatty napoletano

              • Aurelio De Laurentiis
              • *****
              • Post: 133964
              • Karma: 1397
              • Squadra del cuore:
              « Risposta #21 il: Novembre 24, 2015, 10:40:27 am »
              cmq mo viene alex che fa la solita battuta della birra prodotta dai monaci buddisti :look:

              attendo anche lui infatti :asd:

              e dirà che la birra "piscio di gatto" è buona uguale e che siamo noi chiattilli di merda :look:
              Inviato da una cripta. :schiatty:

                Online IoAmo

                • Degustatore di ananassi
                • Antônio Careca
                • ****
                • Post: 20192
                • Karma: 460
                • Squadra del cuore:
                « Risposta #22 il: Novembre 24, 2015, 10:41:46 am »
                attendo anche lui infatti :asd:

                e dirà che la birra "piscio di gatto" è buona uguale e che siamo noi chiattilli di merda :look:
                ahahah però voi andate oltre, non basta la birra streveza, addirittura ve la volete fare voi :look:

                  Online el schiatty napoletano

                  • Aurelio De Laurentiis
                  • *****
                  • Post: 133964
                  • Karma: 1397
                  • Squadra del cuore:
                  « Risposta #23 il: Novembre 24, 2015, 10:42:17 am »
                  ahahah però voi andate oltre, non basta la birra streveza, addirittura ve la volete fare voi :look:

                  vabbè ma è un hobby  :look:
                  Inviato da una cripta. :schiatty:

                    Online George Stobbart

                    • Degustatore di ananassi
                    • Antônio Careca
                    • ****
                    • Post: 22865
                    • Karma: 56
                    • Squadra del cuore:
                    « Risposta #24 il: Novembre 24, 2015, 10:43:33 am »
                    ma ch c sta e mal? Non ci vuole un cazzo a farla, il marito di mia sorella ne ha fatta in quantita` industriale e non ci ha messo nulla e nemmenoi tanti soldi. Ua ma sai lo sfizio di bere qualcosa fatto da te.  A stu punt morte a chi si coltiva le mulignane e pure le pummarole :look:

                      Offline bonovoxpride

                      • Antonio Vojak
                      • ***
                      • Post: 6972
                      • Karma: 36
                      • Sesso: Maschio
                      • Everything you know is wrong
                      • Squadra del cuore:
                      « Risposta #25 il: Novembre 24, 2015, 10:44:05 am »
                      Con un mio amico l'anno scorso comprammo un kit per la fermentazione e ce la pariamo un sacco a farne di tutti i tipi in casa, per ora uso i malti preparati di solito prendo quelli della bulldog che sono ottimi. Adesso ne ho ordinato uno di una marca inglese che ho letto essere veramente buona. Quando terrò  tempo vorrei provare a partire prorio dal malto grezzo e combinare io gli ingredienti
                      Grande, bravo. Se hai un piccolo rappezzamento di terreno potresti piantare delle piante di luppolo. Partendo dal malto grezzo, non so quanto convenga non va tostato?
                      12-02-2011
                      25-02-2016

                      Ogni poeta è un ladro ogni artista un cannibale tutti uccidono la loro ispirazione e ne cantano il dolore

                        Online Arch Stanton

                        • Degustatore di ananassi
                        • Giuseppe Bruscolotti
                        • ****
                        • Post: 15440
                        • Karma: 188
                        • Squadra del cuore:
                        « Risposta #26 il: Novembre 24, 2015, 10:44:21 am »
                        e ovviamente chi, se non arch, poteva metterlo in mezzo? :look:
                        Guarda che bambinello :sbav: d inverno per mantenere la temperatura giusta per la fermentazione lo metti vicino al termosifoni e lo copro con le coperte come un bambino :look:
                        Ho pagato 100 bombe con tutti gli utensili adatti, quindi gorgogliatore densimetro kit per la pulizia ecc, naturalmente sta pure in plastica e risparmi, ma vuoi mettere la banale plastica con dell acciaio inox :look:

                        [allegato eliminato da un amministratore]

                          Online IoAmo

                          • Degustatore di ananassi
                          • Antônio Careca
                          • ****
                          • Post: 20192
                          • Karma: 460
                          • Squadra del cuore:
                          « Risposta #27 il: Novembre 24, 2015, 10:46:22 am »
                          vabbè ma è un hobby  :look:
                          :asd: cmq non ne avevo mai sentito parlare, non pensavo manco si potesse fare in casa.
                          come cose da fare in casa io sono rimasto alle confetture :look:
                          Guarda che bambinello :sbav: d inverno per mantenere la temperatura giusta per la fermentazione lo metti vicino al termosifoni e lo copro con le coperte come un bambino :look:
                          Ho pagato 100 bombe con tutti gli utensili adatti, quindi gorgogliatore densimetro kit per la pulizia ecc, naturalmente sta pure in plastica e risparmi, ma vuoi mettere la banale plastica con dell acciaio inox :look:
                          :asd:

                            Online Arch Stanton

                            • Degustatore di ananassi
                            • Giuseppe Bruscolotti
                            • ****
                            • Post: 15440
                            • Karma: 188
                            • Squadra del cuore:
                            « Risposta #28 il: Novembre 24, 2015, 10:50:30 am »
                            Grande, bravo. Se hai un piccolo rappezzamento di terreno potresti piantare delle piante di luppolo. Partendo dal malto grezzo, non so quanto convenga non va tostato?
                            C'avevo pensato a piantare il luppolo perchè il mio amico tiene la terra, però dovrei parlare con qualcuno che se ne intende o fare qualche ricerca perchè esistono tantissime varietà.
                            Il malto lo puoi comprare da tostare o già tostato, tostarlo non è facilissimo perchè la tostatura ha temperature ben fissate e deve avvenire in più fasi

                              Online George Stobbart

                              • Degustatore di ananassi
                              • Antônio Careca
                              • ****
                              • Post: 22865
                              • Karma: 56
                              • Squadra del cuore:
                              « Risposta #29 il: Novembre 24, 2015, 10:51:28 am »
                              ma po si fa il vino in casa, perche` non anche la birra :look:

                                 

                                SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal