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Topic: Cucina giapponese - no sushi  (Letto 18916 volte)

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Online el schiatty napoletano

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« Risposta #15 il: Ottobre 26, 2017, 12:38:31 pm »
i ramen sono fantastici. Oppure i teppanyaki, stile molto moolto interessante che andrebbe approfondito.
Come dolce DEVI  provare il Mochi che é fantastico


Mochi a thè verde


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    « Risposta #16 il: Ottobre 26, 2017, 13:17:29 pm »
    katsudon o tonkatsu, l'importante è che ci sia il katsu insomma  :mrbean:
    Eh o Katsu :look:

      Offline IoAmo

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      « Risposta #17 il: Ottobre 26, 2017, 14:23:48 pm »
      Il OKatsuKeKaakatuu è fenomenale

        Offline Puck

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        « Risposta #18 il: Ottobre 26, 2017, 14:45:01 pm »
        In realtà si dovrebbe richiedere del manzo wagyū, Kobe è solo un marchio che in teoria dovrebbe indicare la zona di allevamento, ma in realtà è marketing bello e buono.

        E quel qualcuno che lo tiene originale vive solo a Kobe :look:

          Offline Camiseta Azul

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          « Risposta #19 il: Ottobre 26, 2017, 15:10:23 pm »
          In realtà si dovrebbe richiedere del manzo wagyū, Kobe è solo un marchio che in teoria dovrebbe indicare la zona di allevamento, ma in realtà è marketing bello e buono.
          Infatti hai ragione, l'ho detto in dialetto ahahah

            Online Arch Stanton

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            « Risposta #20 il: Ottobre 26, 2017, 15:24:00 pm »
            In realtà c'è una bella differenza tra un normale manzo wagyu e uno tipo Kobe. Quelli Kobe sono allevati, appunto, solo in una determinata area e devono rispettare dei criteri precisi; un manzo Wagyu senza altre specifiche può essere tranquillamente sottoposto ad allevamenti intensivi o altre pratiche che non c'entrano niente col Kobe. Un kobe è wagyu ma un wagyu non è detto sia Kobe, anzi ormai moltissimi sono allevati in australia e usa
            Molti ristoratori spacciano wagyu con Kobe truffando i clienti, penso quasi tutti in Italia, sono pochissime le licenze Kobe rilasciate. La stessa cosa vale per la chianina, che da regole igp viene prodotta in pochissimi esemplari l'anno quando ormai non c'è pub che non smerci l'hamburger di chianina.
            « Ultima modifica: Ottobre 26, 2017, 15:26:18 pm da Arch Stanton »

              Offline Camiseta Azul

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              « Risposta #21 il: Ottobre 26, 2017, 15:31:37 pm »
              In realtà c'è una bella differenza tra un normale manzo wagyu e uno tipo Kobe. Quelli Kobe sono allevati, appunto, solo in una determinata area e devono rispettare dei criteri precisi; un manzo Wagyu senza altre specifiche può essere tranquillamente sottoposto ad allevamenti intensivi o altre pratiche che non c'entrano niente col Kobe. Un kobe è wagyu ma un wagyu non è detto sia Kobe, anzi ormai moltissimi sono allevati in australia e usa
              Molti ristoratori spacciano wagyu con Kobe truffando i clienti, penso quasi tutti in Italia, sono pochissime le licenze Kobe rilasciate. La stessa cosa vale per la chianina, che da regole igp viene prodotta in pochissimi esemplari l'anno quando ormai non c'è pub che non smerci l'hamburger di chianina.
              Anche in Finlandia hanno importato un WAGYU.

              Vero anche il discorso sulla chianina, comunque una volta vidi un documentario molto serio sulla questione KOBE/WAGYU

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                « Risposta #22 il: Ottobre 26, 2017, 15:39:52 pm »
                Il fugu.

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                  « Risposta #23 il: Ottobre 26, 2017, 16:34:17 pm »
                  È una marea di sangue, Lester, questa nostra vita. La merda che ci fanno ingoiare giorno dopo giorno, il capo, la moglie, eccetera, sfinendoci... Se non ti opponi e non gli spieghi che sei ancora una scimmia, nel profondo, lì dove conta, alla fine vieni spazzato via. (Lorne Malvo)
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                    « Risposta #24 il: Ottobre 26, 2017, 19:23:27 pm »

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                      « Risposta #25 il: Ottobre 26, 2017, 19:26:30 pm »
                      Ma che caz... :stralol:

                      Non conosci Charlie the Unicorn? :o

                      È una marea di sangue, Lester, questa nostra vita. La merda che ci fanno ingoiare giorno dopo giorno, il capo, la moglie, eccetera, sfinendoci... Se non ti opponi e non gli spieghi che sei ancora una scimmia, nel profondo, lì dove conta, alla fine vieni spazzato via. (Lorne Malvo)
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                        « Risposta #26 il: Ottobre 27, 2017, 11:49:52 am »
                        Non conosci Charlie the Unicorn? :o


                        in erasmus è stata la cosa più guardata  :look:

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                          « Risposta #27 il: Novembre 03, 2017, 16:43:30 pm »
                          Attenzione però ai ristoranti Giapponesi in Italia, molti dicono di essere giapponesi e alla fine sono cinesi, sapete quanti ne ho sgamati?? Tantissimi...

                          Una volta ho letto persino un articolo (non so fino a che punto affidabile) in cui si diceva che il 60/70% dei ristoranti Giapponesi era dei falsi, venivano gestiti da cinesi.

                            Offline IoAmo

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                            « Risposta #28 il: Novembre 06, 2017, 17:00:40 pm »
                            Attenzione però ai ristoranti Giapponesi in Italia, molti dicono di essere giapponesi e alla fine sono cinesi, sapete quanti ne ho sgamati?? Tantissimi...

                            Una volta ho letto persino un articolo (non so fino a che punto affidabile) in cui si diceva che il 60/70% dei ristoranti Giapponesi era dei falsi, venivano gestiti da cinesi.

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                              « Risposta #29 il: Novembre 07, 2017, 12:35:16 pm »


                              Io non capisco perche' non ti danno piu' l'utente del mese
                              E' quello che dico sempre ai miei amici ricchioncelli che fanno i cagnolini con le proprie dame, robb 'e scritte sui muri, fasci di rose e gioielli.
                              'E femmene cchiù 'ro pesce nun s'ammeretene.

                                 

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